• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог: Х5 за год (не про бэху).

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

krumston

Дорвеи 2017
Avito-8 - ВИП
Маркетинг 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 13
Авитология 6.0
FXсoin
493
Алоха, читающие ) Здесь буду бложить помаленьку.
Точка А. 40 000 руб. на наёмной работе. Точка Б - 200 000 руб. в мес., на всём, что в рамках закона. Подписан на заправку. Планирую регулярно заправляться )
Сейчас в записи прохожу Эснера. Кто в курсе, поймёт, кто нет - рекомендую. По состоянию здоровья профакапил Яндекс 2.0., так что, тоже буду навёрстывать в записи.

krumston

Дорвеи 2017
Avito-8 - ВИП
Маркетинг 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 13
Авитология 6.0
FXсoin
493
Первый вэб по Х5.
На выковыривание ограничивающих убеждений про деньги у меня ушло больше 25 минут. 94 штуки. Те ещё трояны ))
Список из 150 хотелок не осилил. Получилось 69 хотелок в прыжке. Дмитрий рекомендовал начать хоть с чехла для телефона. Где-то в таком ключе я и начал. Дальше больше, пока закончилось рэнджэм ) Евгений после первого вэба сказал писать всё, что в голову приходит, и не важно, могу ли я сейчас это позволить. Вроде того это мышца, которую нужно раскачать. Аппетит приходит во время еды.
Пруфы, ради забавы, пока веера из купюр нет )) Списки (вчитываться не рекомендуется ):

Вложения

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху