• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Potap4

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Как Вам мой блог?

• Интересно читать)

Голосов: 33 97.1%
  • Чего-то не хватает(напишите в блог мне чего именно)

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34

Potap4

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Бля, линяга, дота, кс ... Сколько времени убито на это, десятки тысяч часов, если не больше)

Советы как бросить:
Линяга - вот сама по себе отвалилась, стало скучно, причём дико. Пару раз с другом залетаем на сервак новый, но через пару часов уже не хочется)
Кс - у меня кудахтер подлагивает в нем)0) Поэтому раздражения больше, чем удовольствия)
Дота - сейчас прикреплю стату с дотабафаПосмотреть вложение 9315
Последние два года постоянно удаляю, но бывают моменты, что срываюсь и скачиваю обратно, покатаю недельку и обратно на покой её)

Вообще вот все эти игры, конечно, весело, прикольно, но нахер надо)
Да линяга это назад лет так 4-5, Кс я играю бывает на зомби сервах тоже по пол часа максимум))

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
А я дочке отдал свой компьютер, а на ноутбуке неудобно играть в шутеры.
Так и перестал, а еще работой себя загрузить.
Стараюсь себя загружать, но получаеться часто что как будто заставляю себя

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Я и сейчас играю, только не в онлайн игры конечно, в них смысла для меня нет. Беру покупаю игру, пару дней или месяц играем с сыном, потом покупаем следующую)) Не вижу ничего страшного, вечерами же работать не будешь, нужны развлечения.

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Я и сейчас играю, только не в онлайн игры конечно, в них смысла для меня нет. Беру покупаю игру, пару дней или месяц играем с сыном, потом покупаем следующую)) Не вижу ничего страшного, вечерами же работать не будешь, нужны развлечения.
Ну одно дело Плойка там или хбокс, а другое онлайн игры)))

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
был иксбокс у меня, я играл бывало в нид фор спид или батлу, но максимум наверное часа 2 за один присест)

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Не, я по старинке на компе))
Аааааа) блин я на комп покупал помню в школе на CD дисках еще игры и то пиратки )) Ну я так понимаю шас все покупают игры хоть и на комп, потому что онлайн выйти можно) на пиратке уже не выйдешь, ну такие игры как батла там, или асасин крид незнаю))

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,237
Аааааа) блин я на комп покупал помню в школе на CD дисках еще игры и то пиратки )) Ну я так понимаю шас все покупают игры хоть и на комп, потому что онлайн выйти можно) на пиратке уже не выйдешь, ну такие игры как батла там, или асасин крид незнаю))
Вот из последнего ассасин крид одиссей как раз пиратку качали, а так в стиме или близарде покупаем. Диабло 3 покупала в подарок мужу. И про вредность игр, многие родители запрещают - у меня сыну 7 лет, после ассасин крида одиссей как раз заинтересовался Древней Грецией, и даже много нового узнал. А может и в ксго порубится иногда))

Gera

Партнерки 2022
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,361
Да на самом деле от хбокса или плойки я бы тоже держался подальше, потому как только там фифа, мк или мма окажутся, я оттуда вылезать не буду сутками с друзьями))) особенно калик рядом и уже совсем не до объявлений))

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Вот из последнего ассасин крид одиссей как раз пиратку качали, а так в стиме или близарде покупаем. Диабло 3 покупала в подарок мужу. И про вредность игр, многие родители запрещают - у меня сыну 7 лет, после ассасин крида одиссей как раз заинтересовался Древней Грецией, и даже много нового узнал. А может и в ксго порубится иногда))
люблю Асасин крид)

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Да на самом деле от хбокса или плойки я бы тоже держался подальше, потому как только там фифа, мк или мма окажутся, я оттуда вылезать не буду сутками с друзьями))) особенно калик рядом и уже совсем не до объявлений))
Ох как раз про кальян вспомнил!))) захотелось)

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Пост 4/72
Вечер 20.04.19

Сегодня хороший день по продажам!) Приехали новые коляски и вот стартануло) 2 новые сразу продались, + еще 1 беби тайм и 1 другая прогулочная 131-А и того выручка за день 22470, чистыми 6500. Делал доставку в Кореновск) так переживали, боялись, и в итоге спустя день согласились) а теперь когда еще и получили быстро то еще и самокаты заказывают). Вообщем настроение у меня хорошее сегодня) Магия Джона)

Каждый день бы такой!)

Не успел хорошо отфоткать коляски, это обидно мини маус ушел цвет, завтра буду снимать видосы и делать классные фотки.

Думаю съехать из офиса, накладно получается, с дома проще будет продавать делая бесплатную доставку, я даже больше зарабатывать буду) но как ободрится новый товар) нужен офис будет 100% хотяяяяя мб склади какой сойдет).

Кто только начинает, у Вас может возникнуть вопрос когда же снимать офис??? НЕ ТОРОПИТЕСЬ!))) вот когда будете готовы сжечь 1000 рублей из кошелька просто так тогда и снимайте)))) а так старайтесь уменьшить расходы, тем самым увеличив моржу).

Сегодня по плану хотел написать о продажах к 9 мая, как раз в чате всплывала тема.

И в итоге могу сказать что живя в Тольятти, в то время когда появилась машина в 18 лет, я каждое 9 мая проезжая мимо на дороге стоящих продавцов с наклейками останавливался с друзьями и клеили всю машину!) авто пробег по городу все дела, я даже как то ездил в другой город продавать наклейки по найму)

Что я думаю по этому поводу? ОПТ ИЗ ОНЛИ!!! только опт ребят! в розницу я бы не стал заморачиватся, но это я и Вы можете сделать по своему.

Много сейчас вылезет людей которые будут продавать франшизу за 15000 рублей условно (там будут шаблоны наклеек, скрипты продаж, контент план, и всякая хрень)
И кстати мб это для кого то на старте будет очень даже круто)
Я не в коем случае не говорю что это плохо и делать нельзя!

Пробуйте! Тестируйте! Как будет лучше, потом расскажите свой опыт и все еще Вам может быть позавидуют ;-)

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Да и кстати я убираю Гифку) голосование прошло в пользу Раздражает!) Так и быть) Убираю!)

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,091
Боже, какая тут ностальгия в посте разрослась. Линейка :give-heart:
Где-то более года назад решил вспомнить былое, собрались компанией человек 20-30, залетели на какой-то ПВП сервер. И устроили треш и содомию :)
Осторожнее с просмотром, может нахлынуть, и случайно оказаться в закачке какой-нибудь сервер.
Сейчас играю под настроение, либо Starcraft II, либо Warcraft III, либо же PUBG. Настроения иногда много, иногда его нет неделями. Но окончательно забросить не выходит. А ещё под особое настроение заходит пройти что-нибудь на плойке. Но тут всё дольше и сложнее, Ведьмак проходился полтора года, Horizon год, сейчас вот RDR2 с сентября что ли.

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
А я дочке отдал свой компьютер, а на ноутбуке неудобно играть в шутеры.
Так и перестал, а еще работой себя загрузить.
Называется: "Создай условия при которых ты не сможешь не бросить..."©

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Стараюсь себя загружать, но получаеться часто что как будто заставляю себя
Ты знаешь, вот на мой взгляд, это очень тонкая грань. Заставлять себя или нет. Человек, в принципе своём, такое существо которого и уговаривать не надо - дай себя пожалеть. А если отпустить себя в свободное плавание - "Не заставляй себя"... Не каждому это дано. Тут ведь не надо иметь два высших образования, что-бы понимать, если дела не очень - не до расслабухи.

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Боже, какая тут ностальгия в посте разрослась. Линейка :give-heart:
Где-то более года назад решил вспомнить былое, собрались компанией человек 20-30, залетели на какой-то ПВП сервер. И устроили треш и содомию :)
Осторожнее с просмотром, может нахлынуть, и случайно оказаться в закачке какой-нибудь серверд?)
Сейчас играю под настроение, либо Starcraft II, либо Warcraft III, либо же PUBG. Настроения иногда много, иногда его нет неделями. Но окончательно забросить не выходит. А ещё под особое настроение заходит пройти что-нибудь на плойке. Но тут всё дольше и сложнее, Ведьмак проходился полтора года, Horizon год, сейчас вот RDR2 с сентября что ли.
Фарм АНТ КВИН на интерюлде! о боже, все 40 лвл, рядом в пещерах стоят норм пацаны что бы напихать всем кто приходит ))) аххахаха помню помню!))) чуть нахлынуло)))

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
Ты знаешь, вот на мой взгляд, это очень тонкая грань. Заставлять себя или нет. Человек, в принципе своём, такое существо которого и уговаривать не надо - дай себя пожалеть. А если отпустить себя в свободное плавание - "Не заставляй себя"... Не каждому это дано. Тут ведь не надо иметь два высших образования, что-бы понимать, если дела не очень - не до расслабухи.
Вот и думай как же правильно) Вообще люди сложные существа)

Potap4

Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
16,069
ПОСТ 5/72

Утро 21.04.19

Сегодня проснулся поздновато) 8:05, выпил бутылочку пива вечером и так разнесло вырубился 1...2....3.......Zzzz........

Планы на день:
-Сделать хорошие фото (успеть сделать пока не продал коляски)
-Видео для инсты
-Выкладывать на другие города

Случай вчерашний: Девушка дня увидела на авито фото коляски s600 серо-розовую ей очень понравился цвет, и она решили подождать, я сам не понял как я прое*ался но этот цвет не заказал, в итоге пришли коляски цвета нет, я звоню говорю так то так, цвета нету, но есть очень редкие цвета Зеленый и Фуксия, она тыры пыры ну скиньте ватсап, я скидываю ей цвета, она сразу пишет что вот фуксия СРАЗУ НЕТ!, хорошо думаю, а давайте поступим следующим образом: я Вам БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗУ 2 цвета на выбор в живую они выглядят по другом не как на фото, (везти не долеко так что не чего не потеряю), а как Вам зеленый? спрашиваю я, она отвечает что да не плохой хочу его посмотреть, у меня позади 4 продажи за день, и я думаю ну ништяк сейчас еще ей продам коляску пятую и для соседей еще впарю аля скидка при покупке 2-х будет супер), в итоге она не отвечает, звоню ей и она говорит ой да я забыло извините, не нужно вести, до свидания, я хочу розово-серую, я же говор. в следующую очередь, очень Жаль, давайте поступим следующим образом, я Вам всетаки привезу коляски, вы БЕСПЛАТНО не чего платить не нужно! пощупаете! потрогаете! не чего платить не нужно если Вы передумаете но обязательно одна из них понравиться я Вам обещаю! Нет нет спасибо....ну думаю ептааа.... ладно жду еще мб кто позвонит Обьявление весит высоко в авито.

У жены весит в авито тоже серо-розовая....Тадаам! Как Вы думаете кто пишет в авито чат? Правильно.....

Она звонит жене моей, они болтают, тыры пыры смеются все раскупили остались вот только цвета розовый зеленый серыый джинс, на моё удивления она прост ОООО класно давайте скидывайте розовую и зеленую я посмотрю, раз уж не найду то возьму эти цвета раз они редки) у нас сразу возникает вопрос? а где взять фотки что бы она не поняла что это один и тот же магазин, начинаем рыть интернет и находим скидываем, вот прикол, покупательница говорит что а вот розовая классная и зеленная не плохая а как посмотреть?) я думаю ну pizdec nahyi blyat" , и тут прокололись и скинули фото с похожим очень фоном который я ей до этого присылал, или то что она адрес запомнила, вообшем она поняла что это один и тот же магазин и такая, блиин ааа мне не понравились те, все ладно мне так жалко что вы привезете их не хочу тратить Время, ну думаю АРРРР****......

И мы хотели сделать вей скидочку за репост в инстагармм, и доставить бесплатно благо рядом, и кароче если она мне позвонит сегодня или напишет, я скажу что скидок нет, и вообще сейчас за ней приедут, но предоплату не внесли, если хотите купить 50% на карту или прямо сейчас приезжайте, пусть платить теперь, я начинаю все больше и больше ненавидеть людей) раньше как то относился, ну жалел чтоли, там на уступки шел часто, сейчас же пошли в жопу!!! Этот товар Вам жизненно не обходим и ВЫ обязанны сделать все что бы она достался именно Вам! как то так....

Всем хорошего дня!)

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668
ПОСТ 5/72

Утро 21.04.19

Сегодня проснулся поздновато) 8:05, выпил бутылочку пива вечером и так разнесло вырубился 1...2....3.......Zzzz........

Планы на день:
-Сделать хорошие фото (успеть сделать пока не продал коляски)
-Видео для инсты
-Выкладывать на другие города

Случай вчерашний: Девушка дня увидела на авито фото коляски s600 серо-розовую ей очень понравился цвет, и она решили подождать, я сам не понял как я прое*ался но этот цвет не заказал, в итоге пришли коляски цвета нет, я звоню говорю так то так, цвета нету, но есть очень редкие цвета Зеленый и Фуксия, она тыры пыры ну скиньте ватсап, я скидываю ей цвета, она сразу пишет что вот фуксия СРАЗУ НЕТ!, хорошо думаю, а давайте поступим следующим образом: я Вам БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗУ 2 цвета на выбор в живую они выглядят по другом не как на фото, (везти не долеко так что не чего не потеряю), а как Вам зеленый? спрашиваю я, она отвечает что да не плохой хочу его посмотреть, у меня позади 4 продажи за день, и я думаю ну ништяк сейчас еще ей продам коляску пятую и для соседей еще впарю аля скидка при покупке 2-х будет супер), в итоге она не отвечает, звоню ей и она говорит ой да я забыло извините, не нужно вести, до свидания, я хочу розово-серую, я же говор. в следующую очередь, очень Жаль, давайте поступим следующим образом, я Вам всетаки привезу коляски, вы БЕСПЛАТНО не чего платить не нужно! пощупаете! потрогаете! не чего платить не нужно если Вы передумаете но обязательно одна из них понравиться я Вам обещаю! Нет нет спасибо....ну думаю ептааа.... ладно жду еще мб кто позвонит Обьявление весит высоко в авито.

У жены весит в авито тоже серо-розовая....Тадаам! Как Вы думаете кто пишет в авито чат? Правильно.....

Она звонит жене моей, они болтают, тыры пыры смеются все раскупили остались вот только цвета розовый зеленый серыый джинс, на моё удивления она прост ОООО класно давайте скидывайте розовую и зеленую я посмотрю, раз уж не найду то возьму эти цвета раз они редки) у нас сразу возникает вопрос? а где взять фотки что бы она не поняла что это один и тот же магазин, начинаем рыть интернет и находим скидываем, вот прикол, покупательница говорит что а вот розовая классная и зеленная не плохая а как посмотреть?) я думаю ну pizdec nahyi blyat" , и тут прокололись и скинули фото с похожим очень фоном который я ей до этого присылал, или то что она адрес запомнила, вообшем она поняла что это один и тот же магазин и такая, блиин ааа мне не понравились те, все ладно мне так жалко что вы привезете их не хочу тратить Время, ну думаю АРРРР****......

И мы хотели сделать вей скидочку за репост в инстагармм, и доставить бесплатно благо рядом, и кароче если она мне позвонит сегодня или напишет, я скажу что скидок нет, и вообще сейчас за ней приедут, но предоплату не внесли, если хотите купить 50% на карту или прямо сейчас приезжайте, пусть платить теперь, я начинаю все больше и больше ненавидеть людей) раньше как то относился, ну жалел чтоли, там на уступки шел часто, сейчас же пошли в жопу!!! Этот товар Вам жизненно не обходим и ВЫ обязанны сделать все что бы она достался именно Вам! как то так....

Всем хорошего дня!)
как так?)) одни и те же коляски. здесь нравится, а здесь - нет. :aggressive::facepalm:

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху