• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Мамы в декрете)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
:crigon_04:Начну пожалуй....хоть и долго думала и долго гадала пока собралась с мыслью писать.Зовут меня Поляковская Ольга(фамилия мужа)бывшего))))Мне 31 год и я сижу сейчас в декрете.Есть пару источников дохода,но большими бизнесами это не назвать,в основном на пассиве деньги капают,но насчете не задерживаются,дети-это хорошая статья рассходов с учетом обеспечения нашего государства Мам с детьми.

В принципе пришла мысль что искать нужно новый источник дохода.Интернет.Давно слышала о том что деньги там зарабатывают но как никто в моем окружении рассказать не может.стала искать инфо и много какие просмотрела презентации бесплатные.Поняла что бесплатный сыр только в мышеловке,нужно искать учителя у которого есть результаты и просто следовать его рекомендациям.Вот поэтому и оказалась на форуме Джона.Благодарю,я читаю и прозреваю во многих моментах)

Мотивации на работу хватает и причин чтоб зарабатывать тоже,но вот времени не всегда...поэтому и решила участвовать в ВП2016. Раз сам учитель ведет блог,нам так и подавно нужно следовать за ним.

Есть цель уехать из городка в котором живу. Армавир Краснодарский край. Жить хочу в Москве. До декрета прожила там более 6 лет,много друзей осталось.Люблю просто этот город. Там хочу квартирку хорошую машинку и уже не работать на фирме менеджером по региональным продажам,а тратить деньги из чистого дохода своего бизнеса.

В Москву заберу маму и конечно же дочку.Там возможностей у нее будет море чтоб стать тем кем она захочет быть!

Скопирую то что писала в ведении по вопросам)
1) Финансовое состояние(5 деньги есть,но на дипазите не лежат в основном на кредитных картах).

2) Свободное время (4-с появлением 9 месяцев назад моей малышки его стало насного меньше.чем когда работала).

3) Есть ли планы на будущее (Научится зарабатывать деньги с интернет продаж чистой прибыли более 100 т.р. для того чтоб обеспечивать полностью своего ребенка,свою маму и свалить подальше из городка в котором живу...).

4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (7-8 не планирую каждый день от подьема до сна,но ставлю три задачи на день и стараюсь выполнять их)

5) Отношение к алкоголю (5-праздники и бывает выпиваю раз-два мисяц с близкими).

6) Физическое здоровье (7-еще есть над чем работать)

7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями?
Оооо!!Каждый день не похож на другой.Во первых маленький ребенок это всегда заряд положительных эмоций.Люблю Донечку свою Во вторых человек я позитивный и поэтому общение с друзьями,родными приносит много разных эмоций)

8) Есть ли у вас духовные цели?
Долго думала над этим вопросом...И подумала а что же радует мою душу? Очень хочу сеть приютов для бездомных животных,потому что сейчас кроме того что кормлю этих братьев меньших на улице и мелкие перечисления в имеющиеся приюты помочь болше не получается....увы....

9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Есть цель выйти на доход более 500 т.$ в месяц чистой прибыли от разных бизнес проектов.А они есть в голове и на бумаге уже)

10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
Хотелось бы побольше позитивных людей и людей с бизнес мышлением.

11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Да,хотелось бы исправить это и как можно быстрее))

12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Наверное нет.Хочется становится лучше чем вчера.

13) Есть ли у вас мечта?
О-па еще один вопрос поставил меня в тупик.....С детства хотела быть самой богатой,чтоб как в фильмах показывают: свои конюшни,куча нарядов,отдых в любой точки мира как ВИП персона,а в моем кругу общения звезды кино...не скромненько получилось))

14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Ох,а тут прям вопрос зацепил за живое) Не довольна и многое хочу изменить и готова работать ради этих изменений над собой в первую очередь!

15) Много ли у вас энергии?
есть цели которые хочется осуществить и они дают энергию,хотя иногда кажется что уже падаешь с ног...

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
Вот приступаю к первому заданию.Честно скажу думала дня два точно над тем что прочитала в первом дне про задания...самые первые вопросы поставили меня в тупик если честно.
В начале я прочитала фразу:а как сломали вас?
Да ни как не ломали до 11 лет.Жили с мамой в Мурманске.Она воспитывала меня в своей какой то философии"детей в жизни нужно поддерживать и помогать,а не диктовать как им жить. Отец у меня в море ходил,дома редко бывал,потом умир.когда мне было совсем мало лет,так что мама сама всегда направляла меня.

Где то в 6 классе мы переехали из Мурманска в Армавир.И тут большое количество родственников пыталось оказывать на меня какое то влияние,но скорее вего не они сильно ломали меня.А те знакомые которые появлялись в моей жизни.Тот кто был богаче всегда тыкали этим в лицо.Те кто победнее завидовали. Но мнение у меня всегда было свое.Думаю, как и ДЖон,заложен фундамент определнный,а родители лишь направляют помогают и поддерживают и тогда ты будешь счастлив.

У меня мамой и до сих пор идиальное понимание.Поэтому меня не ломали,меня поддерживали.Так что детство было замечательным,да и юность тоже.потом в 22 уехала в Москву и там жила сама и сама решения принимала,развивалась тоже на свое усмотрение,а вот вернувшись в свой город и снова оказаться под влиянием родственников стало тяжко.

С чем мы сейчас боремся зря? Тоже ни с кем и не с чем неборюсь.Просто молчу и делаю свое дело,если кому то что то не нравится.Решение приняла:начну зарабатывать они ко мне за советами ходить будут,а не мне их давать будут)

Есть просто временные обстоятельства с жильем и фин положением.скоро я все исправлю и буду счастлива и смогу сделать счастливыми моих близких))

Вторая часть это про энергию....
табличка сделана и с сегоднешнего дня буду ее вести в конце дня
про ...Ну и разумеется здоровый фундамент:
Здоровый длительный сон каждый день
Правильное питание, но без заморочек
Отсутствие сигарет и алкоголя (хотя бы на время тренинга)
Стакан воды как только проснулись, обычной воды. Я выпиваю иногда до литра воды с утра.
2-3 литра воды в день минимум, чистой обычной воды. Летом больше.
Любая физическая активность утром, тогда день проходит нормально.
Полностью согласна!Это уже как ходить говорить или дышать.Простые прописные истины)

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
Что мне мешает вести бизнес:
- Время,неправильное распределение.
- Зависаю в соц сетях(это вобще пожиратели времени)
- страх сделать что то не правильно,поэтому обтягиваю момент начала
- страх в целом перед новым
Пока это все что пришло в голову....думаю сообщение буду корректировать и дополнять)

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
Финансовая сторона....Честно я люблю потратить деньги, но когда они есть в кошельке)А с момента как я узнала что беременна и до сих пор я нахожусь в контроле за растратами.В основном это одежда на ребенка плюс всякие там памперсы и все такое для малышки... Немного обновление своего горд роба и то по необходимости!Еда как детская так и своя( тоже хорошая статья расходов.Люблю поесть). Но все это какое то жизнено необходимое так что ли...Развлечения..??? Иногда кино, иногда встреча с друзьями но в пределах 500 руб, а то и меньше..Зато раньше дааа! Куча обуви: на каждый сезон 3-4 пары, а то и больше. Куча шматок. Отдых с друзьями в ресторанах барах, кино клубы... Тратились деньги и особо не копились)

Так что сейчас слежу за движением денег как приход так и уход)
Но думаю научится планировать расходы на каждый месяц с расставанием приоритетов это гораздо важнее и нужнее)

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
День второй.

Первые деньги заработала в 14 лет.У моей тетки были палатки со шмотками.Я летом на каникулах помогала ей в палатки торговать.Честно суммы уже не помню, но Помню что в тот период у родителей денег не брала, хватало на развлечения там свои))серьезные деньги стала зарабатывать в Москве когда жила от 1000$ и выше ежемесячно.

Если вспомнить какие были эмоции от первых денег?
Нравилось то что уже самостоятельная. Взрослая. Всегда хотела выросли и поскорее обеспечивать себя))

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
второй день..

Немного отстаю от всех....но что то это задание со второго дня меня подгрузило..
сутки вынашивала,ковырялась в "чулане" своем.Много чего в голове всплыло с улыбкой,приятно накатила дрожь по всему телу...

Но потом вспомнила про задание...ведь дано оно было с той целью чтоб вспомнить чего реально хотелось,о чем мечталось и почему именно сейчас все это засунуто в коробку на чердак....

Благодарю Джон за то,что заставил вылить краски воспоминаний на мою жизнь....было круто)

И вот что я поняла про якоря...они у меня в будущем.И как странно это бы не звучала,именно в будущем.Я в предвкушении как я первый раз сяду в свой авто,новый купленный в салоне,в котором там приятно пахнет новым салоном,я буду трогать руль и все вокруг...это чувства которые я еще хочу испытать дает мне заряд энегрии и желание работать творить)

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
Третий день....задания... Пофиг что торможу и уже выложили шестой пост.Хочу реально все поработать.... Потому что за эти дни в моих мозгах все координально перевернулась. Отдельная благодарность Джону:drinks:

Много раз слышала даже пыталась применять но сейчас прочитав пост на третий день как житон провалился...."сколько мне нужно денег чтоб осуществи то либо другое желаемое?" И второй важный вопрос "что я должен сделать чтоб эти деньги заработать?"

Как просто! А в голове полный переворот!! 1000 раз слышала это, но сейчас прям звенит в ушах и сразу как пазл сложился...

Разбираю теперь в своей голове и на бумаге что именно нужно сейчас? Сколько денег нужно? Что для этого делать ? И самое главное что хочу получить потом? Что сделать сейчас чтоб повлиять на потом)

Надеюсь кто будет это читать поймет о чем это я)))

Главное это эффект от поста.Круто. Благодарю еще раз!!!

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
День 4

Пере осмыслена что написано про время и свою цикличность.

Люблю активно и интенсивно работать,но хватает запала максимум на 1,5 недели потом устаю и выпадаю или делаю через не хочу..Теперь буду пробовать применять советы Джона: заставлять отдыхать себя за день до усталость!

Сейчас конечно с маленьким ребенком есть свои форс мажоры,но по стараюсь выравнить ситуацию)

Если честно про таблицу в экс еле что то совсем забыла,да про блог тоже...были свои моменты

Цель стоит к 1 сентября выравнить все мометы по тренинге и подготовиться к активной работе!

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
интересный момент,что я напротяжении тренинга дома выкидываю все больше хлама реально хлама,который не продаш потому что мне вообще не понятно зачем оно хранится)))

Мне это нравится потому что я понимаю,что освобожаю пространство для нового и застоявшуюся энергию;););):greeting:

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
141,207
интересный момент,что я напротяжении тренинга дома выкидываю все больше хлама реально хлама,который не продаш потому что мне вообще не понятно зачем оно хранится)))

Мне это нравится потому что я понимаю,что освобожаю пространство для нового и застоявшуюся энергию;););):greeting:
Главное лишнее не выкинь :)

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
День 5

Список не оконченных дел:
1. Зарегистрированы на авито с трех разных устройств и доступом инета
2. С одного выставить хлам который хочу продать из дома
3. Дорисовать эскиз татуха для близкого человека
4. До разбирать все углы дома и выбросить на хрен то Г которое хранится годами, заодно может еще пополню список на продажу)
5. Пофоткать весь хлам что хочу продать
6. Догнать по дням тренинг.... зависаю обдумываю.... Где то заставляю себя делать что то. Знаю что еще раз буду прочитывать этот тренинг и возвращаться к каким то моментам..
7. Написать план до конца года чтоб понимать куда деньги нужны и сколько и откуда и где заработать
8. Запустить объявления с товарами на авито...

Это то что постоянно в голове держу.... Может позже и закину и добавлю пункты... Есть пару пунктов личные... Писать сюда...ээээ не буду, оставляли за нами такое право) Из серии не досказанного близким.... Не решенного с родственниками

ПООЩРЕНИЕ:если все пункты выполняю до 15 сент, тогда покупаю телен новый себе и ребенку оригинальную игрушку Лунтик))

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200

OlgaArm

Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
FXсoin
200
возвращение

Вот прочитала сейчас отчет за 5 день и поняла...эх..... только благодаря тому что начался тренинг авито6 я все таки выполнила пункты по продаже хлама из дома)))

Ругаю себя что тренинг незакончила по ВП:kez_12:.Воэтому хочу продолжить его,а может и сначала начну для себя...думаю еще...

Вобщем оп возможности хочу мозги на место свои поставить,темы в ВП просто крутые!!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху