Всем привет, окончании года хочу поблагодарить Jonn22
Год назад в это время проходил тренинг Продавец
Пошел туда что бы научится лучше продавать свой товар но что то пошло не так
В один из дней была тема
"что ты реально хочешь" о чем я подумал как раз было на грани, хобби- работы и реализации
Компьютеры, самокаты, технику я люблю но и руками тоже люблю поработать и в них покопаться но последние на тот момент года 3 этого не было, компьютер один
Мне и друг незадолго до этого предлагал вместе поработать в этой теме и решил раз все так складываться нужно попробовать
Для меня тема была в новинку (это я про работу новую сейчас, хотя язык не поворачивается так сказать тк ощущается это хобби за которое платят но об этом чуть попозже)
Так я обошел несколько мест, в одном были +- моего возраста но много интересного не увидел, сильных людей не застал
Еще увидел как к ним делегация из Китая приезжала по улучшению их электросамокатов, было интересно)
Следующая точка была мастерская по ремонту электросамокатов и другой техники
Что помню отчетливо, как оказалось
Предпринимателя сразу видно)
Как у нас тут своя атмосфера товарщиков и заряженные все, так и тут встретил такого же человека который так же мыслит но с другим направлением
Не говоря о том что увидел много чему я могу научится у него и в плане ведения бизнеса, общения итд кроме основной работы
С этого и начинается эта история;
Год пролетел вообще не заметно, поначалу я вспоминал Джона когда он говорил что найти то что тебя будоражит и не даёт спать и даже не верилось тк реально так ощущалось, даже с учётом времени на дорогу туда и обратно 4ч в день силы были а с этим были проблемы)
Из предпринимателя перешёл в рабочего, ни капли не жалею тк нашел чем хочу ещё заниматься и это приносит удовольствие, реализациию и в фин плане тоже интересно оказалось
И эта случайная встреча поправила мое здоровье, снова ощущаю молодым себя)
Если бы не Джон не знаю когда бы оказался там где я сейчас нахожусь, спасибо
В след посту хочу чуть рассказать от того что мы сейчас делаем я не много в шоке, я бы такое не придумал