• Гость, Хорошего тебе дня!

БЛОГ: Вилия

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Пятница. Неделя прошла быстро. Работы много, то снег почисти, то группу укрась, то поделки делай к конкурсам. Чувствуется приближение нового года. Дел, забот много. Хочется все успеть.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Сегодня понедельник. День тяжёлый, но прибыльный оказался. Я рада! От партнерки 400р прилетело, от своего купи-продай 1280р, нехлохо) Каждый день бы так)

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Сделала домашку от 12 и 13 декабря. Всё выходные были заняты домашними делами.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Посмотрела 2 видео, около 5 часов) По домашке. Ещё таблицу с анализом не создала, сегодня не успею. Час на передышку и снова вебинар. Начинала варить щи, муж пришёл на помощь) лежу на диване, смотрю про сайты. Ещё дочь под ухом учит скоговорки Кукушка кукошонку купила рубашонку) под другим ухом сын просит план по Муму составить. Весело у нас) скоро как Наполеон буду 3 часа в сутки спать) лишь бы был результат.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Целыми днями на работе. Сегодня хоть по вебинарам выходной. Сделаю таблицу по домашке. Чувствуется приближение нового года. Снежок за окном хлопьями идёт. Люблю такую погоду-релакс для души.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Три дня собиралась написать таблицу по домашке, сегодня выполнила, и то отвлекают, сто дел на работе) начну по товарке 100 фото делать и шаблоны по тексту, конкурентов надо бомбить!

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Закончился вебинар. Ламповая суббота. 7 часов слушала, записывала. Ребята, выступающие молодцы! Много интересного и полезного для меня, как новичку. Для точки ещё мне далеко, но будем работать, стремиться к этому.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Меня зовут Вилия. Фамилия - Андреева. Мне 35 лет. Замужем, двое детей. Образование высшее педагогическое. Общий стаж работы - 13 лет. Живу в г. Краснокамске, Пермский край. Работаю в детском саду воспитателем. Очень нравится работать с детьми. Постоянно не хватает времени, так как с утра до вечера в будни я на работе, но платят копейки, все отвечают, бюджет же, что хотела. Вот решилась попробовать себя на Авито 10, по совету друзей. Пришла освоить, понять, зарабатывать хоть какие-то деньги сверх зарплаты. Понимаю, что нужно трудиться днем и ночью, думаю, я справлюсь с этим. Доживу до 27 декабря. И буду работать и после. Очень жду поддержки со стороны всех, потому что я новичок. Душа боится, но руки тянутся. Поживём, увидим! Денег нет для своей товарки, начну с первого уровня. Посмотреть вложение 23048
Шикарное платье!

Тимур81

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,667
Суббота. Как говорится, век живи, век учись. Сегодня научилась скриншотить в компьютере. А то умела только на телефоне. Кому-то покажется смешно, но я прямо рада)
Я не один такой, как оказалось))

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
В выходные уникализировала фотки, создавала тексты, выложила по 2 товарам в Юле и АВИТО по 7 объявы. Сегодня понедельник. Как пошли, пошли звонки. Народ просыпается. Хотя товар не новогодний. Пока ни копейки не трачу своих денег, всё бесплатно делаю своими руками тихонечко, учусь. Выкладываю тоже без пакетов.

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
С Новым 2020 годом! Предновогодняя неделя пролетела быстро. Хотелось успеть сделать всё. И у детей ёлки прошли, и сама провела утренник и в саду, ездили к собакам в хаски центр со старшим ребёнком, зарядились по полной. Нафоткались, накатались. Отметили день рождения сына. В продажах был самый пик. Успели немного подзаработать. Всё идёт, как надо!

Вилия

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Звонки, сообщения от покупателей поступают до 5 в день после нового года, но у нас товар кончился ещё до нового года. Ждём. Через дней 5 должен прийти.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху