• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог WildWilly. Покупаю подороже, продаю подешевле)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

WildWilly

МаркетПлейсы 2
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
439
Меня зовут Артём и я рад приветствовать вас в своём блоге :bye: Здесь я буду делиться своими результатами.

Это мой первый блог, хотя я участвовал в Авито 9, но честно признаюсь, я просто забил и не стал ничего писать. Хотя понимаю, что если бы я это делал, то результаты были бы совсем другие.

Хочу начать с того, как я попал в тренинг. Не сказать, что я совсем с нуля, т.к. до тренинга я продавал магнитолы на Авито, в месяц зарабатывал с магнитол примерно около 15к. Небольшие деньги, но как добавку к зарплате было приятно получать)
Я постоянно интересовался товарным бизнесом, проходил разные тренинги, которые на меня практически никак не повлияли. Также был и в сетевом маркетинге, участвовал в каких то пирамидах, хайп проектах, бинарные опционы тоже не обошли меня стороной, даже на крипте крутил мелочевку, пытался что то там заработать))

Ну и в общем сижу я такой на работе и думаю, как же мне надоело сидеть в офисе с утра до вечера на протяжении нескольких лет. У меня начала болеть спина и шея от сидячей работы, в общем хотелось каких то перемен в жизни. Хотя ЗП у меня была хорошая по меркам нашего города, около 70к, но удовольствие мне моя работа точно не приносила. Правда половину ЗП с меня удерживали судебные приставы, но это уже другая история!

Про Джона я знал давно, был подписан на его группу, периодически читал успехи людей и это меня побудило записаться на тренинг. У меня была почему то уверенность, что все получится, т.к. во первых я продавал уже магнитолы с Авито и понимал, что доски реально работают, хотя до этого я как то скептически к ним относился, а во вторых было много успешных кейсов, что тоже придавало уверенности)
В общем написал я заявление, доработал до НГ и уволился, о чем еще ни разу не пожалел!

На начало тренинга у меня было 50к, частично закупил магнитолы, на остальные взял наборы инструментов.

На сегодняшний день у меня около 6 разных товаров. В планах арендовать офис (уже нашел помещение, завтра подписываю договор и заезжаю), открыть партнерку и опт. Я сам по себе человек очень ленивый :mosking:, но буду стараться писать сюда чаще. Поэтому следите за новостями!)

Всем добра и больших чеков!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху