И так господа товарщики и в первую очередь оптовики.
Многие заметили наверное, что я плотно ушел покорять YouTube площадку.
Пришло время зарабатывать.
На канале почти 3.000 максимально живых подписчиков.
Ежемесячный прирост докрутил до 500-600 подписчиков на данный момент. Цифры будут только расти.
Предприниматели, и много много начинающих только свой путь.
Это не просто 3000 подписчиков, это 3000 потенциальных покупателя, которые хотят зарабатывать на товарке.
Плюс отдельно есть чат Telegram, который еще совсем молодой, но уже очень активный, можете кстати добавляться кому интересно
По чату можно понять, что аудитория максимально заинтересованная в заработке.
Чат для общения и взаимопомощи между предпринимателями. Канал с проверенными поставщиками - https://t.me/selleropt24 Запрещен спам и реклама. Политические темы. Оскорбления других участников чата - БАН‼️ Сотрудничество и реклама - @Resonans54
t.me
В чате больше 700 человек, особо не пиарил пока. Будет также только расти.
Так вот смысл поста очень простой. Ранее уже были коллаборации с форумскими ребятами, продажи есть с канала.
По некоторым товарам продажи крутые, палить не буду, кто захочет сам расскажет.
Прям я бы сказал охренеть какие крутые продажи.
Реклама была бесплатная, никто за нее не платил.
Одновременно была польза и для подписчиков и для оптовика. Каждый заработал.
Кроме меня
Только контакты одного поставщика у меня спросили 526 раз, я устал считать. И это только Вконтакте
Конечно не на все такой ажиотаж. Нужен дешевый товар. Даже пусть не с самой большой маржой.
В общем ищу людей для сотрудничества, с Вас хороший товар, который в спросе на досках объявлений
По адекватной цене, не завышенной (не банальные перекупы)
И минимальный объем для закупки. Повторяюсь много начинающих, у которых в кармане 5-20 тысяч рублей.
Кто-то будет плеваться от таких клиентов, я Вас понимаю, но Вы себя вспомните какими Вы были в начале пути.
Были ли у Вас деньги? Так вот есть кто плюется от этой аудитории, а есть кто зарабатывает десятки миллионов рублей.
У меня когда открылись глаза на этот рынок я охренел.
Много оптовиков, реально дохрена оптовиков, кто торгует ВАУ товаркой и все новички закупается там.
Так как видят в этом легкий старт или считают это хорошим направлением.
Рынки САДОВОД и им подобные. Просто огромный товарооборот.
Вы вот реально не думали, кто давно на форуме тусит, сколько помимо форума других товарщиков?
А сколько других потенциальных клиентов?
В общем милости прошу в личку с предложениями товаров.
По прайсу:
Интеграция в ролики на Youtube Вашего товара - 20.000 руб
Ссылка в Телеге Вас как поставщика + плюс моя рекомендация в закрепленном комментарии - 10.000 руб
Ролики + Teлега = 25.000 руб
P.S. Плата единоразовая, предлагаю НЕ банальную рекламу в одном ролике.
Мне тоже важно, чтобы товар Ваш продавался. А клиенты будут, если товар крутой, клиенты будут.
Можно будет сделать целую серию роликов, обзоры, рекомендации и т.д. Главное чтобы был спрос в розницу.
На опт клиенты найдутся. Канал растет, Вы заработаете намного больше.