Последний вариант мне уже нравится ) Ещё?Печать флаеров и другого раздаточного материала для мелкого бизнеса.
Печать для компаний занимающихся рекламой в лифтах
Брендированные товары (Типа кушеток и лам-луп) для салонов краоты
На самом деле всё гораздо проще. Литры начисляются не за посты, а за их длину. И в общем-то не важно, куда ты их пишешь. У тебя есть 6 (вроде) дефолтных и + литр за каждые Х знаков, которые ты написал в своём посте. Соответственно получается, что правильная стратегия - наоборот писать стены интересного текста, которые будут подвергаться отчаянному залайкиванию"Топливо" взорвало форум, конечно. Когда лайкают лайки, это супер. Геймификация геймификации. Гениально.
А главное, занимаешься привычным делом, залипаешь на форуме, а топливо идёт. Внутренняя обезьянка (см. выше про Джедайские техники) счастлива. Вроде бы даже не вполне прокрастинируешь. Я так легко тыщу литров топлива набрал, например. Теперь один из десяти самых богатых топливом людей на форуме.
А потом подумал: долго я в таком режиме не протяну, а оставаться фдесятке хочется ) Надо придумывать более продуктивные стратегии заправки. Вот Ваня, например, просёк, что за постик в чужой теме дают не литр, а аж шесть. Да ещё и тебя потом человек пять лайкнет — это ещё пять раз по три литра, итого с одного сообщения 21 литр, скажем.
Но ящитаю (с), такая стратегия для ленивых. Если постить в своем блоге, то за пост получаешь не 6 литров, а 19-21 (из опыта), а если хорошо написал, то человек 10 лайкнет, и в сумме уже 50, о как!
Правда, надо писать интересно, чтобы блог читали. А для этого надо, чтобы было о чём писать. Надо что-то полезное делать, короче.
Но это уже совсем другая история
Посмотреть вложение 9187
P. S. Не удивляйтесь, что теперь посты будут покороче, чем раньше. Ну, вы понели (с), почему
Однако стены текста писать в своих темах как-то этичнее, чем в чужих, нет? Более лайково, если отбросить этику )На самом деле всё гораздо проще. Литры начисляются не за посты, а за их длину. И в общем-то не важно, куда ты их пишешь. У тебя есть 6 (вроде) дефолтных и + литр за каждые Х знаков, которые ты написал в своём посте. Соответственно получается, что правильная стратегия - наоборот писать стены интересного текста, которые будут подвергаться отчаянному залайкиванию
Надо майнер топлива писать) Могу подсказать человека, который на зенке все грамотно оформит , будешь топ1, если не забанят за подозрительную активность на форуме)А потом подумал: долго я в таком режиме не протяну, а оставаться фдесятке хочется )
При этом расслоение увеличивается. Богатые богатеют быстрее, потому что у них более эффективные стратегии. Страшно подумать, что творится внизу, под пресловутой десяткой.Надо майнер топлива писать) Могу подсказать человека, который на зенке все грамотно оформит , будешь топ1, если не забанят за подозрительную активность на форуме)
Вообще сам за естественный прирост топлива. Сейчас в заправке не поймешь какие темы реально интересны, все залайкано ради топлива)
Денис
В какой-то момент топ-10 (4%) станут иметь 90%+ запасов топлива?При этом расслоение увеличивается. Богатые богатеют быстрее, потому что у них более эффективные стратегии. Страшно подумать, что творится внизу, под пресловутой десяткой.
Впрочем, с деньгами в реальном мире примерно та же история.
Никаких сомнений.В какой-то момент топ-10 (4%) станут иметь 90%+ запасов топлива?
А дальше, с притоком новых людей, пойдём к реальным показателям мира? 1% имеет 99%?
Вариант 2 - ТОП! Стильно и со вкусом.Кстати, возвращаясь к теме персонализированных КПБ (комплектов постельного белья) —
какой из предварительных дизайнов лично вам больше нравится?
Да. 40 стирок — как новые.4,5,8,9. Молодоженам круто будет в подарок на свадьбу, вообще семейным парам на всякие юбилеи.
А это какой способ, прямая печать?
Апселлить!к третьему варианту предлагаю дарить (или продавать) пижаму в полоску )
По-мужския за 5ый вариант отдал бы голос)
Я за вариант номер 9.Кстати, возвращаясь к теме персонализированных КПБ (комплектов постельного белья) —
какой из предварительных дизайнов лично вам больше нравится?