Развеял сегодня свою грусть печаль. Почти весь день провел в офисе.
Решил в очередной раз навести марафет и так как товара стало чуть меньше, сделать
выкладку поинтереснее.
Вот как перестал работать с клиентами, общаться по телефону, общаться в живую, так напала какая-то херня на меня.
Апатия, депрессия, не могу без работы прям. А дома сидишь с компом наедине деградируешь. Хочется движухи какой-то что ли.
Не понимаю свое состояние, не получается продуктивно работать как-то.
С одной стороны классно, что ты вроде дома, иной раз вообще ничего не делал, а деньги капают, продавец зарабатывает.
А с другой стороны, я не могу лежать тупо на диване, ну вот просто не могу.
У меня апатия и депрессия сразу наступает. Мне скучно так жить.
Сегодня как пришел в офис, поработал, с клиентами пообщался, настроение прибавилось.
Не знаю как с этим пока бороться , со своим настроением. Вчера не сидел в онлайне на вебинаре, до сих пор так и не посмотрел.
Возвращаюсь в свой комфортный режим. Сейчас буду смотреть, ибо я не вывезу декабрь, со своим сном беспорядочным.
Приехали палатки от Коляна Бабакина. Заказывал 5 штук на пробу. Палатки классные по качеству! Энергией отправляли 900 руб до Новосибирска. Плюс 350 руб по городу доставка.
Осталось дождаться только железную дорогу от Никиты Халяева, все товары, которые планировал закупить в сборе. К Новому году немного готов.
По лучше по крайней мере, чем в прошлом году.
Шампура всем нравятся клиентам, но обламываются из-за ценника.
На тест надо по идеи товары кидать, завтра утром сяду.
Курьер мудак, других слов нет. Вышел на связь сегодня с другого номера.
Говорит устроился на работу, зарплата будет только 12 января.
Ну в общем лапша в действии. Огрызается со мной че-то еще.
Говорю ок, я напишу на тебя заявление. Тот начал меня че-то запугивать, если я не перестану писать родственникам его, то тоже напишет на меня заявление.
Я предложил ему приехать в офис и написать расписку сколько он мне должен,
если как он говорит мне, что он не мошенник и все хочет отдать.
Но принципиально занимать ни у кого не собирается, и вообще типо тряси деньги с достависты, это он такой честный якобы хочет вернуть по нормальному.
Какую-то фигню понес в общем. Типо у меня нет доказательств никаких документальных, что он мне должен.
И вообще он не в городе, на вахте якобы, не сможет приехать.
Я говорит работник достависты, пусть они со мной и разбираются, а ты тряси с достависты.
Дурака включил. В общем я решил забить. 12 января ради интереса позвоню, поздравлю с Новым годом
Итого за 7 декабря - 20330 руб выручка
Прибыль(маржа) - 8590 руб
Итого заработано за тренинг 255825 руб выручка, 111115 прибыль(маржа)
Итого за декабрь: 101943 руб выручка, 50568 руб прибыль(маржа)