katrin_alfi
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Продавец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В общем я очень переживала, и иногда подглядываю во "всевидящее око", чтобы быть уверенной, что в магазине все ок)
Я называю это реалити-шоу))Да, "мультики" иногда прикольно смотреть ))

Были дни, когда у продавцов было по нолям!
Не пойму, в чем причина, так как когда выхожу работать в магазин я-все ок, продажи есть!
Может быть такое бывает у многих, что-то из разряда клиенты ждут зарплату или еще какие-то обстоятельства, но меня прям это честно очень беспокоит.
Магазин на 1-ом этаже с отдельным входом, как понимаю?Всем привет.
Помещение есть!
Магазину БЫТЬ!!
Единственное, всю голову сломала, чем отгородить отдел?
Все перебрала, либо "сказочные" цены на эти перегородки, либо полное Г.
Время на раздумье еще есть, но очень надеюсь, что кто-нибудь поделиться советом.![]()
Магазин на 1-ом этаже с отдельным входом, как понимаю?
Квартирный дом?
Я вот всё вымеряю, считаю, тоже уже давно нужно брать помещение и открывать полноценный магазин.
Но буксую из-за работы по найму).
На продавца деньги нужны)). Да и найти его ещё нужно.Сажаешь продавца и продолжаешь спокойно работать в будни, ну а в выходные уже сам в магазине торгуешь )
Таким образом в тонусе постоянно и держишь руку на пульсе, общаешься с покупателями.
Правда отдыхать уже придется нечасто, но на какой-то период можно так пожить.
На продавца деньги нужны)). Да и найти его ещё нужно.
Поэтому, т.к. только только начинаем и бюджет небольшой, работать будет в будни жена, а я по выходным))
Что-то я поздновато прочитала)Магазин на 1-ом этаже с отдельным входом, как понимаю?
Квартирный дом?
Я вот всё вымеряю, считаю, тоже уже давно нужно брать помещение и открывать полноценный магазин.
Но буксую из-за работы по найму).
Мы практически так же.На продавца деньги нужны)). Да и найти его ещё нужно.
Поэтому, т.к. только только начинаем и бюджет небольшой, работать будет в будни жена, а я по выходным))

Продавай Valencia тогда и продавец преподаватель будет доволен и клиенты. У белуччи уже давно дурная слава среди преподавателей. По Валенсии гоу мне в личку если интересноЯ уже ругалась на нашего продавца...
Во всевидящее око, как только я посмотрю-он то опоздает на 20 минут, то ОТГОВАРИВАЕТ КЛИЕНТОВ ОТ ПОКУПКИ!
Не прямым текстом, но парочку случаев мы застали, один так вообще при мне.
В связи с тем, что он профессиональный преподаватель в музыкальной школе, он естественно находит минусы в игре на Белучи!
-Тут не дотягивает, тут вот немнооого не так...
ну и прочие слова!
Во мне накипело и я все же высказалась!
(На секундочку, это мой можно сказать первый опыт в найме сотрудника, и пока было немного не понятно, что и как)
Сказал исправиться
Будем смотреть как будет дальше.
Ну а я пока работаю над продажами нашего магазина и очень рассчитываю на сентябрь![]()
Полгодика