• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог про Авито, МП и не только

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
Всем привет. Меня зовут Диана. На форуме с 2020 года. В этом году только записалась на Заправку. Завела свой блог, чтобы мне было легче двигаться вперед. Для меня это ответственность. Работаю на работе по графику. Три дня есть выходных между сутковой работой. И мне казалось, ЦЕЛЫХ 3 дня у меня есть свободных денечка, буду лидгенить. Ошибалась...дети, готовка иногда огород отнимают много времени. Сейчас в поиске времени для лидгена. Очень хочу уйти с работы (ЗП 19 т.р). Здесь буду отчитываться по проделанной работе. Для меня Главное начать ("волшебный пинок)" нужен). У меня во всех делах так.
Первое в планах завести новый аккаунт на авито (свой есть основной 2016г), партнерки уже выбрала.

Максим840

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Диана, привет. Почитайте блоги Юли Freedom, это самый крутой лидгенщик. Она долгое время занималась лидгеном и товаркой параллельно с основной работой. При этом очень успешно. Возможно вдохновитесь ее успехами))

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
Диана, привет. Почитайте блоги Юли Freedom, это самый крутой лидгенщик. Она долгое время занималась лидгеном и товаркой параллельно с основной работой. При этом очень успешно. Возможно вдохновитесь ее успехами))
Привет Максим. Да, я читала ее блоги. спасибо. Она крутая

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
После временного отсутствия на форуме, хочу возобновить свой блог. За год изменилось немного. Кресла-мешки продали, несколько оставили себе. Закупили ещё материала и чехлы, тоже продали. Иногда спрашивают звонят продаем или нет, уже не хочется этим заниматься, слишком большой товар. Открыла ИП , стала селлером на Озон и Казанэкспресс по ФБС. Закупила гирлянды, посуду, шарики воздушные и мелочевку китайскую для детей ( на Садоводе). Гирлянды и посуда очень хорошо продавались. После подсчётов прибыли (ее почти не было) , сделала вывод, что нужны большие объемы закупок и лучше работать по ФБО, на которые у меня финансов не было. На данный момент продаж пока нет, т.к. плотно не занимаюсь МП. В поиске прибыльного товара (не в активном).

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
В последнее время плотно "подсела" на Дмитрия Эснера. В поисках своих жизненных ценностей, целей, приоритетов, страхов, убеждений. Меняю свое мышление по отношению к деньгам. Как говорит Эснер деньги приходят, если есть конкретные цели. Расписала цели. Их оказалось много, аж 18 шт). А на данный момент хочу допройти курс Авитология 5 и доучиться онлайн в Иннополисе на разработчика ТГ ботов на Питон ( повышение квалификации). 15 сентября итоговая аттестация.

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
Итак, Авитология 5....
Первый урок был ознакомительный. Знакомство с участниками
Следующий урок был по выбору ниш, ключей

Выбрала 2 ниши: велосипеды и самовары. Гео Москва.
Составила таблицу с анализом, указав сколько всего объявлений на Авито, сколько выкладывается за сутки по каждому ключу, сколько собирает просмотров объявления.
==================
Следующим заданием было составить тексты по целевым аудиториям. Написание текста мне далось не легко. Но когда есть поддержка Юли, можно горы свернуть:).
Легче дались тексты по продаже любви и работы на себя.

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
День 4......Спинтакс...и этим все сказано. :)
Это самый{сложный|любимый|непонятный|интересный} {урок|вебинар}.

5.PNG
6.PNG
7.PNG
Снимок.JPG
5.PNG

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
День пятый - фотоконтент

По великам сначала вырезала фотки с видео. По моим конкретным моделям контента мало в интернете. Поэтому "прогнала" вырезанные фотки через программу. И из 50 фоток получилось 100. По самоварам ооочень много фоток и видео на просторах интернета, так что легко набрала 100+ фоток. Сделала на первых фотках инфографику.

5.PNG
6.PNG

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
День 6 - создание аккаунтов Авито и Юла.

При верификации акка Авито возникли небольшие трудности, которые привели к задержке создания нового аккаунта. Было у меня 2 старых аккаунта 2016 и 2019 гг. Я решила легко пройти верификацию на аккаунте 2019 года, но не тут то было....Вы нарушили правило проверки или уже прошли ее в другом профиле . Оказывается когда то (сама не помню) проходила проверку на аккаунте 2016 года, который у меня заблокировали. письма в техподдержку не помогли.
Пришлось делать аккаунт на мужа. После нескольких поворотов головы аккаунт был успешно создан и упакован. На ЮЛЕ аккаунт был, немного только навела марафет.

Выяснив стоимость разового размещения на Авито+Юле и стоимость просмотров на Авито, поехала дальше.

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,709
День 7.
Подготовила текст+фото для 5 разных самоваров. Времени заняло немало. Т.к. у меня был контент только на 1 самовар, а у них меняется не только литраж, но и вид самого самовара и количество кранов. Поэтому и текст пришлось писать и фото добывать. Начала размещать на Авито

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху