Вчера запускал рекламу в инсте, разбирался с банами, общался с Тимуром по этому поводу, от души за подсказки. Решил попробовать самарский браузер, цена вопроса 2500, но если он решит все проблемы то будет очень круто. Сейчас что могу сказать по нему, так это то, что очень удобно в нем работать. Для каждого акка отдельная ссылка, не нужно вводить пороли, браузер все запоминает. Пока все очень нравится, посмотрим как будет проблема с банами решена, удобство все же не самое критичное в моем случае. Закину завтра на тест один новый товар.
Получил отклик с инсты, +60 подписчиков по 15 рублей на аккаунт, 1 заказ, + 5-6 лидов на обработке, достаточно неплохо. Но нет уже ощущения вау, это просо результат, который либо приближает к цели, либо отдаляет, пока инста показала себя позитивно + так же вчера прилетела заявка из инсты по другому товару, использовал только МФ, запустил на коленке, покрутил 3 дня, неделю ничего не выкладывал и вот прилетел заказ. +3000, а если через авито я продавал этот товар, то маржи было 2000 рублей. Нужно будет углубляться, единственная проблема, что нет желания контент постоянно грузить, нужно будет на пару аккаунтов найти фрилансера, на загрузку контента и на обработку заявок, а то времени уходить все-равно не мало.
По купальникам ожидаю пару проплат, заказ уже оптовый мой едет, завтра запускаю РСЯ дополнительно, переделал, сделал все по-человечески, посмотрим на отклик.
Вообще продажи последние пару дней оставляют желать лучше, может люди просто отдыхают, бухают, так как вчера ехал по дороге и машин вообще нет. Если честно бесит вот эта нестабильность на рознице. То 2к, то 15к, по осени было все совершенно иначе, я даже не считаю новый год, так как о нем глупо говорить, там пик везде. Будем смотреть.
Отчет за 4.05
+2900 рублей