Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Привет.Всех приветствую!!!
Не много "отмажусь" времени не было все, хотел вернуться да еще с хорошими результатами).
Решил сегодня заглянуть и вижу дату последнего поста аж год назад ,совпадение случайность. Целый год прошел ,пролетел.
Как и многие форумчане вернулся думаю буду писать чаще. Все равно "одна голова хорошо,2 некрасиво, но работает". Есть много людей опытных и добрых коих на форуме есть слава богу!
По порядку расскажу что было или стало за год!
Физическая форма.
Чувствую себя отлично, пробежки 2-3 раза в неделю.поход в зал 3 раза. Хочу пробежать типа полумарафона,для меня это 26 км.Такой символический отрезок до родного села где я родился,без особого учета времени,но без остановки. За последние 7-8 мес стабильный вес 78 кг для меня комфортный ,поэтому придерживаюсь!
И каждое утро начинаю с прогулки или пробежки как и писал,таким образом готовлюсь к новому дню!
Бизнес
Звучит громко).Открыл ПВЗ для своих клиентов-следующий шаг для меня. Как и предполагал продавать легче нежели ,чем из дома и позиционируется по другому. Включил и показал товар ,рассказал и все становится легче для ,того чтобы покупатель определился.
Пока 2 канала продвижения Авито и Инста.сколько не пробовал ЮЛУ не пошло для моей категории товаров.
Больше внимания уделяю Инсте ,вспоминая рекомендации Жени.Пока не лезу в яндекс ,сайты.
Постараюсь чаще появляться. Знаю у нас тут много хороших и умных товарищейбудем вместе идти к нашим целям!!!
Пиши не пропадай.