• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог муравьиного фермера из Питера!)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
426
Всем привет!) Меня зовут Альберт и мне 25 лет. По названию в блоге понятно от куда я:). Это мой первый пост в блоге за два года присутствия на форуме)))

Веду партнерку, получается вроде хорошо, сделали свое производство муравьиных ферм и добавил опт на форум. (Кстати клиенты у меня по опту только с форума, больше мысли не приходило где их искать, если у кого то есть идеи или советы буду рад их прочитать тут. И вообще буду рад любой обратной связи так как блог пишу впервые и буду знать что хоть кто то это прочитал)

Да вот и дошли к блогу, сделал партнерку и опт, теперь решил что и без блога не обойтись!)

Ну для начала думаю хватит! Всем мир!)

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
426
Ну вроде лайки ставите, значит кто то видит меня и мой блог)))
С утра заехал на склад, решил снять Вам не большое видео как у нас храняться муравьи на складе)

@irina_tropa

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
14,157
Всем привет!) Меня зовут Альберт и мне 25 лет. По названию в блоге понятно от куда я:). Это мой первый пост в блоге за два года присутствия на форуме)))

Веду партнерку, получается вроде хорошо, сделали свое производство муравьиных ферм и добавил опт на форум. (Кстати клиенты у меня по опту только с форума, больше мысли не приходило где их искать, если у кого то есть идеи или советы буду рад их прочитать тут. И вообще буду рад любой обратной связи так как блог пишу впервые и буду знать что хоть кто то это прочитал)

Да вот и дошли к блогу, сделал партнерку и опт, теперь решил что и без блога не обойтись!)

Ну для начала думаю хватит! Всем мир!)
Глазам своим не верю)) Альберт привет!
Помню когда только партнерка у тебя появилась я все твой блог искала)) ахах)) нашла))

Кстати, читающие, партнёрку Альберта рекомендую :good:
Вообще все питерские партнерки зачетные :blum1:

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
426
Глазам своим не верю)) Альберт привет!
Помню когда только партнерка у тебя появилась я все твой блог искала)) ахах)) нашла))

Кстати, читающие, партнёрку Альберта рекомендую :good:
Вообще все питерские партнерки зачетные :blum1:
Да Ира вот и блог)) Спасибо за обратную связь!

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
426
Всем привет) вот и добрался до блога.
С утра пробежал 4 км. Выпил зеленого коктейля, в последнее время пью его почти каждый день.
Сегодня воскресенье и хорошая погода по этому едем гулять в Павловск.

Так если о работе то все ок. Фермы продаются хорошо, но только с Авито и с помощью моих дорогих партнеров:)
Что самое удивительное хоть у нас и свое производство но сайт мы по фермам не делали.. Ну сейчас как раз самый разгар начинается так что еще успеем и скоро сделаем.))
Как раз уже на след. Неделе начинается обучение по РСЯ на форуме. Посмотрим будет интересно!
Надеюсь узнаем для себя что то новое!)

Желаю Всем хорошего дня!)

Вложения

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху