Давно не писал опять. Накопилось много всего, выплеснем немного.
Офис закрыл наконец. Мозги полюбили под конец. То съехать не давали нормально по человечески.
Охрана не выпускала в выходные с товаром, надо было заявку оставлять.
Хотя я реально раньше каждый день таскал что-нибудь, возил до транспортных компаний.
Съезд мой это такая штука условная, всего 2 ходки на своей тойоте, почти все успел продать до этого.
Но блин именно тут они залупились, и не дали мне вывезти до конца, пришлось это делать в понедельник.
А в понедельник нет парковки у ТЦ, я изрядно поматерил администрацию этого гребанного торгового центра про себя)))
Остатки отвозил к конкуренту своему. В понедельник прождал 4 часа, когда мне одобрят гребаный съезд из офиса.
Ждали когда руководство подпишет бумажку. Такая бредятина на самом деле.
В общем вывез я остатки, на следующий день приехал, чтобы отдать ключи и сдать.
Меня заставили искать бегать техничку, и по косякам на стенах прикопались.
Причем свои косяки я убрал, которые были косяки при въезде они так и остались.
Часа 2 оттирал стены, техничку так и не нашел. Без нее не хотели мой офис принимать, из-за грязного пола.
В общем с горем пополам я закончил с этой локацией, прям легче стало
По действиям. Очень долго в этом году я был в спячке, словил жесткий депресняк и апатию ко всему.
Перегорел изрядно, и до сих пор от части не могу вырваться от этого. Началось наверное в декабре и вот до сих пор продолжается.
Просел во всем и в деньгах и во внутреннем состоянии. Буквально сейчас что-то начинается немного проясняться.
Именно те действия, с которыми реально можно поспорить. Зря или не зря я все бросил и закрыл магазин.
Меня заставили действовать наконец-то. Сентябрь будет я уверен лучше. Лучше не в финансовом плане, а скорее в дееспособном.
Я снова себя ощущаю на дне, я снова нищеброд и это должно сработать. Раньше сработало, сработает и сейчас.
Что я делал за последние несколько месяцев. Закупил товара, который хреново продается.
Реально ключевое слово тут - хреново продается, или не продается вообще
Меховые накидки (летом), именно дорогие шкуры, шампура, кольцевые лампы и ножи пчак.
Ни один из товаров не продается, или очень слабо, буквально пару продаж в месяц.
Но я поднял на все цены, я больше не буду заниматься демпингом и работать на количество продаж.
Далее весь товар я отфотографировал, сделал группу Вконтакте, начал ее крутить и выводить в топ по сео.
Ебнули группу недавно, неприятно было, но я снова ее качаю уже другими способами. Запускал немного таргет Вконтакте, результата нет.
Кстати восстановил вконтакте личный кабинет, ранее он у меня был закрыт, так как в 2014 году выводил деньги с него, одна мутная схемка была
Сделали в общем новый кабинет, я думал уже все можно забыть про это, что с личной страницы хрен что прорекламируешь.
Завел инстаграм, буквально вчера воткнул таргет крутиться. Точнее переделал старый профиль по кушеткам, пошли отписки массовые
Но ничего, кто-нибудь все равно останется, по сути ничего не потеряю, что с нуля начать, только тут меня немного заметят.
В планах дальше снимать видео для ютуб. С темами только все грустно и когда такая апатия в жизни, не хочется ничего снимать.
От этого не могу собраться и снимать чаще. Но я точно буду снимать, не ради денег, а ради движухи и просто мне это понравилось.
Пока решил возрождать оптовое направление. Розницу пока ломаюсь, делать снова точку или не делать.
Если зайдет работать на удаленке, без встреч, то не буду делать точку. Единственное нужен склад, так как опять всю комнату забил в квартире.
С помещением сложно, ничего подходящего не могу найти, да и в жизни в целом когда прыгаешь с темы на тему, мало что получится.
Надо как-то настроиться уже)). По опту дела немного лучше. Накидки начал активно отправлять. Было уже более 10 отправок.
Кольцевые лампы рандомно закинул на форум, оказалось товар нужный, хотя предложений и так хватает.
Все-таки у нас народ не все хотят гавно продавать. Ну и с учетом бесплатной доставки, предложение выгоднее оказалось.
В планах на опт добавить еще товаров. Один из них шампура, по привлекательным ценам, выбил очень хорошие условия. Дешевле, чем на форуме.
И еще как минимум добавить один товар детской тематики, пока оформляю кейс. Смотрю продажи и по марже, чтобы всем было интересно.
Даже 2 товара возможно добавлю, есть спрос, но есть нюансы свои. Скорее у меня интереса мало заниматься. Нужно проработать все пути.
Те же весы тоже интересный товар, нашел русского производства по тем же ценам как Китай. Упаковка лучше, качество тоже.
Но никому почему то не понравился прошлый раз товар, все жмотятся на рекламу на Авито, из-за дорогой категории. Точнее в целом платной.
Добавлю возможно, хотя маржа не очень, но и товар дешевый, в процентом соотношении все норм.
Плюс опять загорелся одеждой немного, летом я закупался футболками и шортами, и один из брендов зашел.
Другие стоят колом, а этот зашел. Тоже палить не буду, довольно не очевидный бренд, причем я его случайно взял.
Была замена, того чего не было в наличии, на бум можно сказать.
Поставил на тест осенние вещи других брендов, если будет отклик, то наверное пойду инсту осваивать и с ними.
Короче я освободился от груза ответственности, который был раньше. Теперь буду качать опт, буду качать ютуб и розницу на отправки.
На счет полноценного магазина очень сомневаюсь, в этом направлении было бы интересно работать, если бы хорошие деньги получались.
Как-то так. А ну еще одежда 4 пунктик в гипотезе.
У всех проблема в новых идеях, у меня идей новых товаров дохрена и они нормальные, но не все возможно для авито как все тут любят.
Буду искать, тестировать и выкладывать новые товары. Если опять не сольюсь)))
И да заметил такую штуку в людях, когда у тебя все збс, все тебе жопу лижут, даже тут на форуме.
Макс Макс помоги, расскажи. Возможно от части я перегорел из-за этого, слишком много сил вложил в других людей, а сам сел на дно.
Поверил слишком дохрена в себя, недооценил свои возможности, думал все работает и хорошо получается.
Появились первые трудности, а ты был к ним не готов и начал депрессовать и все пошло по пизде.
Типо это из серии зарабатывал ты по 250-300к, тебе постоянно сыпались сообщениях, а когда ты в жопе, всем похер сразу на тебя.
Единицы кто поддержал в трудный момент. Единицы! Нет я как бы не ждал особого и я не ною, что никто не помог.
Тут другой посыл, что когда у тебя все хорошо - тебе пишут, а когда наоборот эти же люди отворачиваются.
Суровая правда)))