• Гость, Хорошего тебе дня!

БЛОГ: Вилия

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Меня зовут Вилия. Фамилия - Андреева. Мне 35 лет. Замужем, двое детей. Образование высшее педагогическое. Общий стаж работы - 13 лет. Живу в г. Краснокамске, Пермский край. Работаю в детском саду воспитателем. Очень нравится работать с детьми. Постоянно не хватает времени, так как с утра до вечера в будни я на работе, но платят копейки, все отвечают, бюджет же, что хотела. Вот решилась попробовать себя на Авито 10, по совету друзей. Пришла освоить, понять, зарабатывать хоть какие-то деньги сверх зарплаты. Понимаю, что нужно трудиться днем и ночью, думаю, я справлюсь с этим. Доживу до 27 декабря. И буду работать и после. Очень жду поддержки со стороны всех, потому что я новичок. Душа боится, но руки тянутся. Поживём, увидим! Денег нет для своей товарки, начну с первого уровня. 23048

DanilaNeftekamsk

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
FXсoin
1,588
Поддержать мы тебя поддержим. Главное сама в себя верь. Эта вера круче, любой другой веры. В тебя могут не верить родные, не поддерживать окружающие. Самое главное, ВЕРЬ В САМУ СЕБЯ. И все получится. Главное не останавливаться, ни при каких обстоятельствах :good:

Антон новиков

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,893
Все получится! Деньги не всегда нужны на первом этапе !

Артур Файзуллин

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
3,299
Все получится, я в этом уверен! Главное каждый день действовать, не оставлять на потом, тогда результат не заставит себя ждать :wink:

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Вот прошёл 2 вебинар вчера. Все опять закопспектировала, на 3 листа. Изучаю форумы, ознакомились с pbf документами. Читаю каждое сообщение в чатах, вижу, как люди активны, всегда поддерживают друг друга, что меня очень радует. Буду делать 2ую домашку. Продолжаю заполнять рабочую тетрадь. Теперь мне понятны многие слова - термины.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Прошёл 3 вебинар.
Когда смотрю вебинары, даже этих листов не хватает мне, всё подробно записываю, по жизни такой я уж человек. Ниже фотка моих писанин)
Сегодня целый день (суббота) провела за компой.
Скачивала нужные программы, устанавливала их. Осваиваю их.
Делала домашку.
Создала по 2 ТОП товарам объявления в Авито, 2 разных товара выбрала, 2 партнёров.
Очень ХОРОШИХ людей-партёров. Хочу попробовать себя лидгенщиком.
Думала не успею за день все 3 вопроса решить, хоть и первый час, но я успела. Я - молодец!
Мне помогают, узнаю много нового. Спасибо!

jVPVmf5nLGE.jpg

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Прошёл 4 вебинар, ждём Блок стандарт. Для меня эти слова новые. Вот и просвещусь. Меня многому научили прошедшие вебинары и открылись глаза на многие вещи. Очень нравится чат и форумы тем, что люди всячески помогают друг другу, а не завидуют.
Приболела... Но всё равно я со всеми.
Уже поступают спам звонки, но мой второй "Джон" (помощник во всех моих начинающих делах, я его так назвала для себя - Джон в кавычках) посоветовал установить приложение от спама. Поможет. По ходу дела разберусь.

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
Круто! Новые люди. Удачи и успехов. Уверен вы реализуете здесь все за чем пришли )) :hi:

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Ура! Есть первая продажа, правда б/у вещь выкладывала в Авито, но, купили же. 600р. мои. И просмотров то было 30, 2 сообщения. Пока те думали, третий пришёл домой, примерил и забрал.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
6 день. Выложила 5 дублей по 1 товару, 2 из них сразу же получили БАН. Но до этого 1 объявление было. Всего 4 осталось. Думаю, неплохо. Все пыталась делать, как вчера учила Юлия. И фото уникализировала, в отзывах брала в Али. И текст из шаблонов переделывала, артикулы добавляла. Учусь!

Артур Файзуллин

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
3,299
6 день. Выложила 5 дублей по 1 товару, 2 из них сразу же получили БАН. Но до этого 1 объявление было. Всего 4 осталось. Думаю, неплохо. Все пыталась делать, как вчера учила Юлия. И фото уникализировала, в отзывах брала в Али. И текст из шаблонов переделывала, артикулы добавляла. Учусь!
А старое объявление тоже уникализировала? Туда добавить нужно обязательно артикулы и т.д.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Вчера прошёл очередной вебинар под названием Как не умереть до нового года?! Про энергию, время, стресс и т. д. Очень интересные моменты обсуждались. Мне очень нравится слушать Джона, иногда засмеюсь громко, если муж рядом, посмотрит на меня, все ли в порядке у жены. И он одним ухом вроде как тоже пристоится, потом говорит, нет, не интересно. Я в ответ, ты не поймёшь, это надо с самого начала вникать. Двумя словами авито 10 не поймёшь, да тебе и не надо. Ещё нравится, что Джон приводит примеры из собственного опыта, жизни. Мы комментаруем. У всех хорошее чувство юмора. Ну, в общем, весело нам. Приятно слушать.
А так, если по работе, сижу пока на 1 аккаунте, три товара выложила из разных категорий. Не в своём городе. Звонков нет. Было одно сообщение, и то вроде как подумает. Конечно, иногда расстраиваюсь, а именно не из за того, что я не умею выкладывать или отвечать на звонки, нет. А то что своей товарки нет, чужое тоже не продаётся. И у меня нет возможности закупать что либо. Поэтому даже и не тестила. Мотивация есть, безусловно, я хочу зарабатывать, думаю, наступит и мой час. Я уверена! Стресс, страх. Эти понятия ещё не приходили ко мне.
Болею вот уже целую неделю. И, тем не менее, я вместе со всеми в процессе.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Пятница. Первый бонус 400р.
Сегодня прошла для меня первая ламповая суббота, 4 часа слушала и записывала, не отрываясь, даже немного устала. Думала, почему такое название, Джон ответил. Как дома. Было очень интересно слушать опытных людей. Александр AYI рассказал про сервис. Как выяснилось, многие имеют опыт. Я ещё нет. Только вступила в группу вк, добавилась в чат ТГ. На канал не успела подписаться.
Затем выступала Маргарита Дмитриевна и в конце довела меня до слез в хорошем смысле этого слова. Я искренне рада и желаю её семье успехов. Прямо такое живое выступление.
Послушали Дениса из Челябинска, супруга Даша поддерживала его во время выступления, отвечала на вопросы в чате. У этой пары тоже нелёгкий труд зарабатывания денег. Так держать! Молодцы, ребята!
Клёвое выступление было у Антона Новикова. Клёвый парень. Начинал с маленького интернет магазина, поставил цели, добивается. Бабушка спонсировала, дав один раз 150 тыс. Рассказал про свою команду. Сказал, что наравне с ними.
Что я могу сказать, круто! Друзья, круто!

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Сегодня понедельник. 25 ноября. Изучала сервис AYI. Разместила еще несколько дублей по 4 наименованиям. Пока что звонков нет, было 1 сообщение. Объявления на первых местах. Поднятия не требуют. Продолжаю болеть.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Наконец, выздоровела. Отработала смену, день как бешеный прошёл. С ног валюсь. Тяжёлая эта работа - воспитывать бегемота) С утра было сообщение в АВИТО про товар, договорились курьера отправить, днем отказались. Жалко. Не получилось подзаработать.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Пятница. Соскучилась по вебинарам. Босс просит покупать пакеты и размещать объявления, в выходные займусь. А то единичные объявы не приносят ничего, как говорил Джон.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Суббота. Как говорится, век живи, век учись. Сегодня научилась скриншотить в компьютере. А то умела только на телефоне. Кому-то покажется смешно, но я прямо рада)

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Снова пролетели выходные. Трудовая неделя впереди. Сегодня первый день зимы. Всех с первым днем зимы!!! Поставили с дочкой ёлку, она как никогда ждёт деда Мороза с подарками. Мама, почему дедушка Мороз вам подарки не дарит спрашивает, я отвечаю, наверное, потому, что наши дети просят дорогие подарки, на нас денег не остаётся у него)))

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Понедельник - день тяжёлый. Радует, что он проходит. Сильно болит горло, ничего не хочется, ни разговаривать, ни есть. Думала, выздоровела, но нет, продолжаю болеть, на работу ходить.

Подписка на рассылку форума
Сверху