• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Руслана. Продажа готового бизнеса на авито.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
В основном это те, кто отказались от помощи, проблемные объекты, средние и крупные бизнес брокеры, которые берут клиента и проводят его сразу по 3-м 5-ти вариантам, а если не выгорает, то передают своим знакомым конкурентам и там его также прогоняют по своим объектам.

На мои объекты также частенько водили на просмотры, пытались продавливать по цене на % от сделки.

В целом, рынок плотный в Питере, но и есть где разгуляться)
В Уфе в этом плане намного проще. Есть альтера инвест, которая занимает процентов 50 рынка. И собственно все. Частных брокеров я не встречал ни разу еще.

Поэтому развернуться есть где) Да и больше 10 объектов по времени я не вывезу думаю. Посмотрим.

Алекс178

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Оптовик
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
2,271
В Уфе в этом плане намного проще. Есть альтера инвест, которая занимает процентов 50 рынка. И собственно все. Частных брокеров я не встречал ни разу еще.

Поэтому развернуться есть где) Да и больше 10 объектов по времени я не вывезу думаю. Посмотрим.
У вас тоже эта альтера есть, они по франшизе по городам открываются

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Взял еще один объект в работу. Пивной магазин. Утром выложился на авито ) Лидов пока нет, но 4 добавили в избранное.
1420114202
По салону красоты есть 2 теплых лида и если ни одна из сторон не затупит, то все будет хорошо.

Самое сложное на данный момент работать и не думать о результате, потому что никогда не знаешь наперед состоится сделка или нет.
Поэтому хочу работать как миниму с 10 объектами. Если сорвется один объект, то так или иначе продам другой.
Не надо зацикливаться на 1-2 объектах.

А еще у меня сегодня день рождения. 25 лет. Если задуматься не такая большая цифра. Но кто-кто к этим годам добивается очень многого, а кто-то только начинает свой путь.

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Радует, что рынок постепенно начал оживать. Объектов на продажу стало больше и теперь есть из чего выбирать.
Но главное не ванговать. Не думать много о том, какие перспективы , будет ли спрос, как быстро уйдет.
Тут только тест все покажет.

По бару был один звонок. Договорились на встречу сегодня. Лидов мало. Скорее всего, о баре уже много кто знал до того как я его взял.
На продаже он был еще с весны.
Договорился с хозяином снизить цену. Поменял фотографии. Посмотрим что из этого выйдет.

Как я уже говорил, по салону красоты есть 2 заинтересованных лица. В воскресенье еще раз провели с ними встречи.
В принципе все вопросы закрыли. Все рассказали. Слово осталось за ними. Завтра должны сказать точный ответ.

На этой неделе возьму еще 2 объекта в работу. И таким темпом через пару недель в работе будет 10 бизнесов.

===========================================================================

Я занимаюсь продажами не так давно и вопрос с теорией для меня открыт. Хочется чтобы вся информация, все конспекты и выжимки были в одном месте. Поэтому все это буду расписывать в блоге. Возможно, эта информация будет ценной не только для меня)

===========================================================================

• Умение продемонстрировать человеку, какой станет его жизнь после обладания вашим товаром и услугой (давить на эмоции)
  • Понимать мотивы и убеждения зачем человеку нужен продукт и уметь красиво его преподнести
  • Продать ценность, цену этой ценности и причину, почему должен купить здесь и сейчас (аргумент- "дефицит", скидка, бонус)
  • Верить в свой продукт и верить в то, что он действительно столько стоит
  • Больше энергетики и энтузиазма, настойчивость и напор
  • Вести инициативу разговора ( Задали вопрос - ответ - встречный вопрос)
Этапы продажи:

1) Установить контакт/доверие

• Быть равным в диалоге
  • Быть уверенным в себе
  • Внятная, четкая речь. Искренняя улыбка.
  • Что клиент получает ("Ваша выгода", " Ваши возможности")
  • Присоединиться к ценностям клиента по возможности
2) Выявление потребностей
  • Задавать открытые вопросы
  • Активное слушание
  • Углубляющие вопросы
3) Презентация продукта/услуги
Эффективная презентация, которая демонстрирует клиенту выгоды и преимущества вашего товара, строится по классической схеме AIDA, где:
А attention — привлечение внимания.
I interest – возбуждение интереса
D desire – формирование желания приобрести ваш товар или услугу
A action – призыв к действию, то есть заключению сделки.

4) Возражения
Схема обработки возражения:
Выслушать возражение - согласиться с тем, что проблема существует - уточнить причину и узнать что останавливает от сделки - подаем аргументы, удовлетворяющие клиента.

5) Завершение сделки

========================================================================

Получилась сухая выжимка. Тут конечно под каждый пункт можно по несколько книг написать.

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Наконец-таки появилась конкретика по салону красоты. Есть покупатель и вроде бы задаток оставить готов.

Настает самый ответственный момент. Осталось теперь все грамотно организовать. Если все пройдет удачно,
то завтра получу 50% своей комиссии. Точнее завтра все пройдет удачно и я получу 50% своей комиссии.
Без сомнений. К чему готовишься, то и получаешь. Вторую половину заберу, когда сделку полностью закроем.

============================================================================

Я тут прикинул сколько денег нам с женой надо для гармоничной жизни сейчас .

20000 - на жилье
60000 - еда, одежда, развлечения и т.д (на двоих)
50000 - откладывать на подушку и большие покупки
Итого 130000-150000 в месяц.

Цифра получилась не такая большая. Но это на данном уровне . А аппетит, как известно, приходит во время еды.
В голове есть понимание как делать эту сумму. Остается только ДЕЛАТЬ и держать фокус на работу.

Впредь буду расписывать что сделал за день, что надо сделать и т.д. Чтобы можно было смотреть на это со стороны и анализировать объем проделанной работы.

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Получил таки задаток за салон. Но сама сделка походу затянется. Вылезли какие-то проблемы с арендодателем.
Главное получил часть своей комиссии. Работаем дальше.

Расписал свои цели на ближайшее время. И сделал это несколько иначе, чем раньше.
До этого просто писал список 1 2 3 и т.д., без детального планирования.
Сейчас добавил к каждой цели пошаговый план. Так гораздо легче что-то делать по каждой из цели. Потому что понятно с чего начинать и видно общее положение дел. Сделал одно дело, зачеркнул и приступил к следующему)

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Давно не вел никаких записей.
В начале января провел анализ прошлого года по финансам. Картина не очень приятная. За каждым успехом следовал откат.
Появляются деньги, прикидываешь что на месяц хватит и как-то расслабляешься вместо того, чтобы топить усерднее.
Шаг вперед, шаг назад. Поэтому не удавалось держать стабильный заработок каждый месяц.

Оглядываясь назад, вижу где были сделаны ошибки ( в том числе и ментальные). Теперь знаю свои точки роста.

Цели на 2020 поставил. Каких-то сильно больших и глобальных пока нет. Поэтому все цели вполне реальны.
Фокус на действия и все получится.

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
14.01.2020

Сделал сегодня кучу звонков по новым объектам. Ни один из них в работу не взял. Не подходят по определенным критериям.
Вечером увидел на Юле объявление по продаже объекта, который я уже продавал. Кстати, это самый первый бизнес, который я продал. Написал собственнику, договорились по сотрудничеству) В четверг встреча с ним.

По текущим объектам было 2 лида. Но пока ничего конкретного.

Вчера узнал, что оказывается можно купить пакет объявлений под мою категорию. В итоге купил. Знал бы раньше, сэкономил бы немало денег.

На эту неделю план взять 3 объекта. Осталось еще 2.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Привет! Что за обучение? Кто автор? Как его оцениваешь?
Привет. Обучение по продаже готового бизнеса. Готовая схема работы+поддержка на начальных этапах.
Как оцениваю? Обучение уже раз в 5 окупилось. Для меня это отлично.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Привет. Обучение по продаже готового бизнеса. Готовая схема работы+поддержка на начальных этапах.
Как оцениваю? Обучение уже раз в 5 окупилось. Для меня это отлично.
кто автор? Ссылку скинь

Ruslan.Kinyabaev

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
0
Продал сегодня студию красоты. Ушла за 6 дней)
Было около 5 звонков и 2 встречи.
Самое интересное, что оба человека готовы были купить салон.

Первые приняли решение брать через день, но хотели с торгом. Собственники были согласны. Уже готовили договора купли-продажи. И тут дает ответ второй, но уже без торга. Поэтому пришлось выбирать и выбор пал естественно на тех, кто берет без торга.

Тут и для меня плюс, потому что при торге и моя комиссия бы уменьшилась. А так +30к в кармане) при этом на работу по этому объеку было потрачено в общей сложности не более 8 часов.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Продал сегодня студию красоты. Ушла за 6 дней)
Было около 5 звонков и 2 встречи.
Самое интересное, что оба человека готовы были купить салон.

Первые приняли решение брать через день, но хотели с торгом. Собственники были согласны. Уже готовили договора купли-продажи. И тут дает ответ второй, но уже без торга. Поэтому пришлось выбирать и выбор пал естественно на тех, кто берет без торга.

Тут и для меня плюс, потому что при торге и моя комиссия бы уменьшилась. А так +30к в кармане) при этом на работу по этому объеку было потрачено в общей сложности не более 8 часов.
Здорово, когда высокие чеки)

Денис

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху