• Гость, Хорошего тебе дня!

Codemaster - одиночество в сети.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Всем привет! Если вы читаете это - то вы попали в личный блог Codemaster. Не знаю пока, что точно писать. Наверное начинаю его для себя, чтобы структурировать свои мысли. Если найдутся читатели - буду рад.

Итак, апрель 2025, погода наладилась +25, общее настроение улучшается, появляется дополнительная энергия, чтобы начать созидать что-то интересное. Обожаю интересные проекты. Такая натура у меня - увлекаюсь идеей и погружаюсь в нее полностью, главное найти, что делать..)

P.S> Для углубленного знакомства с форумом решил погулять по темам. поэтому увидите меня в своем треде - это я осваиваюсь)

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Так как тут много не только много авитологов, а также бизнесменов, расфорсю вам "свежую", а по факту ежегодную перед стартом сезона схему по получению 20000 бонусов на счет. Оплачивает этот праздник Минэкономразивития, тема рабочая.

Кто может участвовать?

• ИП и компании, работающие в сфере продажи товаров;
  • Самозанятые в сфере услуг.
Важно: программа действует для новых пользователей Авито и предпринимателей, которые ранее не использовали платформу активно. Их расходы на продвижение за последние 6 месяцев не должны превышать 1000 рублей в месяц.

Как работают бонусы?

• 1000 бонусов автоматически начисляются новым пользователям Авито после верификации в категориях «Товары» или «Услуги»;
  • 10 000 бонусов — за первые траты от 5000 рублей на продвижение в течение первого месяца;
  • еще 10 000 бонусов — за аналогичную активность во втором месяце.

Итого: до 21 000 бонусов. Средства можно использовать для повышения видимости объявлений и привлечения клиентов.

Как присоединиться?
Обратиться в ближайший центр «Мой бизнес» или подать заявку на Авито по ссылке.

Вложения

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Я интроверт. Слабость это моя или нет? Скорее да, чем нет. Несколько дней листал форум без регистрации, смотрел на общую обстановку. Увидел, что тут мемберы поддерживают друг друга довольно искренне - и это меня подкупило. Зарегался. Возможно тут найдутся единомышленники? У меня есть потребность - общение. Ин реал лайф я постоянно встречаю "обычных" людей. С ними не обсудишь "лиды", "заливы трафика","источники" и все в подобном духе. Они говорят о погоде, говорят о политике, о чем угодно, но только не о том, что интересно мне. А тут на форуме - все, что мне интересно. Постараюсь раскрыться, но не серчайте если не получится.

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Пока этот блог - одинокий монолог, продолжаю общение с пустотой. Раз он мой - могу спамить сколько хочу, так? :)

Я - хороший работник. Одним из главных своих достоинств считаю - приношу всегда в то место, где тружусь - частичку себя. Не просто зашел в проект и "протираю штаны", а всегда стараюсь внести что-то новое, в силу своих способностей. А все потому, что если бы я был руководителем - то хотел бы, чтобы мои работники так делали.. Считаю это "здоровой атмосферой". Это лучше чем зомби в штате. Но важно получать обратную связь, важно получать похвалу и бонусы. Если этого нет, то можно потерять мотивацию.

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Была у меня неудача в бизнесе. Кажется это был 2013 год, яндекс такси тогда еще только начинали строить свою монополию, а на рынке якутии появился новый игрок - indriver. Идея у проекта была шикарная. Цену за поездку в приложении назначал "сам пассажир", а не сервис или водитель. Водилы видели местоположение клинта и ценник и брали заказ, кто хотел. Звучить классно? В принципе да, но в рамках "северных городов", где нет лютых пробок и другой х...ни. Сервис начал продавать франшизу - город на франчайзи. В тот момент это было довольно новаторски и выглядело как стопроцентный "успех".

Купил франшизу на южный город.. и Знаете на чем запоролся? В городе банально хреново работал мобильный интернет. Сейчас в 2025 это трудно представить, но факт есть факт. Отсутствие нормальной инфраструктуры загубило проект. (-900 000 rur)

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Как некомпетентные люди вредят бизнесу.

Произошла следующая ситуация, выложил тут объяву о сдаче в аренду сайта по сапбордам (позиции в поиске топ 1-10). Написал клиент, все прекрасно, попросил доступ в метрику - выдал с гордостью, т.к. знаю, тчо все параметры мега крутые для этого биза и трафик и заказы с сайта прут. Так вот, клиент отдал на просмотр статистики своему "спецу".

Ну я уже думаю все , сделка завершена и тут клиент пишет, что сомневается брать. Я, честно говоря удивился, очевидных причин отказываться от аренды нету, тем более что цена символическая. Начал разбираться, что смутило. Оказалось, его "спец" посоветовал ему отказаться, но когда мы капнули что он вообще смотрел в статистике, стало понятно что это просто идиот, который статистику сайтов впервые видит и не понимает очевидные вещи. В итоге сам все показал ручками клиенту и все стало хорошо.

Какой итог - вот так какой-то баран может запороть вам выгодную сделку, пользуясь тем, что вы не разбираетесь. Поэтому руководителям, если он лезет в продвижение в инете, хотя бы базово обладать навыками жизненно необходимо.

Screenshot_708.png

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Уффф.. хорошо отдохнули на праздниках, написал обновление для софта по накрутке ПФ на Авито - https://t.me/avitoeb - также повидался с родными, пожарили шашлык, блин, надо больше отдыхать от монитора, четкий режим работа-отдых, который смазывается на удаленке)

codemaster

Схематоз
FXсoin
169
Вечерком участвовал в мозговом штурме в формате "БРЕЙНСТОРМ" в тг, в обсуждении участвовало 8 человек. Умнейшие люди. Подвели итоги работы за последний месяц, кто-то признал свои ошибки, кого-то похвалили. Не смотря на то, что мероприятие по сути продолжалось с 16:00 до 21:00, не устал, а получил от него только заряд мотивации. Мощнейшие в своих сферах ребята собрались в одном месте и генерировали идеи, кайф. А главное все по делу и без воды.

Формат мне очень понравился, думаю может принести его на просторы форума?

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,993
Вечерком участвовал в мозговом штурме в формате "БРЕЙНСТОРМ" в тг, в обсуждении участвовало 8 человек. Умнейшие люди. Подвели итоги работы за последний месяц, кто-то признал свои ошибки, кого-то похвалили. Не смотря на то, что мероприятие по сути продолжалось с 16:00 до 21:00, не устал, а получил от него только заряд мотивации. Мощнейшие в своих сферах ребята собрались в одном месте и генерировали идеи, кайф. А главное все по делу и без воды.

Формат мне очень понравился, думаю может принести его на просторы форума?
Что за сообщество штурмующих?

Последние сообщения

Сверху