До млн: 884 000
Давненько не писал.
Вроде и было что писать, а все это время такое ощущение как будто плыву в киселе.
На бюджетный отдых денег нашкреб, радости никакой особо нет от этого, хотя в море купаться люблю.
Выйдешь так, часиков в 7 утра на пляж - людей мало, солнышко пригревает, водичка освежает - красота!))
В общем, во вторник едем развеяться.
Кушетки никак не могу распродать. Осталось еще 2 штуки. новую партию не вижу смысла заказывать. Пока не будет стабильного потока клиентов.
Знающие люди говорят, что с осени бум пойдет на кушетки.
Заказал 6 гитар. Лежат себе смирненько второй день уже. Авито и юла заряжены на бесплатных лимитах. Звонков нет.
Но карточку снова отбивать нужно.
Из заработанных денег оплатил налогов за квартал.
Вообще интересный рост по налогам произошел за все годы пока я ИП.
В 2009 когда открывался - 11000 рублей за год были.
В 2019 - 40000 за год.
Совершенно не соразмерно инфляции) Зато соразмерно аппетитам всяких пенсионных и других фондов.
По партнеркам оочень потихоньку идет.
На этой неделе вкинули с женой 3000 в авито. Догнали количество объявлений до 1000 штук.
Звонков в день 2-10. Ни одной покупки из них
Это в первый раз так, чтобы пакеты даже не то что не окупились, а даже и не принесли ничего.
И получается, что по приезду с моря начну снова все с самого начала. С кучкой очередного накопленного опыта.
В тысячный раз уже наверное.
Устаю потихоньку уже.
Но на завод не пойду!
Давненько не писал.
Вроде и было что писать, а все это время такое ощущение как будто плыву в киселе.
На бюджетный отдых денег нашкреб, радости никакой особо нет от этого, хотя в море купаться люблю.
Выйдешь так, часиков в 7 утра на пляж - людей мало, солнышко пригревает, водичка освежает - красота!))
В общем, во вторник едем развеяться.
Кушетки никак не могу распродать. Осталось еще 2 штуки. новую партию не вижу смысла заказывать. Пока не будет стабильного потока клиентов.
Знающие люди говорят, что с осени бум пойдет на кушетки.
Заказал 6 гитар. Лежат себе смирненько второй день уже. Авито и юла заряжены на бесплатных лимитах. Звонков нет.
Но карточку снова отбивать нужно.
Из заработанных денег оплатил налогов за квартал.
Вообще интересный рост по налогам произошел за все годы пока я ИП.
В 2009 когда открывался - 11000 рублей за год были.
В 2019 - 40000 за год.
Совершенно не соразмерно инфляции) Зато соразмерно аппетитам всяких пенсионных и других фондов.
По партнеркам оочень потихоньку идет.
На этой неделе вкинули с женой 3000 в авито. Догнали количество объявлений до 1000 штук.
Звонков в день 2-10. Ни одной покупки из них
Это в первый раз так, чтобы пакеты даже не то что не окупились, а даже и не принесли ничего.
И получается, что по приезду с моря начну снова все с самого начала. С кучкой очередного накопленного опыта.
В тысячный раз уже наверное.
Устаю потихоньку уже.
Но на завод не пойду!