• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Margaret и моя сила мысли рулит по жизни!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

@irina_tropa

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
14,157

@irina_tropa

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
14,157
очень интересно твое выступление увидеть вживую, а не в записи, вот и вопросы))
чтоб спланировать)

Так что как только будут точные даты - пиши)

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Был вчера в моем оптовом чате спамчик.

И что часок интересное, я была очень удивлена людьми и их реакцией.

Мне было приятно, что ребята из моего общего чата со мной на одной волне, они адекватные и очень разумные.

Не просто так мы работаем с ними, а с кем-то и второй год уже, с момента открытия моего оптового направления.

Этот пост я оставлю для памяти. Кусочек дневника успеха.

А тем временем партнерка раскачивается, параллельно Опт кипит и мы ждём лидгенщиков Посмотреть вложение 10722Посмотреть вложение 10723Посмотреть вложение 10724Посмотреть вложение 10725
Я бы задумался, довольно спорный комплимент. Сегодня этот танк, которому пофигу, переехал Хаки, а кого переедет завтра, если попадется на пути? Обычно да, у таких людей все получается. А у тех, кто с ними рядом — ну, такое. Рядом с танком надо поосторожнее.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
"вижу цель, не вижу преград"

Из этой серии было высказывание про танк.

А не "идти по головам"

Это абсолютно разные вещи на минуточку.

И кто знаком со мной лично, кто онлайн, всё знают, что я всегда за эколошичные отношения, человеческие и адекватные.

Люди действительно остаются сос ной по сей день и новые идут на меня из-за моей простоты в общении и готовой помочь всегда и во всем.

Так что не знаю, о чем ты сейчас....

Если я что-то не знаю о себе и отношениях с людьми, прошу поправить
Я согласен с тем, что @Koris в чате написал, лучше не скажешь. В краткосрочной перспективе ты выиграла. В долгосрочной — это в ущерб сообществу.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Дело было в первую очередь в обращении ко мне со стороны Миши.
Когда можно было просто поговорить нормально, а можно было обвинить и наехать, что он и сделал.
Логично, что я закрылась и встала в др позицию. При этом я не против не продавать этот бренд, совсем не против, тк мы девольт и др продаем хорошо. Но в данном случае вопрос совсем в другом.
У моего поставщика растёт ассортимент, я его предлагаю ребятам и то, что уже макута появилась у моего поставщика и он сам продаёт её больше месяца - тут вопрос к оптовику Миши. Тем более договорённость есть,договора нет и слабо верится, что тот оптовик будет отгружать на всю РФ одного Мишу.
Все это читали, все в курсе. Да, у него так себе позиция — наивно как-то всё, ничего не защищено. Но он эту грядку копал, сажал, удобрял, а ты со свойственным тебе кайфом от того, что делаешь, пришла, и начала урожай собирать. Потому что у грядки сторожа нет и проволока колючая не натянута.

Да, никто не запретит, но атмосфера в сообществе стала немного другая. И честно, не догоняю, почему тебе принципиально поступить именно так.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Ни одного заказа не было по макуте
Мне до сих пор пофиг, могу не продавать. Но и попросить стоит нормально.
А мне в личку очередной раз прилетела претензия и тд

Сейчас этот вопрос стал принципиальный для моего поставщика. Если надо оформить будет договор с макутой и будет спрос, то он это сделает теперь.
Ну, фарш теперь обратно не провернешь.

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Все это читали, все в курсе. Да, у него так себе позиция — наивно как-то всё, ничего не защищено. Но он эту грядку копал, сажал, удобрял, а ты со свойственным тебе кайфом от того, что ты делаешь, пришла, и начала урожай собирать. Потому что у грядки сторожа нет и проволока колючая не натянута.

Да, никто не запретит, но атмосфера в сообществе стала немного другая. И честно, не догоняю, почему тебе принципиально поступить именно так.
Оценил метафору)

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

@irina_tropa

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
14,157

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
Дублирую сюда из капитанского блога,чтобы мой основной не уснул)))
За лайки и ответы буду благодарна в блоге капитанства https://forum-x.com/forum/threads/blog-korablja-sila-mysli.8337/

Хочется поделиться своими мыслями тут.

В моём оптовом чате появилась очередная крыса. Но в этот раз прям самая что не на есть крыса. Ходит по членам моего чата и предлагает людям закупаться у него, скидывает прайс и цены ещё ниже,чем у меня.

Сегодня после веба опять вопрос: зачем зарабатывать меньше?
Хотя тут для меня плюсы только- чем дешевле человек хочет взять,не исключено,что геморроя от такого клиента можно ждать тоже не мало.

Мне нравится позиция топовых моих клиентов- лучше переплатить,но я все боли решу, пробью любые потолки ,но точно будет так,чтобы клиент остался довольный и в комфорте.
Где-то я и свои деньги потеряю, но для меня люди,которые работают со мной важны в первую очередь.

И очень классно,что мы общаемся с большинством на разные темы и не редко на личные темы, где я помогаю разгребать границы и убеждения,а также могу дать пенделя и взбодрить там и тогда,где нужно.

Благодарю, ребят,за доверие и вашу искренность со мной. Вы точно знаете,что вместе мы пойдём далеко!

А тем временем сегодня по рознице был огненный день. Партнёры залили мужа лидами, вечером он успел забежать домой перед футболом,оставить пачку денег и переодеться в форму, побежал на тренировку по футболу))))

Заработав чистыми тысяч 15 руб, Паша принёс нам большущий букет цветов и убежал играть в отличном настроении))))
Радует июнь, мы за эти 11 дней заработали уже в 2р больше, чем на эту же дату за последние пару месяцев. Нравится продавать дорогие товары, с них и прибыли больше.

Запущены на тест новые товары и уже один из них показывает себя хорошо, тестируем эту неделю и,думаю, что будем заказывать,если тенденция будет такая же положительная.

Партнёрюсь со студиями по наращиванию,шугарингу и тд. Всего-то начала раскачивать личную стр в инсте, пару встреч и вот вчера первая продажа с новым партнёром-студией. Очень рекомендует нас по кушеткам и др, из 5 человек выпуска=1 продажа, очень приятно.
На след неделе у них будет новые 5 человек и должно быть продаж уже больше, т.к. мы предлагаем очень хорошие условия сотрудничества.

Забыла написать ещё в том месяце. Мы же ЗАКРЫЛИ ИПОТЕКУ за 4 года вместо 15!

Вообще закрыли спонтанно. Хотели сначала покупать авто для семьи на дальние поездки, и чтобы для работы подходило,с большим багажником. Опт всё-таки берем на себя и надо будет отгружать и самостоятельно в том числе.

Потом поняли,на то,что мы хотим, нужно денег побольше и тогда можно взять достойный аппарат,а ниже как-то и смысла нет. Пока думали,приняли решение пока что закрыть ипотеку, расширить ассортимент товара и новый склад арендовать метров 100 хотя бы.

Тем самым не платить дальше банку %, заработать ещё больше денег и купить сразу то авто,что нам нравится и подходит по параметрам.

На будущий год будем покупать вторую квартиру,чтобы в новостройке и метраж побольше. Это прям моя огненная цель.

Ждём новых партнёров к себе для бОльших заработков нам и вам!
Пока ещё есть вакантные места для новичков, ещё не все профи ,кто льёт сотнями объяв взяли весь наш ассортимент в оборот,так что дерзайте!
Классно! Очень грамотное решение с ипотекой. Думаю вы правильно сделали )) Успехов вам в дальнейшем :good:

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху