ПОСТ 5/72
Утро 21.04.19
Сегодня проснулся поздновато) 8:05, выпил бутылочку пива вечером и так разнесло вырубился 1...2....3.......Zzzz........
Планы на день:
-Сделать хорошие фото (успеть сделать пока не продал коляски)
-Видео для инсты
-Выкладывать на другие города
Случай вчерашний: Девушка дня увидела на авито фото коляски s600 серо-розовую ей очень понравился цвет, и она решили подождать, я сам не понял как я прое*ался но этот цвет не заказал, в итоге пришли коляски цвета нет, я звоню говорю так то так, цвета нету, но есть очень редкие цвета Зеленый и Фуксия, она тыры пыры ну скиньте ватсап, я скидываю ей цвета, она сразу пишет что вот фуксия СРАЗУ НЕТ!, хорошо думаю, а давайте поступим следующим образом: я Вам БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗУ 2 цвета на выбор в живую они выглядят по другом не как на фото, (везти не долеко так что не чего не потеряю), а как Вам зеленый? спрашиваю я, она отвечает что да не плохой хочу его посмотреть, у меня позади 4 продажи за день, и я думаю ну ништяк сейчас еще ей продам коляску пятую и для соседей еще впарю аля скидка при покупке 2-х будет супер), в итоге она не отвечает, звоню ей и она говорит ой да я забыло извините, не нужно вести, до свидания, я хочу розово-серую, я же говор. в следующую очередь, очень Жаль, давайте поступим следующим образом, я Вам всетаки привезу коляски, вы БЕСПЛАТНО не чего платить не нужно! пощупаете! потрогаете! не чего платить не нужно если Вы передумаете но обязательно одна из них понравиться я Вам обещаю! Нет нет спасибо....ну думаю ептааа.... ладно жду еще мб кто позвонит Обьявление весит высоко в авито.
У жены весит в авито тоже серо-розовая....Тадаам! Как Вы думаете кто пишет в авито чат? Правильно.....
Она звонит жене моей, они болтают, тыры пыры смеются все раскупили остались вот только цвета розовый зеленый серыый джинс, на моё удивления она прост ОООО класно давайте скидывайте розовую и зеленую я посмотрю, раз уж не найду то возьму эти цвета раз они редки) у нас сразу возникает вопрос? а где взять фотки что бы она не поняла что это один и тот же магазин, начинаем рыть интернет и находим скидываем, вот прикол, покупательница говорит что а вот розовая классная и зеленная не плохая а как посмотреть?) я думаю ну pizdec nahyi blyat" , и тут прокололись и скинули фото с похожим очень фоном который я ей до этого присылал, или то что она адрес запомнила, вообшем она поняла что это один и тот же магазин и такая, блиин ааа мне не понравились те, все ладно мне так жалко что вы привезете их не хочу тратить Время, ну думаю АРРРР****......
И мы хотели сделать вей скидочку за репост в инстагармм, и доставить бесплатно благо рядом, и кароче если она мне позвонит сегодня или напишет, я скажу что скидок нет, и вообще сейчас за ней приедут, но предоплату не внесли, если хотите купить 50% на карту или прямо сейчас приезжайте, пусть платить теперь, я начинаю все больше и больше ненавидеть людей) раньше как то относился, ну жалел чтоли, там на уступки шел часто, сейчас же пошли в жопу!!! Этот товар Вам жизненно не обходим и ВЫ обязанны сделать все что бы она достался именно Вам! как то так....
Всем хорошего дня!)