Огромные изменения были запущены в моей жизни после смерти Димы. И мы ведь не были закадычными друзьями, скорее добрые знакомые.
Мне он просто нравился, как интересный, местами странный, а местами забавный человек. Я не знала его до болезни, которая в итоге забрала его в могилу. А ведь мы наверняка какие-то бесконечно дальние родственники (через моего супруга, тк в городе кроме моих родителей у меня нет никого).
После того, как он ушёл, я начала долго гулять в одиночестве. Я много плакала. осознавала.
Впервые подумала не только о конечности жизни, но и о том, что скажут люди на моих похоронах.
Забавно, не правда ли? Всю жизнь мне пофиг кто, что про меня говорит и думает, а на последнем рубеже это вдруг стало меня волновать. Тем более смешно от того, что после своей смерти я никак не смогу ни на что повлиять.
Влиялка закончится.
Какими событиями я хотела бы наполнить эти годы? Кого хотела бы видеть в центре своей жизни? Чем хотела бы заниматься? Как проводить свое время? Где хотела бы жить? Как хотела бы относиться к людям, своему окружению, своей планете?
И наконец, более серьезный и негласный вопрос: как мне нужно жить, чтобы люди сказали обо мне то, что я хочу услышать?
В общем длинная история, явно выходящая за тематику форума.
Просто спасибо, что прочитали