Блог Татьяны Фроловой. Не бывает взлетов без падений

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,844
Сегодня взяла аванс в счёт зарплаты и поехали мы за котиком...
это отличные новости) сам без кота живу и чувствую прям беда(( а собственник не разрешает:(
Надеюсь все сложится у тебя)

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,527
Такой себе пост... Ночной и философский...

Бессонница.

Я открыла свой дзен, как мне сейчас показалось - проснулась и поняла...

Да, религия - это опиум для народа, я знала это давно... Опять же - по-моему мнению на данном этапе моего пути, а скорее - сформированному жизнью - некогда где-то прочитанному, увиденному, проанализированному сквозь призму своего опыта...

А сейчас я поняла следующее.

Да, я верю в материализацию мыслей. Все, что есть - это поток энергии. Только это я раньше переносила на мысли, цели и желания, которые воплощаются (конечно, при определенных действиях). Это как электричество или картинка в компьютере, вай-фай и прочее - они есть, но визуально мы видим только конечный результат. Который некогда кто-то когда-то предположил, что такое возможно («Да как он посмел!»

Так же и с мыслями: о чем мы думаем сейчас - уже на подходе... Иногда даже страшно - ощущение, что внутри работает вшитая в нас программа - только Винду тяжелее установить... Да и то, чтобы до конца ОС очистить, иногда требуются руки специалиста или хотя бы дополнительные проги (а тут, опять же, знания нужны). А может все гораздо проще...

Незаметно перешла от одной теории, в которую я верю, к той, что мы все живем в матрице)))) Пожалуй, для кругозора немного погружусь и в неё, как будет время...

Остановилась я на том, что уже очень давно верю в материализацию мыслей... Не всю жизнь, конечно... Все приходило постепенно.

А может - это самовнушение...

А может - мне так проще жить...

И когда разговор касался веры, всё в «моем мире» сводилось к квантовой механике. Для кого-то я поясняла, что «для тебя это Бог, для тебя Аллах, а для кого-то Будда». И не понимала людей, которые рьяно верили в одного Бога и не признавали других. В какой-то момент я докопалась до «своей истины» - работает то, во что свято верит человек, как это не назови (ага, и жаба денежное и дерево, и даже полтос под ковриком под дверью - тут я сейчас серьезно).

Но хоть убей, я никогда не понимала рьяных «фанатиков» (так я называла таких людей).

А сегодня - поняла....

Идолы (не совсем то слово, но сейчас не хочу заморачиваться) - они гораздо белее осязаемы, человечны что-ли для большинства. Мое тело - оболочка (да, и я это знаю, не спрашивайте откуда), но, осознавая, что внутри не ДУША, а энергия, как-то становится менее комфортно жить, не находите?

Энергия такая - хрен знает, куда ее занесёт. А душа в любой религии - это перерождение. В той же привычной (или немного видоизменённой) среде, пусть даже ты родишься кошкой (условно). Но это ШАНС НА ПРЫВЫЧНУЮ ДЛЯ НАС ЖИЗНЬ, а потому В ЭТО ПРОЩЕ ВЕРИТЬ...

А тут ещё и грамотный «маркетинг» - житие святых и прочее - «Ведь они почти такие, как мы, только - святые, а это значит, что, возможно, и я могу...»...

Тсссс....

Об этом не говорят.

Осталось понять, что за этим стоит - страх, эгоизм, слепо- или самораболепие или что иное...?

P.S.: пора менять ник на «Горе от ума» или «Совуля» (эту татуху я набила в определенный период, к счастью, который глубоко позади, из отголосков - переодически бессонницы остались - зато можно удариться в философию, почитать или спокойно поработать))))

Не захотела задеть чувств верующих. Что-то точно есть - и уже каждый в праве решать, как для себя «его/это» назвать...

Знаю, не всем зайдёт, но не всё ж о бизнесе))) И интересно - это только пт мне Кащенко плачет или я не одинока?))))
По Кащенко можно определить с какого края Москвы человек)) У меня муж когда шутит, говорит по мне Ганнушкина плачет, я первый раз не поняла о чем он)) Потом объяснила, что у нас на районе в Кащенко отправляют))

Лучше за 10 лет! Жми!

Сверху