Дублирую сюда из капитанского блога,чтобы мой основной не уснул)))
За лайки и ответы буду благодарна в блоге капитанства
https://forum-x.com/forum/threads/blog-korablja-sila-mysli.8337/
Хочется поделиться своими мыслями тут.
В моём оптовом чате появилась очередная крыса. Но в этот раз прям самая что не на есть крыса. Ходит по членам моего чата и предлагает людям закупаться у него, скидывает прайс и цены ещё ниже,чем у меня.
Сегодня после веба опять вопрос: зачем зарабатывать меньше?
Хотя тут для меня плюсы только- чем дешевле человек хочет взять,не исключено,что геморроя от такого клиента можно ждать тоже не мало.
Мне нравится позиция топовых моих клиентов- лучше переплатить,но я все боли решу, пробью любые потолки ,но точно будет так,чтобы клиент остался довольный и в комфорте.
Где-то я и свои деньги потеряю, но для меня люди,которые работают со мной важны в первую очередь.
И очень классно,что мы общаемся с большинством на разные темы и не редко на личные темы, где я помогаю разгребать границы и убеждения,а также могу дать пенделя и взбодрить там и тогда,где нужно.
Благодарю, ребят,за доверие и вашу искренность со мной. Вы точно знаете,что вместе мы пойдём далеко!
А тем временем сегодня по рознице был огненный день. Партнёры залили мужа лидами, вечером он успел забежать домой перед футболом,оставить пачку денег и переодеться в форму, побежал на тренировку по футболу))))
Заработав чистыми тысяч 15 руб, Паша принёс нам большущий букет цветов и убежал играть в отличном настроении))))
Радует июнь, мы за эти 11 дней заработали уже в 2р больше, чем на эту же дату за последние пару месяцев. Нравится продавать дорогие товары, с них и прибыли больше.
Запущены на тест новые товары и уже один из них показывает себя хорошо, тестируем эту неделю и,думаю, что будем заказывать,если тенденция будет такая же положительная.
Партнёрюсь со студиями по наращиванию,шугарингу и тд. Всего-то начала раскачивать личную стр в инсте, пару встреч и вот вчера первая продажа с новым партнёром-студией. Очень рекомендует нас по кушеткам и др, из 5 человек выпуска=1 продажа, очень приятно.
На след неделе у них будет новые 5 человек и должно быть продаж уже больше, т.к. мы предлагаем очень хорошие условия сотрудничества.
Забыла написать ещё в том месяце. Мы же ЗАКРЫЛИ ИПОТЕКУ за 4 года вместо 15!
Вообще закрыли спонтанно. Хотели сначала покупать авто для семьи на дальние поездки, и чтобы для работы подходило,с большим багажником. Опт всё-таки берем на себя и надо будет отгружать и самостоятельно в том числе.
Потом поняли,на то,что мы хотим, нужно денег побольше и тогда можно взять достойный аппарат,а ниже как-то и смысла нет. Пока думали,приняли решение пока что закрыть ипотеку, расширить ассортимент товара и новый склад арендовать метров 100 хотя бы.
Тем самым не платить дальше банку %, заработать ещё больше денег и купить сразу то авто,что нам нравится и подходит по параметрам.
На будущий год будем покупать вторую квартиру,чтобы в новостройке и метраж побольше. Это прям моя огненная цель.
Ждём новых партнёров к себе для бОльших заработков нам и вам!
Пока ещё есть вакантные места для новичков, ещё не все профи ,кто льёт сотнями объяв взяли весь наш ассортимент в оборот,так что дерзайте!