DanilaNeftekamsk
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Спасибо
Спасибо
С днём рождения , всех благ тебе!! Как материальных, так и душевныхПишу редко. Выдавливать посты не хочется. Розница вяленько как то идёт.
Опт потихоньку идёт. Гитары приехали, забрал разгрузил. За 3 дня приехали. Шатры еще в пути. еще неделя где то.
Ну и к самому главному. Наступил тот самый 26-ой день рождения. Дел сегодня вагон и маленькая тележка)
СпасибоС днём рождения , всех благ тебе!! Как материальных, так и душевных
Вот это красавчик ты!! Это крутой подарок.Товарка -все также. Розница ничего. Опт - есть.
Завтра у моей жены день рождения. Пора раскрыть карты, что придумал. Есть у нее мечта одна. Прыгнуть с парашютом. А я очень сильно люблю свою жену, и люблю исполнять её желания и мечты. И поэтому решил ей подарить этот прыжок. Сам долго сомневался, но все таки тоже решился. Завтра прыгаем вдвоём. Ехать 135 км.
По деньгам. Прыжок с инструктором в тандеме 8000+8000. Съёмка видео и монтаж 2700+2700. Итого 21100. Еще 5000 добавить и будет моя месячная зарплата на работе по найму
Так что ждите видео
P.S.: Жена до сих пор не в курсе куда мы едем. Знает только что едем в соседнюю республику и ехать 2 часа. И что мы берём с собой её маму.
В предвкушении завтрашнего дня)
Я тоже впервые прыгнул в мае) только сам, без инструктора
Вот это класс. Одно из самых лучший вложений денег.И я имею в виду не прыжок с парашютом в частности, а именно вложение бабок в яркие эмоции и воспоминания.
10700 мне. И скидка в день рождения жены 10%. У жены получается 9600 примерно. Я тоже высоты боюсь. Не успеваешь испугаться. Все происходит резко. Не успеваешь опомниться уже жопой по земле скользишь. Второй раз говорят страшнееВот это класс. Одно из самых лучший вложений денег.И я имею в виду не прыжок с парашютом в частности, а именно вложение бабок в яркие эмоции и воспоминания.
Периодически приходи в голову мысль, что было бы круто прыгнуть. Правда, стоит мне только представить, что я стою перед этой распахнутой "дверью" самолета, а внизу земля, у меня сразу начинают потеть ладони
Получается прыжок для одного человека обошелся в 10550 руб.?
Я не высоты боюсь(с этим все нормально). Я прыгать боюсь)))10700 мне. И скидка в день рождения жены 10%. У жены получается 9600 примерно. Я тоже высоты боюсь. Не успеваешь испугаться. Все происходит резко. Не успеваешь опомниться уже жопой по земле скользишь. Второй раз говорят страшнее
Как шутит мой отец, он служил в ВДВ у меня. Типо второй раз страшно, потому что ты знаешь что тебя ждет)))Я не высоты боюсь(с этим все нормально). Я прыгать боюсь)))
Кстати да, тоже слышал, что 2-ой раз прыгать страшнее. Правда не ясно, почему?!
С родами такая же фигня, МаксКак шутит мой отец, он служил в ВДВ у меня. Типо второй раз страшно, потому что ты знаешь что тебя ждет)))
Крутатень!
4000 м. Почти минута в свободномКрутатень!
Какая высота? Что-то долго летел в свободном.
Я с 800 прыгала, вот там реально пикнуть не успеваешь, свободного 4 сек чтоли...
Даша
Как успеваешь и работать и товаркой заниматься?)Всем привет. Давно не писал. Провел лето в лайтовом режиме. С сентября нужно пырять.
Что было? Лето не было. Погода дрянь. Август вялый. Но сравнивая таблички доход расход, все примерно одинаково. Кроме расходов, они растут. Оборот за месяц и прибыль примерно на одном уровне. Пора расти.
Розница. Гитары начали раскачиваться. Шатры встали. Походу на след год останутся. Зато уйдут дороже рынка. Металлоискатели продаются. Осталось продавать максимум 1.5 2 месяца. Новых товаров нет, идей на сентябрь-декабрь пока нет. Верю в волшебную силу форума, с которой приходят продажи и идеи. Ну и в себя конечно тоже верю.
Опт. Ровно. Нужен рост. Кто еще не затестил гитары. Затестить нужно. Если есть какие страхи что сложный товар или еще какие вопросы по товару, милости прошу в личку в вк. Отвечу с большой радостью и очень развёрнуто. Можете спросить у тех кто со мной уже работает. Обратная связь более чем достаточная. Отгрузка быстрая. При оплате до 12 по мск отгрузка в тот же день. Ассортимента пока особо нет, есть пока классические гитары. Акустика и чехлы будут на след неделе. Также есть возможности для открытия полноценного магазина музыкальных инструментов. Тема перспективная.
По жизни. Круто всё, кроме финансов. Отдохнули на природе, на берегу. С пятницы до воскресенья. Без связи. Огонь. Костёр, шашлык и все дела. Сын скоро в садик. Решил пойти на завод
Увольняюсь с прежнего места работы. Заявление сегодня написал. На завод почти устроился. Осталось до конца оформиться после увольнения. Буду инженером конструктором. Вышка как будто пригодилась
Планы на жизнь. Купить "лето" в январе. Раскачать товару все-таки. И уйти в свободное плавание. Взять квартиру. 4х комнатную. Крупными мазками как то так.
Пока всё. Давно хотел написать, но как то не срасталось. Написал. Груз с плеч снял
Где встал в 5-6 утра, где на обеде, на перекуре. С клиентами договариваешься на вечер, кому невтерпёж есть пока возможность в обед например съездил встретился, либо в машину закинул товар, во время работы вышел встретился. Выход есть всегда, главное меньше вопросов и больше дела. Без всяких вот этих, а вдруг не получится, а как совмещать, а если то а если сё. Отнимают эти все раздумья время, которое можно потратить на дело. Вообщем время есть всегда. Те же соцсети, побухать, пустые разговоры не о чем. Там чуть-чуть , тут чуть-чуть, вот и время нашлосьКак успеваешь и работать и товаркой заниматься?)