И так всем привет в Новом 2019 году!) удобно присаживаемся будет не много историй)
Отчет по новогодним праздникам:
Начнем с денег: Выручка
5400 чистыми
2496. Пока я ехал в поезде позвонили раз 40, пока был в Тольятти еще позвонили раз 50....в итоге в Краснодаре продавались мои тюбинги) спасибо Сестре Насти)...даже по накидкам звонили.
Выехали мы 2 числа утром на жд вокзал Краснодар-1
Ехали ехали люди звонили звонили...я все не как не мог остановится от движухи, я лежу в поезде и думаю блин мб я лучше остался бы так звонят больше бы закупился! остался бы продавать заработал бы больше!....и накручивал себя...потихоньку к приезду меня начало отпускать ну если честно отпустило только числа 5) после пару дней алко пати)
По приезду увиделись с родителями) посидели все классно пообщались) все супер) Жалко фоток не было такие уставшие были не хотелось не чего фоткать хотелось просто сидеть и болтать)
Вечером же увиделись с друзьями
А это всем тем кто говорит что я занимаюсь хренью и не чего не заработаю и это не стабильно)
Ездили на каток) кататься я не умею) но не упал не разу!!!
достижение!) лайк ставим!
На фото мы с Настей и её младшая сестра
Увиделся с ребятами с которыми я работал в клубе почти год)
На фото вся наша отвязная команда!)
Увиделся в Тольятти с
Alexandr484 фото нетуу...
Ездили кататься на тюбенге...блин тут я чуть не расшатался если остановился....
Если ниже нет видео, включи ВПН!
Если выше нет видео, включи ВПН!
тут не страшно)
Увиделся не со всеми) отмечали день рождения мамы и тети Насти, было весело) баня все дела)
Ну и поехали домой
Вот и Краснодар
Хорошо что отдохнул) все живы здоровы!) Хочется работать! много мыслей и движухи в голове )
Читаю книгу 45 татуировок личности) советую....найдите очень мотивирует!
Блог теперь каждый день)
Каждый день планы, цели, здоровый образ жизни по возможности и конечно же продажи! начинаю искать товар сноваа тесты!
Сегодня доделываю дела с квартирой, хочу потихоньку влиться в ритм опять....раскачиваемся! всем успехов в этом 2019 году!)