Bogdan
Олег Богданов (ЛИДГЕНЩИК)
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
АВИТО 12
Яндекс 4
Зовут Олег, 33года. Занимаюсь Честно сказать всякой херней. Не работаю. Только и делаю, что сижу в интернете и смотрю всякие вебинарыи курсы по заработку в интернете. Если честно, то уже так задолбало, хочется все изменить, и наконец заняться тем, что будет приносить пользу людям и мне удовлетворение. Чем я только не пытался заниматься:
1) Партнерки в инфобизнесе(результатов нет)
2) продажи на Авито (продал свой хлам и все)
3) Пробовал продавать айфоны РЕФ(купил 2 штуки 4s и 5, 5 продал, 4s поменял на велосипед.)В итоге вместо того, чтобы эти деньги реинвестировать и дальше развиваться в этом деле, я тупо потратил и все.
4)пробовал создавать сайты
5) Пробовал работу на фрилансе
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
0(Денег нет вообще)
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
Свободного времени куча, но я трачу его не по назначению 10
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
10 Планов полно, но у меня это только в мечтах и так уже 3 года. Я думаю что пора уже менять что-то в своей жизни
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
0 Планированием своей жизни я не занимаюсь, понимаю что надо, но не могу себя заставить это делать
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
0 Я в молодости набухался, сейчас вообще не пью и не курю(курить бросил 3 года назад)
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
3 не сказать что труп, но над телом хотелось бы поработать. Год назад ходил в тренажерный зал, очень нравилось, в планах вернуться в тренажерку(но как всегда не позволяют финансы)
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
0 Вообще никакой радости не ощущаю
8) Есть ли у вас духовные цели?
Про духовные цели пока не могу ничего сказать
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Целей куча, но как я писал выше это только пока мечты
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
После тог как я женился и стал семейным человеком, со мной перестали общаться мои друзья, которые свободные, которым надо гулять, тусить и бухать. Я даже нисколько не жалею что они со мной перестали общаться. Я не хочу так жить как они сейчас живут. Я хочу общаться с людьми, которые занимаются бизнесом, которые успешные, на которых можно равняться и делать также как они, чтобы хоть чего-то в этой жизни добиться
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Наверное да
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Их много в интернете, на всех смотришь и хочется быть похожим на всех, кто успешнее меня.
13) Есть ли у вас мечта?
Да я хочу:
1. двухэтажный дом для своей семьи
2. машину, даже 2
3. хочу своей жене на день рождение подарить машину
4. хочу со свими детьми больше времени проводить
5. для этог мне для начала хватит выйти на доход 100 000 рублей в месяц
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Если честно то нет, но я сам довел свою жизнь до такого состояния. Я понимаю что надо что то менять, но у меня не хватает силы, энергии что то поменять в жизни. Я не могу поставить цель и добиться ее. Я понимаю, что это очень плохо, но мне даже не с кем пообщаться на эту тему.
15) Много ли у вас энергии?
По разному, когда прям через край бьет, а когда вообще нету и ничего не хочется делать.
Как то так я описал, что творится сейчас в моей жизни. Не судите строго, но так сказать наболело.
1) Партнерки в инфобизнесе(результатов нет)
2) продажи на Авито (продал свой хлам и все)
3) Пробовал продавать айфоны РЕФ(купил 2 штуки 4s и 5, 5 продал, 4s поменял на велосипед.)В итоге вместо того, чтобы эти деньги реинвестировать и дальше развиваться в этом деле, я тупо потратил и все.
4)пробовал создавать сайты
5) Пробовал работу на фрилансе
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
0(Денег нет вообще)
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
Свободного времени куча, но я трачу его не по назначению 10
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
10 Планов полно, но у меня это только в мечтах и так уже 3 года. Я думаю что пора уже менять что-то в своей жизни
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
0 Планированием своей жизни я не занимаюсь, понимаю что надо, но не могу себя заставить это делать
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
0 Я в молодости набухался, сейчас вообще не пью и не курю(курить бросил 3 года назад)
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
3 не сказать что труп, но над телом хотелось бы поработать. Год назад ходил в тренажерный зал, очень нравилось, в планах вернуться в тренажерку(но как всегда не позволяют финансы)
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
0 Вообще никакой радости не ощущаю
8) Есть ли у вас духовные цели?
Про духовные цели пока не могу ничего сказать
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Целей куча, но как я писал выше это только пока мечты
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
После тог как я женился и стал семейным человеком, со мной перестали общаться мои друзья, которые свободные, которым надо гулять, тусить и бухать. Я даже нисколько не жалею что они со мной перестали общаться. Я не хочу так жить как они сейчас живут. Я хочу общаться с людьми, которые занимаются бизнесом, которые успешные, на которых можно равняться и делать также как они, чтобы хоть чего-то в этой жизни добиться
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Наверное да
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Их много в интернете, на всех смотришь и хочется быть похожим на всех, кто успешнее меня.
13) Есть ли у вас мечта?
Да я хочу:
1. двухэтажный дом для своей семьи
2. машину, даже 2
3. хочу своей жене на день рождение подарить машину
4. хочу со свими детьми больше времени проводить
5. для этог мне для начала хватит выйти на доход 100 000 рублей в месяц
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Если честно то нет, но я сам довел свою жизнь до такого состояния. Я понимаю что надо что то менять, но у меня не хватает силы, энергии что то поменять в жизни. Я не могу поставить цель и добиться ее. Я понимаю, что это очень плохо, но мне даже не с кем пообщаться на эту тему.
15) Много ли у вас энергии?
По разному, когда прям через край бьет, а когда вообще нету и ничего не хочется делать.
Как то так я описал, что творится сейчас в моей жизни. Не судите строго, но так сказать наболело.