• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Сергея Насонова - 1 000 000 руб. в месяц реально ли?

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Сергей Насонов

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Товарный Воркшоп-4
Мастер класс по майтаргету
FXсoin
100
Ник мой на форуме есть мое имя и фамилия. Зовут Сергей, 36 лет.

Вот тут http://forum-x.com/forum/showpost.php?p=27313&postcount=34 я подробненько о себе написал.

Вкратце: женат, 2 детей, работаю на предприятии в системе "Газпром", з.п. 80 т.р., проходил тренинги и обучения в Бизнес молодости на коучинг-Цех, реальный директ, реальный инстаграм, у Карнауха что по товарке (с него в общем мой интерес и пошел) и у Дорохина Воркшоп-4. Плюс всякой инфы про бизнес и маркетинг просто до жопы из складчика на 500 Гб, просмотрел в лучшем случае процентов 30, применил 1%)).
Результат работы в сети ничего ощутимого не принес, после курса цех от БМ 5 месяцев на рекламе в директ зарабатывал по 40-60т.р., но потом сдулся, с клиентами пошли перебои. Видимо лето и отсутствие моего желания сказалось. Батарейка кончилась, да и не бизнес это вовсе когда сам пашешь до 2-3 ночи а в 6 утра на работу, а еще и семья.
После воркшопа товарка у меня не пошла, продал по сути 6 самокатов и все. Это уже 4 ая попытка начать в товарке и самая лучшая, но не пошло.

Сам технарь, страдаю перфекционизмом, считаю себя системным человеком.

Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:

1) Финансовое состояние (3).
2) Свободное время (0).
3) Есть ли планы на будущее (10) (планов и мечт до хрена, часть из них медленно реализуется, часть не знаю когда успею сделать, хотелось бы в этой жизни).
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (7) (волнами набегает, то планирую каждый день через 3-4 месяца надоедает все бросаю планирование полностью, потом опять, пришел к выводу ежедневное планирование сильно изматывает, оптимально для меня недельное планирование)
5) Отношение к алкоголю (7) (люблю пиво, раз в недельку, покрепче по большим праздникам, сейчас в отпуске, чет каждый день пиво пью, расслабился совсем).
6) Физическое здоровье (7) (в планах похудеть килограм на 15-20, хотя меня мой вес и самочуствие вообще не напрягает, пахать на мне можно в общем то))
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями (9 из 10) (Меня радует моя семья, и особенно мелкий сынок в его 1,5 года, скучать не приходится, не хватает самой малости...)
8) Есть ли у вас духовные цели? (0) (Нет и не задумывался даже)
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? (10) (Цель банальна и проста, для реализации своих планов и мечт мне надо всего то 1 000 000 рублей в месяц)
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? (5) (Есть Друзья погулять, пиво попить, отдохнуть, разлечься и только. В остальном недоволен, ни кто не поддерживает меня, один в поле (в интернете) воин))
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы? (Нет)
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи? (Не хочу ни на кого быть похожим, но есть люди на которых хочется равняться и есть чувство внутреннего уважения, среди них Тинькоф, Дашкиев, Дорохин и другие)
13) Есть ли у вас мечта? (Да мечт достаточно)
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью? (8) (В целом да, семья и детки живы здоровы любим друг друга. В финансовом плане не совсем, желаний больше чем возможностей.)
15) Много ли у вас энергии? - (0-10) (Всегда по разному если что то цепляет, то энергии как у локомотива, остановить или остановиться очень тяжело. Если не цепляет, найду тучу причин лишь бы не заниматься ерундой)

На текущий момент энергии поубавилось, что то меня перестало многое цеплять. Пинок нужен цепляющий.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
Я немного припозднился, но все же, буду идти своим ритмом.
Про энергию:

И так после первого пинка, завел табличку по аналитике. С фиксацией чего сегодня делал, сколько пил, тратил, зарабатывал, спал, занимался ли сексом, вместо активности в КМ, вписал активность в часах.

Решил для себя пока в отпуске минимум 4 часа буду тратить на дом. Строюсь свой дом уже 8ой год, еще 1 комнату надо доделать, прихожую, веранду, лестницу на 2ой этаж переделать, а еще и сад, там в этом году очень неплохо поработал уже начинает нравится. Газончика 200 м2 посадил, детям всякие снаряды, лестницы, качели, как для старшей, так и для мелкого сделал. Вот песочницу сегодня покрасил, песок на днях привезут 1,5 тонны надо будет натаскать. Сегодня 4,5 часа косил траву на заросшей части участка. Трава выше моего роста, скошено минимум 15 соток, думаю завтра спина будет отваливаться.

Короче спорт это хорошо, но меня к нему не тянет, с моей массой лучше не бегать, в принципе велик есть, специально для этого приобретал, но пока не до него.

Бизнес, проекты и финансы:
- На работе проблем нет, там уже все так накатано, что уже на полном автомате, поэтому эту часть даже думать не буду.
- Бизнес - его нет, просто нет, а какие проблемы?
Проблема как зарабатывать в интернете, такая глобальная проблема, ее надо бы раскрыть, знания есть толку то нет, это первая проблема.
что мешает и что останавливает?
1. Пробовал товарку 4 раза, не пошла - проблема трафик, проблема наверно в том, что я не очень общительный (интроверт) и для меня разговоры с клиентов как кость поперек горла. Плюс думаю не только в трафике проблема а еще и в леднингах, моделировать наверно это хорошо, но что то 1000 кликов если в топку ушли то дело не в трафике наверняка. Т.е. надо уметь грамотно выбрать моделируемый лендинг.

На текущий момент есть сайт по самокатам, от туда 1-2 раза в неделю по поисковым запросам приходит лид (я сам в шоке), рекламу на этот сайт лил толку 0. Сделал группу в ВК тоже по самокатам слинковал с сайтом, у сайта еще есть отдельно мобильная версия, не очень хорошо, адаптивные сайты лучше. В поиске яндексе есть запрос по которому мой сайт на 1 странице, но он мобильный, если на него перейти с компа там убожество. В общем пилить надо в адаптив. Группа в ВК 200+ участников от туда был 1 заказ и 3 лида, не превратившихся в заказ. Но группа в ВК по совету Джона была размещена на сайте, в качестве социального доказательства, я думаю роль какую то играет.

2. Бизнес с директом не удался, хоть денег немного вытянул, и желания возвращаться нет, поднял руку - отпустил сказал волшебное заклинание и нормально отпустило))

3. Проблема не могу найти себя, что я все таки умею лучше других и мне это нравится! Мне нравится автоматизировать процессы, любые, у меня высшее образование даже в этой теме. Склад ума тоже такой, лучше день потерять потом за 5 минут долететь)) Мысль была, хоть как то понять систему зарабатывания, и дальше допилю до автоматизирую, на столько на сколько это возможно, благо инструментов сейчас до хрена. Но тут тоже засада, автоматизация - во многих случая это взаимодействие одного действия с другим, в интернете это в большинстве случаев одной программы/сервиса с другим, тут нужно программирование. Программирование мне нравится но в нем я не очень силен, да было дело даже контролеры программировал на машинном языке, в институте Делфи баловался. Сейчас балуюсь с зеннопостером и изучаю C#. Прям прям понравился мне этот язык и хочу поглубже в эту тему закопаться. Принесет это мне денег, хотя бы в далекой перспективе? пока не уверен.

4. Куда дальше плыть? У меня есть мысль и я думаю как ее реализовать. Мысль следующая, раз на мой сайт с самокатами просто по поиску начинают приходить заказы, при этом для сео ничего ни делалось, да еще и на лендинг!!! (одна страница!!!) То если приложить немного больше усилий и сделать побольше товаров то может дело то и пойдет. Короче мысль такая сделать интернет магазин и наполнить его товарами из например русдропшипинга, они на днях наконец то свой API запустили, т.е. можно их 900+ товаров оформить в виде ИМ. Даже особо не продвигая выхлоп должен быть. А есть еще кунитс, а еще и товарки, под них тоже можно. А если это как то намастыриться и клепать по ИМ хотя бы раз в день,неделю,месяц,год (нужное подчеркнуть))). И я не про дорвеи, а как полноценные ИМ. А использовать прототип ИМ под дорвеи, так мелькнула мысль.

На чем сделать ИМ? Пока у меня 2 мысли либо использовать CMS ворпресс с плагином woocomerce, либо самому что то то нацарапать. У меня тут со складчика очень удачный курс по С# ну прям так и хочу его изучить, так там на примере создания своего ИМ обучение. ВОт каждый день стараюсь по 1 уроку 2х часовому проходить плюс практика ну минимум час. Плыву пока в эту сторону.

5. У меня есть шаблоны в эксель для составления объявлений для яндекс директ и гугл адвордс, как по мне аналогов вообще нет, все эти сервисы и имеющиеся на рынке проги так фигня, по 1 500 продавал как то. Всего продал около 25 копий. С ролика с ютуба в котором я объяснял как настроить для тех приобрел шаблон, не для рекламы деланный, 3 лида в пришло. Не рекламил не пиарил, вообще не высовывался, как то после цеха от БМ, само пошло. Так эксель файлик прям очень стремно продавать, слить в паблик на раз два, даже защитные пароли внутри не помогут. Для этой цели так же хочу С# освоить чтобы уж переделать свои творения в божеский вид и уже их пробовать так же продавать.

6. 12 Сентября у Джона будет шикарный тренинг на мой взгляд, там будет куча идей, обязательно там буду, наверняка вынесу несколько идей под себя.

Финансы и Время:
Стараюсь откладывать по 23 000 рублей в месяц на накопительный счет. Поставил план на конец года 300 000 на депозите, пока все идет по плану.
С затратами надо бы заморочится, но реально если подходить к делу, то получается такая петрушка. В день если планов больше чем 10 и на планирование и отчет уходит более чем полчаса, это просто начинает жутко донимать. Начинаешь округлять, крупировать в итоге уходит все планирование временем в жопу. Для себя уже решил, в день 2 крупных дела, их не надо записывать и так понятно, мелочевка на подхвате, а планировать лучше все на неделю, всегда можно перенести или сделать заранее если знаешь, что завтра/сегодня/сейчас у тещи/жены/ребенка юбилей/врач/мигрень/или что угодно но не по твоему плану и хрен что сделаешь. А такие засады бывают часто, вот а недельный план реально выполнять даже если 1-2 дня выпадут по формажору, и при этом без головняка.

По поводу хронофагов (это то что у вас крадет время), я еще как на цех БМ пошел, удалил на хрен все игрухи с компа, с мобилы, вырубил все месенджеры, почту читаю только вечером, завел с десяток емайлов, каждый под свои нужды, есть несколько просто спамные, я их не читаю почти никогда, просто ставлю пометку что прочитано. Реально экономит колосальное количество времени но и этого мне мало, мне часов 8-10 в сутки наверно бы норм было, хотя не уверен))

З.Ы. Чет я много настрочил, прошу прощения за всякие косяки и ошибки, просто как на духу написал без проверки.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
День 2:
Эмоции.
Эмоции эмоции... Как говорит моя жена я черствый человек, ей иногда хочется как было вначале асисяй, конфетно-банкетный период, цветы, гулянки. Но меня почему то не тянет. Иногда вечером лежа в кровати как начнем что нибудь вспоминать и ржать как лошади, какими мы были.... Иногда можем ржать и вспоминать почти до утра. Да конечно заряжает, но мысли управлять этой энергией пока не возникало.

Воспоминания тоже бывают, особенно тянет на них когда выпьешь чет крепкого или наоборот когда уже давно несколько месяцев не пил так и тянет на ностальгию.

Музыка да, это серьезно заряжает. У меня тоже много музыки со школьной скамьи которая прям так и прет когда истощен. Как подзарядка работает. Но к счастью дни депрессии или лоуэнежи у меня бывает крайне редко не чаще раза 2-3 года. Так что насильно вкачивать энергию нет нужды.

Хоть мне всего 36 лет, а энергии и планов вагон и маленькая тележка.

Первые деньги:
Я как то далек был от денег все свое детство, нужды в них просто не было. Семья была обеспеченная, было все и даже больше. Кто в детстве мог себе позволить полетать на вертолете, хотя бы пассажиром? А у отца была такая должность, что мы на рынок (условно говоря) могли полететь.

Может быть отчасти и поэтому, может так воспитывали, говорили важны знания и важна учеба и я учился. После поступления в институт папа сказал не главное отучись, все различные дела и всякие подработки побоку. И я как послушный сынок все так и выполнял. После 4го курса была производственная практика, где я отработал месяца 1,5 и заработал 4000 рублей, это были первые деньги мои в 21 год.

Я на эти деньги купил себе касетный плеер Сони, супертонкий, суперлегкий, мог перематывать прям ровно по песням касету, для меня был просто шик. Во время учебы в институте, начиная с 1го курса, много произошло в семье грустного, мама умерла, отцу тяжело было, я не просто не мог требовать больше чем он мне давал, а это по 500 рублей (еще миллионы были до деноминации) в месяц это в 1997-2002, а еще и брат учился там же. Я даже не заикался по поводу денег, мне хватало на еду и даже скапливал на одежду. И я так привык к этим 500 рублям, что для меня 4000 было ну капец как много, да еще все их спустить на какой то дорогущий плеер.

После окончания института в 2002 году по договору я обязан был отработать на предприятии не менее 5 лет. Моя зарплата на тот момент была всего 4500 рублей, не великие деньги. Но опять в семье случилась беда, умер папа в 2002. И мои первые большущие деньги это было наследство через полгода. Для меня сумашедшие деньги как помню более 100 000 рублей на сберкнижке, не считая своего родного дома, машины и еще было всякого материального. Какие были эмоции при получении первых огромных денег да ни каких.

Вот такой вот грустный пост. Написал, вспомнил, поплакал, получил очередной заряд.

З.Ы. Продолжаю учить С#. Сегодня 1 заказчик по самокатам пришел с сайта. Магия с этими самокатами, ни чего не делаешь люди заказывают, рекламу пускаешь им пофиг.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
3 день:
Про пинок:
Ну тут Джон ничего нового во мне не открыл, у же сам допер до многого. Еще в начале года поставил цель читать книги не менее 30 минут в день. Книги выбрал для чтения тематические или околотематические про Бизнес. Бодо Шефер, Айн Ренд, Джим Колинз, Малькольм Гладуэл, Ричард Брендсон, Роберт Кийосаки, Робин Шарма, Стивен Кови, Владимир Тарасов, Сунь Цзы, Генадий Балашов, Борис Березовский вот авторы книг у которых я прочел как минимум по одной книге каждого автора за текущий год. Я за предыдущих 10 лет столько не читал. Правда последний месяц както подзабил на это, Стивен Кови - 7 навыков высоэфективных людей, на ней застрял посередине книги, вроде четко и понятно, но слишком как то затянуто, с одной стороны заряжает с другой разряжает, прям противоречивая книга. И что то она стопарнулась, и бросить не дочитав не могу и читать почему то не тянят уже.

Я после прочтения книг Бодо Шефера Законы победителей и Мани или Азбука денег решил сделать свою золотую гусыню (курицу), не первой книге встречаю это выражение, решил тупо открыть счет и ложить туда ежемесячно 30% своего дохода. Это было начало текущего года. 30 января я встретился с представителем банка тинькоф и открыл там накопительный счет. По расчетам я прикинул что к концу года у меня должно накопиться не менее 300 тыся рублей, не очень то и много, но как Джон в статье написал, в этом есть свой драйв и какой то вплеск энергии. Эти пара десятков тысяч с небольшим, ну прям не лишняя в текущем моменте будет, но как показала практика за уже пройденых 7 месяцев, и так вполне неплохо живем и справляемся. Если бы я не откладывал, то точно бы все деньги просто профукались на нужды семьи, то там чуть чуть, то тут чуть чуть и все. Да и чувствуешь себя точно намного увереннее когда есть хоть не большая но подушка безопасности.

По поводу зависимости от мнения единственного человека, то же это было тоже просмотрев очередной ролик думал, ах вот я был туп, надо вот так. Было такое еще несколько лет назад. Не анализируя сказанное кем то не продумывание и не пропуская через себя и другой информации выводы делать не стоит. Да и вообще выводы опасная вещь. Причем любые положительные или отрицательные. Вывод это очередной стереотип в мозгу, соответственно при встрече с подобной ситуацией мозг уже на автомате сделает выбор. Поэтому первым делом при полученной информации сначала думаю, потом решаю.

Про тренера согласен, если выбрал, то не доверять уже глупо, иначе из-за своих стеретипов в башке ни хреня не получится.

З.Ы. По сегодняшнему дню, продолжаю учится, по дому поделал немного, но сделаны положительные сдвиги застоявшихся вопросов.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
После длительного пропуска, продолжаю свой пинок)
4 день:

Списки дел:
Решил начать вести списки дел которые делал в течении дня. Чую что как то расслабился, надо поправлять положение дел.
К табличке Джона сделал отдельную вкладку, для фиксации затраченного времени на каждое дело. Поставил цель до 1 мая вести ежедневно.
В конце каждого месяца попробую сделать анализ. Итого февраль, март, апрель для анализа.

Отвлекающий момент:
По отвлекающему моменту это полная жопа. Джон попал в точку, из колее выбить дело минутное, войти в нее иногда совсем не получается. С маленьким ребенком еще более проблематичнее становится проблема. С женой и дочерью еще могу договорится, а вот с двух летним сыном ни как. Единственное что помогает это режим, его укладываем спать в 22-00, после этого в доме начинает царить тишина.
Да с отвлекалками в виде телефона, месенджеров, это беда с одной стороны он должен быть включенным, для обработки заказов. С другой, частенько спрашивают совета, на преписку с которым тратятся время это раз, отвлекают от запланированного занятия это два.

Научится говорить НЕТ:
Запланирую на завтра подобрать режим работы всех пищалок, поотрубаю все к чертям. Действительно надо научится говорить НЕТ. С этим у меня всегда была проблема, не могу отказывать.

Посмотреть фильм время:
Фильм "Время" посмотрел, очень впечатлил. Вместо денег валюта это время, и на сколько оно дорого.

Отдельное задание:
Список вещей, которыми я занялся бы в то время которое освободится:
- первое я продлю продолжительность сна на 1 час. (сейчас 4:50, в манифесте на 2017 установил по сути на час больше т.е. 5:50)
- второе займусь любимым хобби программированием

Про цикличность:
Да также как и Джон мог и могу в случае необходимости пахать без продыха довольно долго. Но энергия в итоге все равно заканчивается. При чем депресняк после этого, может долго преследовать. Как написал выше, 3 месяца буду вести ежедневный учет, попробую вычленить периоды. Ну и режим отдыха установил в манифесте на 2017 год.

Последнее редактирование:

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
5 день:

Составить список своих висяков, что вы должны были сделать и не сделали.
Что обещали, но не сделали.
Что хотели сказать, но не сказали и теперь вам это мешает.
В общем все что придет в голову, все пишем в большой такой список.

1. Убраться на рабочем столе
2. Подклеить обои после Илюхи
3. Приклеить наличники в кабинете и спальне
4. В туалете 1го этажа подрезать сливную трубу на уровень пола.
5. Долг в 250 рублей коллеге
6. Перетащить фортепиано на место

Не помню я того, что я обещал и не выполнил. Я интроверт сильно много не говорю, не помню чего не сказал и кому, думаю желания даже не было.

Посмотреть на готовый список, и выбрать несколько вещей которые вы сделаете сегодня.
2-3 вещи, которые реально можно взять и сделать за один день, но вы откладываете это уже месяцами.
И еще несколько вещей (5-10), которые вы сделаете за эту неделю.

1. Убрался на столе сразу, 15 минут а дышать уже веселее

На неделю запланировал остальную работу, реально это закрыть до конца недели. По переноске пианино, надо еще 3х здоровых ребят найти.

Последнее редактирование:

sokpot

FXсoin
23

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
За 15 минут! Можешь считать что у тебя был порядок и до уборки. ))
Сынок двухлетний пришел уже свой порядок навел) К вечеру опять на столе будут карандаши, кисточки игрушки, диски и коробки от них, какие то болты и гайки, где откручивает или находит, не понятно, но постоянно они то там то ту валяется, особо интересные экземпляры разнообразных вещей на моем столе.

А сейчас в рабочей тетради со списком дел, уже красным маркером какая то загагулина нарисована и ручкой пару каляк (только в туалет отвлекся же)))

Platin

Banned
FXсoin
0
Сынок двухлетний пришел уже свой порядок навел) К вечеру опять на столе будут карандаши, кисточки игрушки, диски и коробки от них, какие то болты и гайки, где откручивает или находит, не понятно, но постоянно они то там то ту валяется, особо интересные экземпляры разнообразных вещей на моем столе.

А сейчас в рабочей тетради со списком дел, уже красным маркером какая то загагулина нарисована и ручкой пару каляк (только в туалет отвлекся же)))
Это круто и приятно, твоё же...!
Детки, цветы жизни, давайте чаще дарить их нашим любимым женщинам!

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
6 день:
Очень полезный урок.
Выполнить задание оказалось трудно, написать хотя бы по 10 вещей на каждую сферу. Я осилил в среднем по 3 вещи, максимум 4. А про друзей вообще 1. Даже не знаю что придумать. Банальное надо чаще встречаться, если мы находимся территориально в разных концах страны, не прокатывает. Поставил цель для начала раз в месяц созваниваться, а дальше как пойдет, может мысли появятся.

А про розовые очки это точно, у большинства они имеются. Сам снял уже много, но думаю есть еще разного рода стереотипы, которые где то далеко закопаны и на них внимания не обращаешь.

Про питание мне конечно не понятно. Что такое полезная или вредная еда, как ее различить? Как понять что плохо, что хорошо?
Если имеется в виду какой-нибудь фаст фуд, так тут в деревне такого тяжело найти. Вот я задумался, а что такого вредного я ем и не ни как не могу въехать.
Как определить, что для меня вредно, а что нет? Может кто литературу посоветует какую почитать? Скорее всего такой литературы полно, и каждый автор будет свою методу проталкивать. Тут короче мне не понятно или мой мозг просто отказывается понимать.
Да, вес я бы хотел убрать, килограмм так 10. Но я в одной паре уже несколько лет и самое главное меня это не парило так сильно. Но цель на текущий год поставлена и хотелось бы как то в этом разобраться.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
7 день:
по заданию, на этот раз отпишусь формально, хотя не хочется

1) посмотреть видео почти 5 часов "мастер класс стабильные 300 000 рублей из интернета" столько времени нет в рабочие дни, иначе просто все остальные планы вылетят в трубу. Запланировал на выходные.

2) Посмотреть фильм: "128 ударов сердца в минуту" - аналогично, запланировал на выходные. Фильм уже поставлен скачку с торента, к утру будет уже на винте.

3) не про меня, бизнеса как такового нет

4) Если бизнеса нет, то ответь на вопрос:
Почему? Что мешает? Чего боишься? Что уже пробовал? А хочешь ли?

Почему?
Пытаюсь хотя бы самозанятостью заняться, что бы приносил, хоть какой то доход.

Что мешает?
Думаю мое восприятие этого мира, мое воспитание, мои привычки и поступки. Думаю что бы что делать чужими руками, должен сам уметь это делать.

Чего боишься?
Боюсь рисковать, причем вообще, даже сумма не имеет значения, хоть 300 рублей. После пройденных тренингов у Джона, просто выделяю на тест например 3000, тогда все просто с этими деньгами расставаться так как я их уже вычеркнул в голове.
И еще я просто расстаюсь с уже заработанными деньгами в сети. Они как правило на карточке. И для моего сознания они как бы виртуальные и я прям спокойно на них могу оплатить сервисы, фрилансеров, прокси и т.д. С заработной карты, зеленая сволочь сильно мешает.

Что уже пробовал?
пробовал Директ, даже получалось, даже заработал, за полгода около 300 тыс. руб. об этом я уже писал. Товарка пробовал 4 раза пока в молоко.

А хочешь ли?
Уверенно хочу. Бью пока в одну точку. Пробую и учусь у Джона.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
8 день:

1) Добавиться в скайп чат:
https://join.skype.com/gNMCnLISyR1Q
Добавился уже давно, движухи там уже мало

2) Изучить раздел с бандами по городам, и найти там людей со своего города:
http://forum-x.com/forum/forumdisplay.php?f=252
По Рязани раздела не было, я его сам создал и уже там 5 человек. В рамках одного из тренинга 4ом уже встречались в кафе.

3) 3 категории людей.
Написать списки по всем трем. Кто эти люди у вас? Где они?
- Первых нет.
- Вторых из ближайшего окружения нет, есть только ребята с ТИ2016 и БИ2017
- Третьих тоже нет.

4) Список людей, которые крадут твою энергию
4-1) Кто вам завидует
думаю что многие на работе, занимаю не маленькую должность, имею двух этажный дом, 2 машины (хоть и простые), дверь в гараж открывается с пульта, гараж не прилично большой на 2 машины 50м2 внутри. Для нашей не большой деревни, это сильно выше нормы. Чую и вижу взгляды, а некоторые вообще заикаются, когда хотят начать разговор. Причем я из себя ничего не строю, сам скромный, до нельзя. Приветливый, здоровающийся со всеми за руку, без напыщенности и прочего.
4-2) Кто радуется за вас
Жена, дети, родственники

5) Идем в этот топик: http://forum-x.com/forum/showthread.php?p=31001
И пишем там список вещей, в которых вы так или иначе разбираетесь.
Выполнил, отчет тут

6) Общение с успешными людьми, интервью.
Это мой бич, я то с простыми общаться не умею. Я интроверт. Тяжело, особенно тяжело с незнакомыми. Попробую чуть позже у кого нибудь из форумчан взять интервью, у меня на языке только 4 имени Джон, Косака, Платон, Дмитрий.

7) Попробуй осознать, общаясь с какими людьми ты больше потребляешь чем даешь.
В ближайшем окружении таких нет. Из Джоновских тренингов есть. Сам Джон, Косака, Платон.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
Промежуточный день:

Посмотрел как Джон "отжигает". Действительно развлечение не для всех. Для того что бы также сделать, меня надо сильно эмоционально накачать. Хотя для отвлечения от текущей рутины даст разгрузку и большой заряд.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
10 день:

Большой день для самокапания. Упражнение как ты себя представляешь через 3 года на цехе БМ. Тогда Петр это делал под прикольную гипнотическую музыку с погружением в историю, с закрытыми глазами. Мне запомнился с тех пор энергетический заряд от этого упражнения, даже после многочасового занятия и позднего времени, всю усталость как рукой сняло.
Просто записав на бумагу себя через 10 лет я такого не почувствовал, но 10 лет это капец как много. По началу поймал ступор, и не мог сообразить, что же я хочу, чтобы было. Потерялся в ветвях возможных развитий. В итоге написал один из возможных вариантов, который мне пришелся по душе. Хорошая разминка для мозга.

Далее представить себя со стороны и себя обучать, что то совсем мозговыворачивающее. Но попробую до конца недели побыть в таком состоянии, может что то полезное выйдет.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
11 день:

Прошел тесты, все как и ожидалось синий и коричневый вектор (слуховой и анальный) это про меня.
Помню на БМ про эту же векторную психологию говорили, рисовали эти векторы, по этим векторам определяли подходит ли тебе партнер или нет. Да интересная тема, но что то не тянет в психологию сейчас. Наверно это нормально.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
12 день:

Про ответственность:

Хороший пост про ответственность. Всегда принимал ее, точнее я даже и не думал что без нее можно жить. На текущий момент это не только моя семья (жена и 2 детей), но довольно большая ответственность за вверенных мне людей на особо опасном производственном объекте. С учетом того что эти люди электрики, то еще дополнительная опасность. Каждый день посылать людей выполнять работы повышенной опасности, назначать ответственных, которых сам воспитал и выучил. Т.е. уже ответственность за других ответственных, которые ответственны за то, что люди придут домой с работы живы и здоровы. До сих пор не могу делегировать проверку знаний по работе в электроустановках ни кому. Лично проверяю каждого из 240+ человек предприятия, так как ответственный за электрохозяйство всего предприятия. Вернее с самого начала все было делегировано и до того как я пришел на эту должность, пока в одном из подразделений не увидел как организована работа, у меня волосы не только на голове встали. Сразу перевел все на себя. Гемороя приобрел, столько времени это отнимает, но по другому не могу. Вижу результат ежедневно и он не может не радовать, правда есть еще куча шероховатостей, на решение которых уйдет не один год.

Про отдачу в мир:

Сколько помню себя, всегда помогал если просили. Такое воспитание. Причем не понимал как кто то за это может брать деньги если тут делов то на 10 минут. Не мелочный я. Хорошо это или плохо, не важно, какой есть.

Про3 поста в чулан знаний написал в задания, как будет что предложить общественности, обязательно выложу. Что бы не потерять ссылку, в первый пост своего блога Бизнес Империи добавлю ссылку на чулан знаний.

Сергей Насонов

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
100
Финальный день

Хорошее завершение пинка.
Написал много, скорее не нужных букв и удалил )) Пусть будет кратко.

Пинок пройден, спасибо Джону за это!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху