Олег247
Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
Так сказать дополнение.Я голосовал за 100% вероятность. Да, 29к - чертовски мало. Но...1) Я знаю, как прожить и на меньшие деньги. 2) 100% вероятность позволит планировать бюджет, и выделять процентов 20 минимум от этой суммы на различные эксперименты, потенциально прибыльные, не боясь завтра оказаться с голой жопой и пустым желудком. 3) Даже 80% вероятности могут обанкротить тебя, если на протяжении полугода буду срабатывать оставшиеся 20%, а потом на протяжении 2лет сработают 80% прибыльные (ведь про подушку безопасности ничего не сказано)
Если думаете, что 6к в месяц - мало. Ну так можно ж обеспечить себе на них те самые 300к с 30% вероятностью, если взять в кредит небольшую партию достаточно популярного товара и с небольшой (чтобы не залёживался) накруткой продать оптом. Отдать кредит - опять сделать так же. И это самая очевидная схема. В конце концов, взяв тот же самый кредит под небольшой процент в банке (а в кризис часто бывают выгодные ставки) можно их вложить в несколько рискованных акций, и может быть среди них окажется будущий Нетфликс)))
"Пойти другой дорогой" - хороший вариант. Возможно, большинство собравшихся на форуме выбрали этот вариант, иногда и неосознанно.
Мне этот волшебник, а в моём случает это были волшебницы, встречался дважды. В первый раз, когда я проходил первичную стажировку в сетевой компании (прямые продажи книг), меня прям поразило то, что мой инструктор, женщина лет 50, вводила чуть ли не в транс тех людей, кому планировала продать какой нибудь букварь или библию с золочёными страницами, с такой лёгкостью, что некоторые залезали в кассу (на моих глазах работница заправки взяла из кассы 900р в 2011 году), чтобы купить то, что она продавала. Она это мне специально продемонстрировала, чтобы доказать, что может продавить каждого, с кем заговорит, но предупредила, что тем самым можно навсегда закрыть для себя этого человека, как постоянного покупателя. И как другой пример, это профессор в местном университете, с которым у неё был своеобразный спор: каждый раз, когда она рассказывала ему что нибудь новое о книге "1000 изречений великих людей древности" (не уверен, что помню, как точно называлась книга, но не суть), профессор покупал у неё эту книгу, счёт на тот момент был на 16 экземпляре. Именно тогда я понял, что хочу заниматься продажами.
А второй волшебницей была женщина из книжного бизнеса. Познакомились случайно не то в автобусе по дороге домой, не то она покупала у меня бытовую технику и я разговорился с ней. Ведь, следуя стратегии первой волшебницы, я научился заводить личные знакомства и нарабатывать хорошие отношения с разными людьми. И снова весь мой мир перевернулся с ног на голову, потому что она заразила меня стремлением к постройке собственного дела. На момент знакомства у неё уже не было книжных магазинов в Киргизии (кто не в курсе, там до сих пор стреляют и устраивают перевороты), за 5 лет нашего знакомства она с нуля прошла путь от бухгалтера на хлебзаводе до владельца книжного магазина в Туле и вдогоночку водит успешные экскурсии по историческим достопримечательностям нашей и не только областей. До сих пор она служит для меня своеобразным примером того, что на проблему иногда надо смотреть под неожиданным углом, чтобы максимально просто и эффективно решить её, и что главное не то, кто ты по социальному статусу, а то, кого ты знаешь, и какие люди тебя окружают.