marshmellow
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Ну чтож, без прелюдий, начал этот блог в рамках ВП2016 правда прохожу я его в 2017 (февраль), но ниче))
Подписывайтесь, следите. Влом много писать пока.
Мой отчет на первый день
Задания:
1) перечитал статью второй раз!
2) Вот что пытались вбить в меня родители:
В детстве родители говорили, что надо учиться хорошо, быть лучше двоюродного брата,
ходить к репетировам, стараться по всем предметам и не важно что я не любил математику
и все остальное.
Надо быть примерным гражданином, дослужиться до высокого чина.
Следовать стандартным шаблонам общества и прочий этот бред.
Но ничего не пришло относительно того, в чем себя ограничиваю, с чем борюсь зря.
Кажется ничего такого нет. На 3 курса я стал осознанным и начал учиться. Бросил универ.
Ушел в бизнес. Сломал все стереотипы у себя в голове. Поэтому сложно что-то вспомнить такого.
3) Табличку сделал и начал вести
4) Сделано еще с 5 дневного курса по планированию, расходы веду больше полугода каждый день
5) Выписал проблемы в бизнесе, которые пришли в голову за минуту.
6) Вел список дел но писал вечером то что делал, теперь буду составлять с утра и зачеркивать!
7)
+ Отписался от ненужной почты уже давно
+Отключил уведомления приложений (вк, ватсап, телеграм)
+ Все чисто на столе, на рабочем столе.
Подписывайтесь, следите. Влом много писать пока.
Мой отчет на первый день
Задания:
1) перечитал статью второй раз!
2) Вот что пытались вбить в меня родители:
В детстве родители говорили, что надо учиться хорошо, быть лучше двоюродного брата,
ходить к репетировам, стараться по всем предметам и не важно что я не любил математику
и все остальное.
Надо быть примерным гражданином, дослужиться до высокого чина.
Следовать стандартным шаблонам общества и прочий этот бред.
Но ничего не пришло относительно того, в чем себя ограничиваю, с чем борюсь зря.
Кажется ничего такого нет. На 3 курса я стал осознанным и начал учиться. Бросил универ.
Ушел в бизнес. Сломал все стереотипы у себя в голове. Поэтому сложно что-то вспомнить такого.
3) Табличку сделал и начал вести
4) Сделано еще с 5 дневного курса по планированию, расходы веду больше полугода каждый день
5) Выписал проблемы в бизнесе, которые пришли в голову за минуту.
6) Вел список дел но писал вечером то что делал, теперь буду составлять с утра и зачеркивать!
7)
+ Отписался от ненужной почты уже давно
+Отключил уведомления приложений (вк, ватсап, телеграм)
+ Все чисто на столе, на рабочем столе.
Последнее редактирование: