Potap4
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
в часЭто в день?
в часЭто в день?
Привет, все Купили в марте/май сейчас затишье ждём августПривет как спрос на коляски у вас сейчас?)
В Самаре заметно ниже чем в апреле/мае
Спасибо!) Вот я тоже думаю что это не стремно)Привет,сам в начале когда бабок было в обрез, решил попробовать фриланс, только я на воркзиллу пошел, там нашел постоянных клиентов,которым нужно было выкладывать объявления, 1000р-1200р получалось в день делать, причем все успевал до 16-17, а дальше свободен.
Поэтому советую попробовать, тем более на форуме клиентов легче найти и прайс здесь можно сделать по выше чем на воркзилле т.к. люди понимают что под руководством джона, менеджеры будут максимально подкованы в этой сфере)
поднимай цену)Пока не забыл!)
На неделе заходил в светофор (супердешевый магазин) что бы там Купить воду и увидел Стулья по 205 рублей
Посмотреть вложение 14760
Не долго думая там же их отфоткал и поставил на доски по 320.
Уже Продал 6 стульев) магазин через дорогу) эт я к тому что когда очень нужно всегда выходы найдутся) и нужно просто смотреть по сторонам)
я так раньше набор гантелей из декатлона продавал. Накручивал, чтобы чистыми 1000 выходила))Пока не забыл!)
На неделе заходил в светофор (супердешевый магазин) что бы там Купить воду и увидел Стулья по 205 рублей
Посмотреть вложение 14760
Не долго думая там же их отфоткал и поставил на доски по 320.
Уже Продал 6 стульев) магазин через дорогу) эт я к тому что когда очень нужно всегда выходы найдутся) и нужно просто смотреть по сторонам)
Да я сейчас на другом аккаунте поднял до 400)поднимай цену)
Ну вот я как бы тож ездил по пути в центр в Адмирал на кубан набережной там солидный дядя токой вышел и еще за доставку денег накинул)я так раньше набор гантелей из декатлона продавал. Накручивал, чтобы чистыми 1000 выходила))
и один раз был клиент, который живет за Мегой, в поселке.
Я заехал в декатлон, купил набор, поехал к покупателю.
Сильно удивился, что магазин находится совсем рядом с клиентом, но он про него не знает.
хаха ) да вот теперь бывает дольше чуть задерживаюсь в супермаркетах мб какой товар по акции будет который можно перепродать))Самое прикольное что я помню из практики наших форумчан - это встречи с клиентом на стоянке возле окея (супермаркет), при условии, что товар покупался в окее)))))))