Пролог =)
Сейчас на дворе лето 2022 года 1 июля.Я никогда в жизни не вёл блог системно, были попытки, пришло время взять себя в руки, что бы начать делится опытом.
Родился я в г. Чита закончил там школу =) ну как сказать школу наверно правильно сказать 3 школы =) У меня аттестат за 12 классов ШРМ №12. Жизнь моя очень интересна и насыщена событиями, разными, от слова совсем. Армия.... Институт... Много различных профессий освоено... На Авито пришел осознанно, что бы освоить новый канал трафика.
Мой доход.
На момент начала блога мой доход не стабилен и колеблется от 45к до 150к.
Для чего мне Блог.
Что бы сделать свой подход к делу системным. Я знаю, что ничего не знаю.
Пройдя Авито 13, я понял простую, но важную истину. Я всю жизнь только и делаю, что даю советы другим, и поверьте я не беру за это деньги, а как правило "Лучший совет бесплатный совет".
Этот блог поможет лично мне самому себе давать советы. Писать их вечером выделяя всего 30-60 минут.
ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ В БЛОГЕ
- Что я сделал из запланированного списка вчерашней записи.
- Что я не сделал из списка
- Почему я не сделал это.
- План на завтрашний день
- 10 вещей за которые я благодарен
Подписывайтесь, читайте наблюдайте, пишите комменты и давайте Советы без оплаты и вам вернётся счастье и будет сопутствовать удача, как и мне с этого дня и навсегда.
Пользуясь случаем хочу передать привет своей мечте: - "Мечта привет, знай я так просто не сдамся! Я без страшная машина по зарабатыванию денег! "