DanilaNeftekamsk - Как раскачать товарку в маленьком городе!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
C 2014 года бомжую, как переехал в Новосибирск.
4 квартиры уже сменил. Дом теперь везде:D
Каждый год повышаю планку.
Сначала была студия за 10тысяч, очень минималистично.
Бомж вариант:D Потом студия за 12тысяч, уже по лучше условия, но все также в попе мира.
Потом 1-я комнатная квартира обычная, чуть ближе к цивилизации за 14тысяч.
Сейчас 2-ка за 22тысячи, тоже без какого-то офигенного ремонта, но в центре уже.
Сейчас не хочется жить где-то в другом месте по геолокации.
По кайфу в центре, все рядом.
Следующая попытка переезда надеюсь будет более приятная уже в свою конуру.

Я что-то замахнулся сразу 1-комнатную 22+4 коммуналка, месяц проживу и сниму что-то попроще. Честно говоря Новостройка с консьержом вообще не вкатила, по мне ближе 9этажка с подоженными кнопками в лифте.:D

Я что-то замахнулся сразу 1-комнатную 22+4 коммуналка, месяц проживу и сниму что-то попроще. Честно говоря Новостройка с консьержом вообще не вкатила, по мне ближе 9этажка с подоженными кнопками в лифте.:D

Мне эти муравейники тоже не нравятся. Как будто современная общага.
Длинные коридоры, и куча квартир на этаже.
На доставки раньше когда катался ну вообще не комфортно в таких домах.
Да и жил в таких домах.
Порой стоишь в очереди на лифт. Или ломаются они постоянно, пешком идешь на какой-нибудь 20-й этаж:D

Мне эти муравейники тоже не нравятся. Как будто современная общага.
Длинные коридоры, и куча квартир на этаже.
На доставки раньше когда катался ну вообще не комфортно в таких домах.
Да и жил в таких домах.
Порой стоишь в очереди на лифт. Или ломаются они постоянно, пешком идешь на какой-нибудь 20-й этаж:D

Прокачали немного блог Даниле :D:D:D

Я снова здесь! Почему не писал? Пол января унывал. Прям жестко грустил.
Но в товарке по-тихоньку двигался. Дальше наконец-то стали появляться результаты.
На работу вышел после праздников. Ну и грусть ушла.

Нашёл товар ещё со времен четвертого задания авито 9. Наконец то затестил. Получил отклик ну и заказал. Сейчас продаю. Что за товар пока не скажу. Он больше для регионов. В миллионниках задемпингован, хотя попробовать можно.

Вообщем продолжаю двигаться, товарку не забросил. Сделал выводы и пошёл дальше

Кошелёк - Пакеты размещений - Подать объявление - Продолжить - и так несколько раз в день.

На этом всё. Интересного ничего в товарке не произошло. Пока просто рутина.

В семье каждый день что нибудь интересное. Сын растёт. Каждый день новые слова. В марте уже два года ему будет.
Отчего зависит его сон не понятно. Каждый день по одному и тому же сценарию
укладываем спать. Иногда из своей кроватки приходит в час два ночи, иногда до
8 утра спит у себя. С женой сошлись на том что все зависит от "звёзд":D
Когда жена спрашивает "Почему сегодня он не спал в своей кроватки, или почему плохо спал" я отвечаю звёзды так сложились:D

Вот как то так все и происходит

Втягиваю жену в продажи по чуть чуть.
На мне авито. На ней вконтакте. Чисто пока спам пока группам объявлений.
Вчера у нее был первый результат. Продала одну единицу товара.
Заработала партнёрскую выплату)))

По действиям пока одно и тоже. А надо бы помимо этого тестами заняться и поиском новых товаров

01.02.19
Позитив утра: 10 объявлений (1 тестовый товар, 9 на свой товар). Проспамлены 15 групп во ВКонтакте. В каждой группе по объявлению. На этом всё.

Дальше дорога на работу. Работа. Ужин. Прогулка с сыном и женой. Поздний ужин. Фильм, сериал. В 23,30 отбой. И снова по новой. 5,30-6,00 - подъём. И по второму кругу))))

Мысли об ипотеке возникали. Переехать хочется. Пока отложили эти мысли. Переехать хочется здесь и сейчас. По деньгам не вывезем. Как то так

Странно всё.

За 8 дней ушло 5 позиций нового товара. За последние 10 дней тишина. Пару обращений мне на авито, пару звонков "просто спросить".
Жена с вк работает, с местными группами. Оттуда пару сообщений. И в итоге все только спрашивают. А покупать кто будет?!

Вот как то так пока. ТИШИНА в продажах.
Что мешает? - Хз. На авито забил всю выдачу

Небольшой движ пошёл. Стоило только немного задержаться на работе. И как начали звонить, а отвлечься никак. После работы всех обработал.

Один клиент на уши присел, 20 минут рассказывал за жизнь.
Бизнес посоветовал. Грибы говорит выращивай. В ресторанах с руками оторвут.

Вообщем интересный был вчера вечер. Посмотрим сегодня принесёт ли он свои плоды

2 дня подряд вечерние доставки. Огонь. Что тут еще сказать.
Вчера утром организм сдался и я чуть не проспал на работу. Обычно просыпаюсь с 5 до 5,30 утра. вчера проснулся 7,20. Правильней будет жена разбудила)
Зато отдохнул. И снова в бой

Продавал свой новый товар дороже чем все и чем везде. Поставил цену на 500 руб меньше. Маржа стала 1200. Можно поднять допами. Звонков стало в разы больше.
ОГОНЬ!!!!

Привет. Как ты это сделал? Как угадал?))

Ничего сложного, глаз на авитчиков наметан )) Хороший товар, помню как самому коротнуло в голове научиться играть на гитаре в свое время... Сразу гитару родил))

Что то то есть продажи то тишина. Пора уже привыкнут к такому, пока не расширил ассортимент так и должно быть.
Кроме продуктов наверное ничего не продаётся каждый день.
------------------
Включил "ВАЗГЕНА" добавил товары на тест. Медленно работал. Вчера проснулся в 6,45. Будильник не слышал. За 15 минут выложил 8 объявлений. Ну и понял что когда я встаю в 5,40 то целый час просто тыкаюсь в форум, блоги, а лучше бы делом занимался.
И вот сегодня занялся делом! Утро огонь! Пойду на не огонь работу))

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Назад
Сверху