• Гость, Хорошего тебе дня!

Codemaster - одиночество в сети.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Всем привет! Если вы читаете это - то вы попали в личный блог Codemaster. Не знаю пока, что точно писать. Наверное начинаю его для себя, чтобы структурировать свои мысли. Если найдутся читатели - буду рад.

Итак, апрель 2025, погода наладилась +25, общее настроение улучшается, появляется дополнительная энергия, чтобы начать созидать что-то интересное. Обожаю интересные проекты. Такая натура у меня - увлекаюсь идеей и погружаюсь в нее полностью, главное найти, что делать..)

P.S> Для углубленного знакомства с форумом решил погулять по темам. поэтому увидите меня в своем треде - это я осваиваюсь)

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Так как тут много не только много авитологов, а также бизнесменов, расфорсю вам "свежую", а по факту ежегодную перед стартом сезона схему по получению 20000 бонусов на счет. Оплачивает этот праздник Минэкономразивития, тема рабочая.

Кто может участвовать?

• ИП и компании, работающие в сфере продажи товаров;
  • Самозанятые в сфере услуг.
Важно: программа действует для новых пользователей Авито и предпринимателей, которые ранее не использовали платформу активно. Их расходы на продвижение за последние 6 месяцев не должны превышать 1000 рублей в месяц.

Как работают бонусы?

• 1000 бонусов автоматически начисляются новым пользователям Авито после верификации в категориях «Товары» или «Услуги»;
  • 10 000 бонусов — за первые траты от 5000 рублей на продвижение в течение первого месяца;
  • еще 10 000 бонусов — за аналогичную активность во втором месяце.

Итого: до 21 000 бонусов. Средства можно использовать для повышения видимости объявлений и привлечения клиентов.

Как присоединиться?
Обратиться в ближайший центр «Мой бизнес» или подать заявку на Авито по ссылке.

Вложения

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Я интроверт. Слабость это моя или нет? Скорее да, чем нет. Несколько дней листал форум без регистрации, смотрел на общую обстановку. Увидел, что тут мемберы поддерживают друг друга довольно искренне - и это меня подкупило. Зарегался. Возможно тут найдутся единомышленники? У меня есть потребность - общение. Ин реал лайф я постоянно встречаю "обычных" людей. С ними не обсудишь "лиды", "заливы трафика","источники" и все в подобном духе. Они говорят о погоде, говорят о политике, о чем угодно, но только не о том, что интересно мне. А тут на форуме - все, что мне интересно. Постараюсь раскрыться, но не серчайте если не получится.

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Пока этот блог - одинокий монолог, продолжаю общение с пустотой. Раз он мой - могу спамить сколько хочу, так? :)

Я - хороший работник. Одним из главных своих достоинств считаю - приношу всегда в то место, где тружусь - частичку себя. Не просто зашел в проект и "протираю штаны", а всегда стараюсь внести что-то новое, в силу своих способностей. А все потому, что если бы я был руководителем - то хотел бы, чтобы мои работники так делали.. Считаю это "здоровой атмосферой". Это лучше чем зомби в штате. Но важно получать обратную связь, важно получать похвалу и бонусы. Если этого нет, то можно потерять мотивацию.

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Была у меня неудача в бизнесе. Кажется это был 2013 год, яндекс такси тогда еще только начинали строить свою монополию, а на рынке якутии появился новый игрок - indriver. Идея у проекта была шикарная. Цену за поездку в приложении назначал "сам пассажир", а не сервис или водитель. Водилы видели местоположение клинта и ценник и брали заказ, кто хотел. Звучить классно? В принципе да, но в рамках "северных городов", где нет лютых пробок и другой х...ни. Сервис начал продавать франшизу - город на франчайзи. В тот момент это было довольно новаторски и выглядело как стопроцентный "успех".

Купил франшизу на южный город.. и Знаете на чем запоролся? В городе банально хреново работал мобильный интернет. Сейчас в 2025 это трудно представить, но факт есть факт. Отсутствие нормальной инфраструктуры загубило проект. (-900 000 rur)

codemaster

Схематоз
FXсoin
111
Утро началось с хороших цифр в статистике поиска, многие запросы в топ-3

Screenshot_681.png

Последние сообщения

Сверху