Думал, думал как оценить сегодняшнее состояние и решил повторить оценку разных показателей.
Упрощай, как говорится и повторение мать учения)
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
0. Все то же, что и два с половиной года назад. Долг только вырос до 150000) И больше ничегошеньки не поменялось. Внимание, вопрос! Что я нахрен делал все это время?
Ну ладно в последние полгода, серьезные проблемы со здоровьем были и надеюсь больше не будут, но до этого-то два года целых! Этж прорва времени!
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
5. Времени свободного стало меньше - факт. Где-то пару месяцев уделяю работе много времени, пока без толку правда. Суббота, воскресенье - не делаю ни-че-го по работе! Ну может в партнерки передаю лидов только. Стараюсь сейчас ходить по выходным в походы небольшие на природу, в горы - как огурчик потом, даже если проходишь с десяток километров по пересеченной.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
7. На год планы есть и не только финансовые. На больший срок, к сожалению нет. Но чувствую, что если начнут достигаться эти на год, то появятся и дальше. Нам бы только захотеть... (с)
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
5. Ну как и писал уже. Но на каждый день планов не составляю сейчас. Зря... Потому что когда делал, был виден эффект сразу. С понедельника начну... опять (с)
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
0. с алкоголем завязал уже лет 6 как, или 7, не помню.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
3. Оч беспокоит. Прошлым летом как бахнуло - глаз видеть перестал. Месяц в больнице провалялся - диагноза нет. Полгода сдаю анализы, высосали всю кровушку уже - диагноза все еще нет.
Врач, окулист который, сказал в любой момент могу без глазок остаться, страшновато в общем...
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
5. Эмоций побольше стало. Из какой-то депрессухи как будто вылазил несколько лет. Самый пик приходился как раз на пинок 2016. Наверное, кризиз какого-то там возраста был.
8) Есть ли у вас духовные цели?
0 Духовных целей нет по-прежнему. Позиция не изменилась моя - сначала на покушать заработай, а потом уже о душе думать пора.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
5 Появились. Хочу квартиру в своем городе, квартиру в Москве, квартиру в Португалии на побережье в первой линии, бэху X7 (но то так, чисто покататься, попонтоваться в инсте и продавать можно)
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
5 Ну как бы по инерции доволен. Семьей очень доволен, дальше тоже вроде ничего. Но вообще я понял, что я интроверт и социопат
На контакт тяжело идти мне, но иногда нужно и это высасывает много сил из меня.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
5 Так как у меня заработок прыгает от 0 до 100000 примерно в месяц то иногда да, иногда нет)
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
0 Кумира по-прежнему у меня нет и не было.
13) Есть ли у вас мечта?
Да, есть.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Конечно, нет. Жизнь должна быть больше, длиннее, ярче, веселее, чем у меня сейчас.
15) Много ли у вас энергии?
Есть чутка. Даже прибавилось с прошлого того отчета...
Вот так вот получилось. Удобно, в мозгах по полочкам все ставит.
Теперь по целям.
Так как 99% проблем можно решить при помощи денег, то нужно что-то делать.
Вообще у меня на этот год стоит скромная цель нарастить оборотку до 300к руб к началу декабря и аккурат к сезону купить и потом распродать этот товар весь.
На данный момент у меня оборотки 9400 рублей. Мало, но копать в этом направлении я начал пару недель назад и было у меня 1000 рублей в начале всего. Я был реально на дне и уже начал слышать как кто-то снизу шкребется ко мне.
Занимать не люблю, не умею и не буду. Тем более пробовал уже, - банки не дают кредитов мне как ИП
Очень-очень жаль, что в заправку не попаду никак пока. ( я пока не понял правда, что это такое и что там будет, но если Джон говорит круто будет, знач будет) Интересно, можно ли вписаться на второй-третий месяц или кто сейчас не войдет, тот все уже?
Ну ладно, пока хватит для этого поста. Дальше буду думать о конкретных шагах, а пока лягу в направлении цели)
Всем ЗУБа! (сократил, см. выше
)