Всем привет! И желаю всем успешной и лёгкой недели!
У меня прошлая неделя была ппц сложная! Хочу,чтоб эта была попроще, ведь я уже прокачалась))
Объём заявок на ОПТ увеличилось в 2 раза и при этом каждый из заказов вдвое увеличился, времени физически стало не хватать. Сон мой дошёл до 3х часов в сутки и притом не особо и глубокий, ЯжМать. Так что деньги деньгами, а капец капцом:smile132:
Няню загрузила под завязку,т.к. даже нет времени куптть продуктов и приготовить еды.Жить на яичнице,йогуртах не дело, учитывая то,что наша семья ЗОЖ.
Дочери рацион вегана нравится, овощи и фрукты влёт, а вот о,что мама перестала выпекать всяки вкусности, она расстроена,как и я сама.
Дошло до того, что еда из кафе вообще не нравится и поэтому она не спасает наши желудки,поэтому запасаемся сами едой,чтоб готовить на скорую руку. КАши по утрам делают весь день!
Мой консультатн по успеху двигает наше дело и вот уже начали раздлеление обяанностей, но пока всё равно не справляемся.
С 26 ноября выходит помощник в офис, чтобы Паше не разрываться на доставки, звонки и продажи сразу 3-5ми людям.
Один партнёр стал гнать трафик по меховым накидкам и дело начало раскачиваться. +100500 клиентов в день пишут, пока партнёр на работе,мы своими силам и бессилием стараемся быстро обрабатывать их. Тяжко,но это деньги. Надо потерпеть,чтобы в январе отдохнуть.
ПРОДАЖИ В ЯНВАРЕ не останавливаем. ПРАЗДНИКИ все работаем со 2го числа,так что это делегирование меня радует.
Осталось ОПТ делегировать и развивать клиентскую базу активее, источники трафика подключать на товары новые,а не сидеть только на авито.
Инсту и вк группы немного начала качать,но вяло. Когда всё успеть?
Вообщем,надо двигаться хоть и медленно,но двигаться.
Сегодня в партнёрке уже 100 человек. Приятная цифра. Теперь бы по лидам увеличить количество от партнёров. Авито 9 всё сделает
Ламповая суббота.... Надо подготовиться,ведь инфы в разы стало больше, чем за прошлые месяцы перед ламповой. Хочется со всеми поделиться своим опытом и зарядить перед новым годом на супер результаты.
А я ведь могу и вы сможете,если очень захотеть.
На этот год ставила 1,2 млн заработать и это была космос цифра, её я умнодила на 2 и поставила себе цель 2млн за год.
Сейчас понимаю,что фигня, можно попробовтаь заработать на этих праздниках такую цифру, но придётся умереть в товарке всей семьёй. Не хочется. Есть дочка и ей нужны мы в хорошем состоянии.
На след год думаю реально поставить план 5 лямов. Планы грандиозные. Я прям знаю,чего хочу и как это добиться.
Не боюсь платить людям,не боюсь делегировать,но всё надо делать с умом.
Знаю,чего хочу, когда хочу и сколько хочу. И это будет
Всем успешной недели и выдержки!