Всем привет! Я надеюсь вы успели немного по мне соскучиться
Лично я считаю, что я здесь не появлялся с июля месяца. Сиюминутные вбросы вряд ли можно считать. Скорее всего я вновь надолго, поскольку я наконец восстановился, и вновь готов делать результаты.
Будет очень круто, если напишите ответом к этом посту, о чём хотели бы, чтобы я рассказал. Очень много всего произошло, и очень многое готовится.
Из любопытных вещей:
1) Ноябрь и декабрь получилось сделать более 10 миллионов выручки, в феврале пока 7 с копейками. Есть понимание, что ниже 6 опуститься будет уже прям тухло. И 10+ каждый месяц не за горами
2) В декабре был пиздец. Практически каждый день. Месяц закончился так, что я просто сбежал в Египет, полностью отключившись от работы. Всё было плохо настолько, что когда у нас украли машину, полную товара (300 тыс. где-то, отгрузка на ВБ за несколько дней), реакция была "ну ок. Очередная проблема"
3) Наконец нашёл новую ассистентку, которая держится уже 3 месяца. Не знаю правда, сколько ещё продержится, моё убитое состояние не способствует достаточной мотивации. И я служу очень хреновым примером, поскольку опаздываю, теряюсь, и всё в таком духе. Это портит людей. А обратно восстановить уже кратно сложнее. Но посмотрим)
4) Выступил на гала-концерте Ozon, посвящённому итогам Чёрной Пятницы. Прикольно.
5) Практически доукомплектовал штат до того уровня, когда можно просто расти. Хоть пятикратно, хоть десятикратно. Потребуются только деньги, и дополнительные люди на обслуживание объёма. Общим итогом это что-то около 15 человек включая меня и партнёра
6) Купил машину (оказывается я этим тут не делился. Зато делился в вебинарах
).
7) Переехали в склад побольше. В 2.5 раза больше. Не ожидал, что старый так быстро кончится. Ещё весной рассказывал, как там много места, и вообще.
8) Кланялся себе в ножки, что купили не Ларгус, а сразу Портер. Каким же это было прекраснейшим решением.
9) Переехал в другую квартиру. Побольше, в районе получше, и вообще поприятнее, в свеженьком ЖК
10) И много-много чего ещё
Сейчас как и все разбираем последствия бума курса доллара. Цены вообще не радуют. А розница растёт гораздо неохотнее. Сливаем деньги в товар. Потому что надёжнее. Опять очень много начал учиться. Конференции, выезды, вебинары, клубы. Глотаю информацию в огромных количествах. По продажам, по управлению, по цифрам. Очень. Много. Буду какими-то вещами стараться делиться, но иногда прям жалко. Всеми силами держусь за общение с людьми, у которых доходы в десятки раз больше моих. Я оттуда такое бешеное количество всего тяну. Нужно только внедрять, внедрять и ещё раз внедрять.
В общем привет. Меня зовут Женя, и я хочу покачать соцкапитал, и нанести пользу)
P.s. я не умею вести Инсту, но очень стараюсь это время от времени делать. Подпишитесь, а я с своей стороны постараюсь сделать так, чтобы это было максимально полезным.
instagram.com/evgeniy__lazarev . Я кстати завёл себе традицию подписываться на конкурентов, людей из схожих направлений и пр. Это одна из тех вещей, которые помогают возвращаться к важному.