• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог -Сергей-

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
Всем привет. Поздно увидел эту тему, поэтому стартую с задержкой, но хочу для себя проработать все темы, мне понравилась идея.

Меня зовут Сергей, мне 32 года. Последние 10 лет занимаюсь html-версткой сайтов и их программированием, фрилансер.

1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
Ответ 5. Неудовлетворенность определенно есть, именно это заставило меня смотреть в сторону товарного бизнеса и прийти на этот форум.

2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
Ответ 3. Свободного времени мало, хотя это тоже вопрос целеустроения. Если мне что-то очень надо, то время на это я найду. А так - да, много времени и сил уходит на работу.

3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
Ответ 7. Планы и цели определенно есть, другой вопрос, что мало прикладывал усилий к их исполнению. Тут еще трудиться и трудиться.

4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
Ответ 8. Да, планирование делаю практически каждый день, но все равно большую часть плана не успеваю, будто не хватает сил и горения на все.

5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Ответ 1. Пара вокалов вина в год на день рождения или новый год.

6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
Ответ 7. Регулярно занимаюсь в тренажерке и катаюсь на велике, занимаюсь рукопашным боем, но хотелось бы быть более активным, т.к. сидячая работа сильно бьет по здоровью. Часто чувствую усталость и упадок сил после работы, спасает только движение.

7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
Ярких чувств точно не хватает.

8) Есть ли у вас духовные цели?
Я воспринимаю жизнь как непрерывное самосовершенствование, и вижу образ, каким хочу быть, большим и достойным. Пока до этого очень не дотягиваю, но точно иду в этом направлении. Но, конечно, зачастую приходится бороться с приступами лени, будто так сойдет.

9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Большие материальные цели безусловно есть, озвучивать их тут не буду.

10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
В целом да, вполне доволен, меня окружают достойные и во многом успешные люди.

11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Разные люди, разный уровень заработка. В целом не могу сказать, что другие зарабатывают больше, в среднем наверно примерно так же.

12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Кумир - слишком громкое и подобострастное слово. Но есть удивительный человек, которого я очень уважаю и у которого учусь многому важному для меня в жизни - Александр Шевцов, а также у его достойных учеников, преподавателей Рукопаши и народной культуры.

13) Есть ли у вас мечта?
Ясной и понятной мечты, ради которой я бы вскакивал с радостью каждое утро - такого нет, к сожалению. Есть понятные устремления, охота в определенных делах, желания по саморазвитию. С этой темой еще работать и работать, важный вопрос.

14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Есть то, в чем я молодец, но в целом нет, не доволен. Наверно, это и не плохо, заставляет шевелиться и меняться. Поэтому и принял участие в этом тренинге.

15) Много ли у вас энергии?
Сложный вопрос. Когда дело мне нужное и важное, на него есть силы и горение. Как скатываюсь в привычную бытовую и рабочую рутину - зачастую сил становится мало. Нужно большое и МОЁ дело, тогда на него будет сила.

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
День 1.

В чем я себя обманываю?

- в том, что у меня много времени впереди, что я всегда успею добиться того, чего хочу, а сейчас можно не напрягаться. А жизнь, между тем, внезапна.

- в том, что я очень умный и способный и всего могу легко добиться, если захочу. Это не совсем так, многое схватываю тяжело, надо трудиться и трудиться, не надеяться на талант и склад ума.

- что я всегда буду здоровый и полный сил. Годы идут, надо успевать реализовываться.

- что мои цели реализуются как-то сами собой, мне не придется для этого сильно напрягаться. Тут точно самообман.

- что я успею все, что хочу. Но, похоже, надо выбирать направления и накладывать ограничения. Лучше добиться успеха в нескольких выбранных направлениях, чем распылиться на десять и не продвинуться толком ни в одном.

Какие качества у меня пытались изменить в детстве?

Пожалуй, не вспомню. Вроде мои качества не меняли.

С чем я сейчас борюсь зря?

Возможно, зря то, что я пытаюсь игнорировать свои сильные стороны и лезу туда, где у меня таланта мало, но может быть хороший денежный выхлоп при успехе. Посмотрим, понаблюдаю.

Что будет, если я приму себя такой, какой есть?

Я тогда буду лежать на диване и ничего не делать. Все-таки определенное недовольство собой толкает меня к изменениям и заставляет шевелиться.

-------------------------------------------

Таблицу в экселе стал вести с сегодняшнего дня, отличная тема.

--------------------------------------------

Проблемы в моем бизнесе, точнее во мне:

- мало зарабатываю, не хватает на воплощение многих желаний

- устаю в целом от работы за компьютером

- очень устаю, когда дело сложное, когда не успеваю, переживаю или напрягаюсь

- очень тяжело делаю оценку проектов, долго сомневаюсь и пересчитываю, тяжело выстваить достойную оплату за свой труд

- часто бездарно трачу свободное после работы время, которое мог бы пустить на стратегическое развитие

- легко отвлекаюсь, с трудом возвращаюсь к делу, особенно если оно сложное

- часто откладываю проекты "на потом", пока не припрет и не начнет гореть по срокам

- часто пытаюсь сделать идеально, трачу на это лишнее время и силы

-------------------------------------------

Финансы веду уже много лет в программе "Домашняя бухгалтерия" на сматрфоне, ежемесячно анализирую расходы по категориям, и сопоставляю с доходами. Результаты зачастую не радуют.

Много денег уходит на еду - в среднем 10.000 в мес. В семье я и жена. Хочу свести эту цифру хотя бы до 8000, т.к. я явно ем больше, чем нужно. Иногда злоупотребляю дорогой и вредной пищей для расширения сознания, тоже пытаюсь совладать с этим.

9000 ежемесячно сейчас уходит на кредит. Хочу заработать и погасить его досрочно.

Еще в среднем 5-10 тысяч в месяц уходит на семинары по психологии и народной культуре, но мне это нужно. Лучше подниму зарабатывание, чем буду отказываться от этого.

Деньги в настоящее время не откладываю. Недавно полгода откладывал по 10%, потом не выдержал. Зато те отложенные деньги до сих пор успешно крутятся в облигациях, надо продолжать эту добрую традицию.

С этого месяца с каждого прихода денег буду откладывать 10% на долгосрочные инвестиции и 10% на долги себе. Остальные траты - после этого. Ох, чувствую, подстегивает к зарабатыванию!

---------------------------------------------

Списки дел веду нерегулярно, но с сегодняшнего дня буду писать их строго перед сном. Оставлю это в личном блокноте.

---------------------------------------------

Почту, рабочий стол, контакты - почистил. Понравилось. Буду делать это каждую неделю по субботам.

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
День 2.

Нашел музыку и фото, которые будут якорями для бодрого и живого состояния, в котором я все мог и был готов к свершениям.
Это 5й курс института и 1й год работы после института.

Музыка:
Тараканы!
Offspring
Green Day
Blink 182
Наив

Не поленился и сделал плейлист и собрал все фото. Хорошо, что не стал откладывать. Ощущения хорошие, теперь пущу это в дело. А действительно, даже при просмотре моих фото в тот период состояние изменилось, и будто частичка того горящего состояния снова загорелась во мне. Буду пускать в дело, но не очень часто :)

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
Первые попытки заработать деньги были в районе 10 лет, я находил стеклянные бутылки на улице, мыл их и сдавал в магазин :) На эти деньги сразу покупал жевачки, шоколадки, конфеты. Один раз соорудил таким образом вкусный набор из сладостей своей однокласснице на день рождения, которая тогда нравилась. Мне нравилось ощущение, что я могу сам себе купить то, что хочу, а не просить у родителей. Но мама быстро обрубила музыку, рассказав, что таким образом деньги зарабатывать стыдно. Родители для меня были непререкаемым авторитетом, и я принял ее слова. Вот так зарубили коммерческую жилку на корню :) А самое обидное - если этот способ плох (по ее мнению), подсказала бы другой путь! Но нет, проще загнать в вину и боль, чем подхватить движение и научить. Ладно, проехали.

Следующие деньги я неосознанно зарабатывал в 12-13 лет, решая задачки одноклассникам и помогая учебой, а они мне давали за это небольшие деньги, буквально символические. Причем инициатива исходила от них - они просили, я помогал, они давали деньги, я вообще никаких чувств не испытывал. Чувства обиды и досады пришли позже, когда мама и бабушка нашли мои скромные накопления и разродились истерикой, что я обираю бедных детишек, "ворую" у них обеды, и заставили вернуть все деньги обратно. Вот облом был и досада.

С тех пор зарабатыание денег стойко ассоциировалось с болью и руганью, получал лишь походу премии и стипендии от школы и института за хорошую учебу, но не считал это своими деньгами.

По-настоящему я решил зарабатывать на 4м курсе института, когда устроился продавцом-консультантом в местный гипермаркет товаров для дома. Я к тому времени разочаровался в учебе, был отличником, и страстно хотел реально работать и зарабатывать. Моей мечтой было купить себе ноутбук, и заработал на него спустя несколько месяцев, это для меня был реально прорыв. Мне нравилось ощущение, что я хозяин своей жизни, сам выбираю работу, сам выбираю, на что тратить деньги, что не завишу в этом плане от родителей.

Дальше была кардинальная смена работы, воплощение мечты в становлении веб-разработчиком, самостоятельный переезд в другой город.

Когда голова кружилась от денег? Да, было несколько таких моментов лет 5 назад, когда я занимался трейдингом и за короткое время зарабатывал неприличные для себя деньги. 50 тысяч, 100 тысяч за день-два-три. Меня реально колбасило, я был на седьмом небе от счастья. К сожалению, эти сильные чувства раздразнили жадность в трейдинге, которая потом сыграла против меня. В целом я остался с хорошим плюсом, и вскоре я вернусь к трейдингу и инвестированию.

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
Даа, текст "5 жоп мужика" мне очень полезен, огромное спасибо Джону и автору! Написал жизненно и доходчиво :) Тут даже особо без комментариев, суть ясна и понятна, вперед и с песней :) Вообще распечатаю эти тексты, буду иногда перечитывать и освежать, чтобы не замылилось в бытовой рутине - пока это реально не станет частью моей жизни.

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
Как я видел взрослую жизнь в детстве? Я определенно хотел стать великим человеком :) Одно время серьезно мечтал стать космонавтом, в общем как и многие другие :) Очень хотел стать пилотом самолета, но из-за плохого зрения поставил на этой мечте крест. Уже в студенческие годы хотел прыгнуть с моста на веревке, роупджампинг называется. Тогда так и не срослось, а позже узнал, что для этого тоже нормальное зрение нужно. Мечтал еще прыгнуть с парашютом, ездил на аэродром узнавать, но тоже не осуществил. Уже позже мечтал поехать в велопутешествие в Горный Алтай, тоже все откладываю на потом. Мечтал о путешествиях, быть первооткрывателем. Исследовать что-то неизвестное - НЛО, астрономия меня влекла, всякие загадки и сверхестественное. Хобби в детстве было - собирал модели самолетов из бумаги и картона, причем конструировал их сам. А, еще мечтал погонять на кроссовом мотоцикле :) И летать на параплане.

Фух! Как много всего, что я могу реализовать! Начну с самого простого и легко достижимого, а дальше посмотрим.

- надо восстановить зрение, плотно займусь этим. Надо найти хороший курс или методику для естественного восстановления. Поспрашиваю еще знакомых насчет операции, но чото ссыкотно насчет нее.
- поехать в велопоход с Горный Алтай с хорошим знакомым, благо наметки уже есть.
- поехать в дневной велопоход, рассчитать маршрут
- парапланеризм, нашел клуб в городе, узнаю сколько стоит и чего
- погонять на кроссовом мотоцикле

Начну с велопоездок - давно хотел.

AlexandrRune

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
0
Привет, Сергей, меня зовут Александр, и мне 30 лет.
Твои мечты частично схожи с моими, и со зрением у меня проблема (была) - миопия -8 на оба глаза, но 1.5 года назад я сделал эксимер-лазерную коррекцию и сейчас кайфую!)) Кстати с веревкой я прыгал дважды с крыши дома 4 года назад, то-есть с плохим зрением но в линзах - это нисколько не мешает! Так же я спокойно гонял на кроссовом мотоцикле в течении 2х лет, и если говорить именно про кроссовый мот, то это не так просто, погонять на нем вне кроссовой трассы, а вот взять эндурик на прокат - я думаю можно в любом крупном и не очень городе - на нем намного приятнее просто кататься, если у тебя нет цели жарить до отсечки и прыгать 40-метровые гэпы!) Так что дерзай, зрение это не такой сильный ограничитель, как многие думают, и как говорят доктора - главное соблюдать разумность)

-Сергей-

New Member
FXсoin
0
Привет, Сергей, меня зовут Александр, и мне 30 лет.
Твои мечты частично схожи с моими, и со зрением у меня проблема (была) - миопия -8 на оба глаза, но 1.5 года назад я сделал эксимер-лазерную коррекцию и сейчас кайфую!)) Кстати с веревкой я прыгал дважды с крыши дома 4 года назад, то-есть с плохим зрением но в линзах - это нисколько не мешает! Так же я спокойно гонял на кроссовом мотоцикле в течении 2х лет, и если говорить именно про кроссовый мот, то это не так просто, погонять на нем вне кроссовой трассы, а вот взять эндурик на прокат - я думаю можно в любом крупном и не очень городе - на нем намного приятнее просто кататься, если у тебя нет цели жарить до отсечки и прыгать 40-метровые гэпы!) Так что дерзай, зрение это не такой сильный ограничитель, как многие думают, и как говорят доктора - главное соблюдать разумность)
Александр, спасибо за поддержку и душевный отклик! :drinks:

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху