• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог начинающего авитолога

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

FXсoin
1,096
Всех приветствую.
Решил создать блог, в котором буду делится своим мыслями, а может и чувствами о том, как решил научится новому и неизвестному.
И по традиции у каждого начинающего много тревог и сомнений, и вопросов - как, куда, почему, на зачем уже ответил раньше. когда вписался в проект.
Хорошо, ведущий Джон помогает своими много - повторяющимися советами и рекомендуемы.
Первый веб создал положительный настрой на работу и ожидание чего-то большего и интересного.
Форум изучил, но остались вопросы по выбору - ниши -товара, с которой стоит начинать работать, пока не понято по каким параметрам и критериями смотреть, что актуально и востребовано. Думаю на последующих занятиях разберемся.
Интересно - много людей с разным опытом и историей.
Идущий осилит дорогу !!!!

FXсoin
1,096
Добрейшего всем!!!
Второй веб.
Что я узнал :
  • Иметь свою стратегию (и прохождения тренинга и в будущем работы). Хотя бы наметить общие шаги откуда и куда двигаться. Сразу скажу для меня это сложно, моя работа связана с готовыми условиями, все распределено и предопределено. Прыгаю из зоны комфорта, как, тот Мюнхгаузен тащу себя за косы из … \ Стратегия по тренингу – опираться на советы Джони – идти от форума – шанс найти потенциального заказчика: форум оптовиков – есть запрос на продажу чемоданов – одна из ниш, заявленных ведущим, которая всегда актуальна. Для подстраховки, вторая наборы инструментов, услуги – эвакуатор. \ Поиск человека – пока не решаюсь, с чем идти, когда «зеленый» как, то не солидно, хочу опыт и базу, набью шишки, заклеюсь подорожником и начну. Люблю алгоритм, на который можно опирается, пока его нет, он создается, поэтому пусть меня подождут)))
  • Читать, смотреть и учиться у участников тренинга – с одной стороны интересно собрались совершенно разные люди с разным опытом, умелые бывалые и совсем не грамотные. Да конкуренция, да выживает сильнейший, есть примеры к чему стремится.
  • О больном – уметь себя ( не продавать себя) уметь рекламировать, презентовать свои умения ( правда их пока нет они в процессе) – вот это сложновато. Это отдельная большая тема – и не хотеться опускать забрало и на таран, но в кустах сидеть и потрясываться тоже – пока в размышлениях ?

FXсoin
1,096
Осмыслим веб 3
С одной стороны все понятно. но года начинаешь делать, появляться масса вопросов.
Да полезно пересматривать вебы.
Да работа с ключами. требует навыка, такого линейного, но сторонние слова не забывать.
Да не стоит спешить, а то получается что и не сделал а маялся уже впереди.
Разочарование - думал ниша с оказанием услуг эвакуатора в Мурманске актуальна - а посмотрел, и не понял, по данным.
Самый главной вывод - уметь делать выводы из массива цифр, пока, что я вижу только цифры, а не планы и задачи к работе.

FXсoin
1,096
Всем добра
Обучение идет полным ходом, еще бы времени хватало. но чем дальше тем интереснее становится.
Начинаю вспоминать математику ))))
Что я понял, есть логика ( во всяком случае в моей голове) Ключ (Товар) -целевая аудитория (особенности потребности боли) -состав и качество объявления: фото текст утп -стратегия работы: от конкурентов\изучение рынка (работа с данными много анализа) бюджет клиента и его запрос относительно текущей ситуации - и снова анализ - и все это постоянно должно вращаться. Становится понятно почему так важна стратегия на этапе подготовки работы.
Спасибо всем кто пишет д\з благодаря Вам многое становится понятно, читаешь думаешь и снова читаешь и думаешь и по-тихоньку в голове складывается пазл.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху