• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог необычной спортивной семьи

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

IIIaPKu

Тема и Аня :)
Авито. Поток 9
FXсoin
432
Всем привет)
На связи Тема и Аня:)

О нас)
Мы муж и жена, что в один момент плюнули на классическую работу «в офисе» и решили, что надо жить и работать по любви.
Оба мастера спорта, оба чемпионы России, жена вообще 18кратная паралимпийская чемпионка России и двукратная рекордсменкаГоржусь ею)

Оба получили высшее в физкультурном, там и познакомились
Растим двух кайфовых дочек 4х лет и 5 месяцев от роду

Я-Тема, бросил 7 лет продаж вагонов и фур пвх суспензионного в офисе и начал с нуля работать в world class) Кайфую сейчас от тренерства и спорта, конечно, но зарплата грустная для Москвы, отсиживать смены - гиблое дело, как и мечтать о росте в этой компании.

А Анюта из проф спорта свернула в творческое направление, одно время круто фотографировала, а потом ушла работать гримером на телеканал Культура, потерпела пол года ради опыта, поняв, что денег там не водится, ушла и стала свадебным стилистом.
Сейчас в декрете с двумя на покатушки по всей Москве время детей тратить не хочется.

Бахнул карантин, я остался сидеть дома и так мы и решили, что пора расти и начать пробовать себя в новом.
Аня параллельно начала вести свой блог в инстаграм)
Хотим донести нашему постсоветскому поколению, что у людей «киборгов» (она с рождения на протезе) жизнь кипит порой покруче здоровых;)

На форум попали совершенно случайно, словив упоминание на каком-то сайте:)
А так как оба знаем, что случайности не случайны, сразу же решили, что должны разобраться как тут в вашей маленькой вселенной все устроено)

Решили, что будет правильно начать вести блог для собственной мотивации как минимум)
Будем рады пообщаться:)5DA14C89-3152-4248-86B1-D4A8DFF6A1CA.jpeg

IIIaPKu

Авито. Поток 9
FXсoin
432
В лидгене мы совсем зелёные.
Первое что решили опробовать сразу по закрытию фитнес клубов, закинули два объявления на авито с беговой дорожкой.

И офигели от спроса
Товара у нас, естественно, не было. Нашли единственного парня на авито с конкретной дорожкой, которую публиковали, договорились о 5% и с одной продажи сразу же заработали 1500) Заказы полетели как горячие пирожки, только товар у парня закончился буквально на следующий день,как и во всех инет магазинах и заявки так и остались висеть, потому что хотели именно ту дорожку(

Самое начало карантина, все пошли пускать страшилки разные, склады не открывались и мы как-то поникли и решили немного углубиться в теорию, переждать пока все устаканиться.

Немного разобрались с форумом и начали пробовать выкладывать по партнеркам. Параллельно публиковали все те же тренажеры и дорожки, спрос был классный, но не такой, конечно, как в первый раз .
Но один лид горячий был, только единственный парень с нужным товаром по Москве очень не захотел ни со мной, ни с женой сотрудничать, хоть мы и продавали его дорожку клиенту выше его прайса на 3000 ни в какую)

клиента мы его в итоге уже просто просили забрать, тк на совесть проконсультировали и человек прям жутко ждал и горел получить свою дорожку.

в итоге он нас отблагодарил через день на 500₽ потому что клиентка несколько раз нам спасибо просила передать но, естественно, партнерить он нам все равно не предложил. А зря мы бы там и фитнес консультацию провели:)

уж не знаю с форума этот парень или нет,наверное, все-таки нет:)
но знаю почему не захотел сотрудничать.

в тот же день, что он нам наотрез отказал, жена наткнулась на молодого парнишку в инстаграм, что активно пытается сейчас продавать свой курс по обучению авито. Аудитория у него в районе 20-25к не накрученных подростков(он купил рекламу у блогера миллионника, с которого на него жена то и попала) и за день до нашего звонка он в сторис показал пример как лидгенить через авито и искать человека с товаром на примере именно этой дорожки:) ну и помимо его собственных лидгенщиков с 4000 объявлений на тренажеры, ещё и орава этих подписчиков детей начала ему ловить по цене выше его на 3-7т

после этого момента и дорожки вообще встали и мы переключили внимание на Партнерки форума, тк с вами куда приятнее и спокойнее по всем фронтам:)

Эльдар и Катя

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
6,444
В лидгене мы совсем зелёные.
Первое что решили опробовать сразу по закрытию фитнес клубов, закинули два объявления на авито с беговой дорожкой.

И офигели от спроса
Товара у нас, естественно, не было. Нашли единственного парня на авито с конкретной дорожкой, которую публиковали, договорились о 5% и с одной продажи сразу же заработали 1500) Заказы полетели как горячие пирожки, только товар у парня закончился буквально на следующий день,как и во всех инет магазинах и заявки так и остались висеть, потому что хотели именно ту дорожку(

Самое начало карантина, все пошли пускать страшилки разные, склады не открывались и мы как-то поникли и решили немного углубиться в теорию, переждать пока все устаканиться.

Немного разобрались с форумом и начали пробовать выкладывать по партнеркам. Параллельно публиковали все те же тренажеры и дорожки, спрос был классный, но не такой, конечно, как в первый раз .
Но один лид горячий был, только единственный парень с нужным товаром по Москве очень не захотел ни со мной, ни с женой сотрудничать, хоть мы и продавали его дорожку клиенту выше его прайса на 3000 ни в какую)

клиента мы его в итоге уже просто просили забрать, тк на совесть проконсультировали и человек прям жутко ждал и горел получить свою дорожку.

в итоге он нас отблагодарил через день на 500₽ потому что клиентка несколько раз нам спасибо просила передать но, естественно, партнерить он нам все равно не предложил. А зря мы бы там и фитнес консультацию провели:)

уж не знаю с форума этот парень или нет,наверное, все-таки нет:)
но знаю почему не захотел сотрудничать.

в тот же день, что он нам наотрез отказал, жена наткнулась на молодого парнишку в инстаграм, что активно пытается сейчас продавать свой курс по обучению авито. Аудитория у него в районе 20-25к не накрученных подростков(он купил рекламу у блогера миллионника, с которого на него жена то и попала) и за день до нашего звонка он в сторис показал пример как лидгенить через авито и искать человека с товаром на примере именно этой дорожки:) ну и помимо его собственных лидгенщиков с 4000 объявлений на тренажеры, ещё и орава этих подписчиков детей начала ему ловить по цене выше его на 3-7т

после этого момента и дорожки вообще встали и мы переключили внимание на Партнерки форума, тк с вами куда приятнее и спокойнее по всем фронтам:)
У нас вчера был похожий опыт, и не в первый раз. Тестируем товар, пытаемся отдать конкуренту лидов, и если человек не с форума, то в лучшем случае несколько минут ему приходится объяснять "как это передать клиента? как это поделиться прибылью?". В худшем - "у нас и так клиентов выше крыши, не звоните сюда больше".

IIIaPKu

Авито. Поток 9
FXсoin
432
У нас вчера был похожий опыт, и не в первый раз. Тестируем товар, пытаемся отдать конкуренту лидов, и если человек не с форума, то в лучшем случае несколько минут ему приходится объяснять "как это передать клиента? как это поделиться прибылью?". В худшем - "у нас и так клиентов выше крыши, не звоните сюда больше".
Да уж..
Но на самом деле, если не надумывать на людей, то по себе могу сказать.. вплоть до этого марта, авито и юла ассоциировались у меня исключительно с мошенниками и все что мы когда-либо пытались продать, проходило через 5-6 странных звонков и сомнительных схем ) я бы ни за что не подумала, что внутри этих объявлений может существовать такая движуха:)

Тема не зря написал, что форум - это маленькая вселенная))) реально просто как параллельный мир открылся)

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080

IIIaPKu

Авито. Поток 9
FXсoin
432
Новый день в лидгене.

Казаны продавались по 1 штуке раз в день иногда через день что хорошо, но хочется больше :) Бесплатные объявления уже закончились.
Решил разместить шуруповерты но в этой категори уже нет лимитов, было принято решение купить первый пакет на 10 объявлений за 450р. Окупиться или нет ?

Ночью нашел в интернете несколько фото, как смог уникализировал, написал текст и выложили 4 объявления. На следующий день, уже в 6 утра начал принимать звонки. Разница с другим городом 4 часа:) с просоня все поверить не мог, что реальные клиенты звонят один за другим )))) в итоге установил маленький новый рекорд в 4 продажи:) Мелочь, а радостно было и очень вдохновило))). Отбил стоимость пакетов и решил повторить успех по той же схеме.

Та же схема не сработала. Есть просмотры но нет звонков и даже не пишут. Начал тестить с другого аккаунта и другие товары, и разные временные интервалы и текст и фото.. тщетно)

Тяжело пока разобраться, не можем вдвоём уловить алгоритм и логику. Не может ведь только фортить, должна же быть маломальская закономерность :)

IIIaPKu

Авито. Поток 9
FXсoin
432
Всем привет.

Лидген прошел не дождавшись окончания карантина в 2020г.

Два года странствий привели меня на WB. В начале зимы сделал крупную закупку шапок Бини 1000шт. Пошли продажи, набрал скорость но алгоритмы WB изменились и я не успел продать нужное количество товара.
Сейчас ищу человека которому было бы интересно реализовать мою продукцию по хорошей цене, может быть в восточном регионе.

Пишите в личку в whatsapp 8 985 213 87 33

Подписка на рассылку форума
Сверху