Блог Potap4

• Автор темы Автор темы Potap4
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Как Вам мой блог?

• Интересно читать)

Голосов: 33 97.1%
  • Чего-то не хватает(напишите в блог мне чего именно)

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34
Утро добренько)) рано сегодня встал, в 6-30 нужно было ехать в МФЦ занимать очередь, вообщем успели все норм квартиру начали переоформлять, после нг уже документы будут у нас а деньги у покупателя, тем не менее ключи уже отдали) сегодня поедим там все смотреть и щупать еще чательнее))) мне понравилось что там окно в зале понарамное!!!!))) оч круто большое окно с пола до потолка) правда во двор но за то света оч много днем) сегодня продаж пока нету, звонят на вечер)

Че-то сегодня не много звонков......оч жалко не одной продажи :( печалит осталось всего лишь 5 накидок, и тюбингов 11 шт, осталось 3 дня блин уже не считая сегодня, нужно продать всё!!!!!!

Доброго утра всем, сегодня поедим еще за подарками едой и так далее, весь товар в машину если что вдруг на доставку!) Остался 1 день можно сказать.......продаж небыло 2 дня.....оч плохо....я растроен.

Ищу новые товары, нужно вкладываться и начинать продавать, впереди самое тяжелое, заработал 18620, теперь нужно сделать 50, потом 100, и наконецто 300, дальше говорят легче ну посмотрим) цели на следующий год практически поставленны, выложу попозже) Нужно закончить с этим годом) проводить его как следует

да да да кто сказал тюбинги не продаються в Краснодаре где нет снега?)))) сегодня приехал забрал 5 штук сразу один мужик) и того у меня на сегодня еааа) еще 31 декабря буду бомбить завтра усе утро)))

Выручка за декабрь - 58 610

Чистыми за декабрь - 21 679

да да да кто сказал тюбинги не продаються в Краснодаре где нет снега?)))) сегодня приехал забрал 5 штук сразу один мужик) и того у меня на сегодня еааа) еще 31 декабря буду бомбить завтра усе утро)))

Ахринеть) кто бы мог подумать:D

да, я такое говорил)

31 декабря лежу смотрю простоквашино) сегодня продал ещё Накижки) всемкупили почти все приготовили скоро собираться !) писать сейчас буду планы на Новый год) и в 22:00 по мск едим отмечать НГ) всем отличного Нового года!)))

Хочу сказать спасибо этому году за все трудности в нашей жизни! я их преодолел и в следующем году в котором я родился! год свиньи! будет еще лучше!)
Всех С Наступающим Новым 2019 годом!!!!
Спасибо Джону! и Всем ребятам с форума! спасибо что приняли! Теперь я с Вами!)
24783789.jpg

Потап, с Новым Годом! Начало положено, дальше-больше.
А я не могу такую фотку сделать, не сняла наличку, мне почти все на карту переводили :D

Всем привет!) ах новогодние праздники только дошёл до форума....много есть что рассказать) как приеду в Краснодар обязательно напишу все)

Едем домой) скоро возобновляю блог)
24887856.jpg

Последнее редактирование:
https://i.ibb.co/6F0h21L/07-D0901-D-B161-4-DF0-B672-A5-A88-AB11-C70.jpg

Вот такого вида должна быть ссылка на фото, иначе не видно фото, обязательно должно быть расширение файла на конце ссылки на фото.
Пользуйся кнопкой Посмотреть вложение 8245 :drinks:

просто в поезде с телефона неудобно)

И так всем привет в Новом 2019 году!) удобно присаживаемся будет не много историй)

Отчет по новогодним праздникам:

Начнем с денег: Выручка 5400 чистыми 2496. Пока я ехал в поезде позвонили раз 40, пока был в Тольятти еще позвонили раз 50....в итоге в Краснодаре продавались мои тюбинги) спасибо Сестре Насти)...даже по накидкам звонили.

Выехали мы 2 числа утром на жд вокзал Краснодар-1
24888281.jpg

Ехали ехали люди звонили звонили...я все не как не мог остановится от движухи, я лежу в поезде и думаю блин мб я лучше остался бы так звонят больше бы закупился! остался бы продавать заработал бы больше!....и накручивал себя...потихоньку к приезду меня начало отпускать ну если честно отпустило только числа 5) после пару дней алко пати)

По приезду увиделись с родителями) посидели все классно пообщались) все супер) Жалко фоток не было такие уставшие были не хотелось не чего фоткать хотелось просто сидеть и болтать)

Вечером же увиделись с друзьями
24888315.jpg

А это всем тем кто говорит что я занимаюсь хренью и не чего не заработаю и это не стабильно)

Ездили на каток) кататься я не умею) но не упал не разу!!! достижение!) лайк ставим!

На фото мы с Настей и её младшая сестра
24888333.jpg

Увиделся с ребятами с которыми я работал в клубе почти год)
На фото вся наша отвязная команда!)
24888401.jpg

Увиделся в Тольятти с Alexandr484 фото нетуу...

Ездили кататься на тюбенге...блин тут я чуть не расшатался если остановился....

Если выше нет видео, включи ВПН!

тут не страшно)

Увиделся не со всеми) отмечали день рождения мамы и тети Насти, было весело) баня все дела)

Ну и поехали домой
24888459.jpg

24888460.jpg

Вот и Краснодар

Хорошо что отдохнул) все живы здоровы!) Хочется работать! много мыслей и движухи в голове )
Читаю книгу 45 татуировок личности) советую....найдите очень мотивирует!

Блог теперь каждый день)

Каждый день планы, цели, здоровый образ жизни по возможности и конечно же продажи! начинаю искать товар сноваа тесты!

Сегодня доделываю дела с квартирой, хочу потихоньку влиться в ритм опять....раскачиваемся! всем успехов в этом 2019 году!)

Последнее редактирование:
Сегодня день насыщенный) ездил посмотрел тренажерный зал, смотрел на почте поссылки, ездил на квартиру нашу посмотреть все ли там впорядке за НГ праздники, в Севастополь отправил 2 последних своих тюбинга, было б еще взяли бы больше.....все товар остался только накидки, боюсь брать еще тюбинги уже будут не нужны думаю дальше, в следующий год возьму больше. выручка за день 3300) всем продаж!)

Сегодня не хотел встовать с кровати.....настроение работать нету....что делать? помогите! сел за комп думал шас партнерки буду выкладывать, в итоге на ютюбе часа 2 просидел......вообше руки не поднимаются.....

Сегодня не хотел встовать с кровати.....настроение работать нету....что делать? помогите! сел за комп думал шас партнерки буду выкладывать, в итоге на ютюбе часа 2 просидел......вообше руки не поднимаются.....

Подуркуй пару дней. Начинай работать постепенно. Не нужно после отдыха - сразу садиться за 20 часовой рабочий день. Постепенно наращивай обороты. Лично мне помогает.

Последние сообщения

Назад
Сверху