Блог Литвинова

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Так легче. +нужно все это дело продолжать вести 21 день, потом сформируется привычка
Вот честно скажу, делал так неделю, теперь опять захотел увидев у тебя в блоге, пойду тож планы накидаю!)

Вот честно скажу, делал так неделю, теперь опять захотел увидев у тебя в блоге, пойду тож планы накидаю!)
Попробуй привязать это к 7 дневным циклам
Условно говоря разбей свое следование планам на циклы по 7 дней.
Выполнив 1 планы за 1 день ставь себе в календарь букву "М", и так далее
9097
Условно говоря надо собрать 3 "молодца" и ты сформируешь привычку :)

Попробуй привязать это к 7 дневным циклам
Условно говоря разбей свое следование планам на циклы по 7 дней.
Выполнив 1 планы за 1 день ставь себе в календарь букву "М", и так далее
Посмотреть вложение 9097
Условно говоря надо собрать 3 "молодца" и ты сформируешь привычку :)
Вот это я точно внедрю)

Сегодня с утра отменилась консультация, потому я продолжил спать. Проснулся в 9:00 и пошел гулять по району с собакой. Не торопясь дошел до кофейни, выпил капуччино, подышал воздухом и вернулся домой. ОТличное утро - оно отличается от других неспешным темпом и ритмом.
Пришел домой сделал минимальную зарядку и позавтракал.
Потом почитал форум - это уже как привычка читать и отвечать на форуме. Как оказалось меня уже успели обвинить в читерстве по набору топлива, ну что же, забавно.

Не смотря ни на что сегодня нужно еще поработать, хотя в четверг работы будет немного меньше чем в начале недели. Нужно потихоньку замедляться к выходным, а там как масть пойдет :)
Что нужно сделать сегодня

Студия

Написать пост в инсту

Курс жены
Написать все про раздатку и сделать фотки раздаточного материала - в процессе (возможно сделаю завтра)
Написать о преимуществах для онлайн записи частному мастеру
Накидать темы для следующего эфира
Залить фотки на лендинг
Подправить таблицу с ценами

По моему проекту
Написать пост в основной аккаунт
Написать 2-3 поста на уже выбранные темы

Сайд-проект
Напомнить программисту о переносе проекта на новый хостинг и домен
Когда допишут статьи на фрилансе разместить их
закинуть 10$ на крауд

Другие дела
Вода - V
Прогулка с собакой - V
Витамины - V

Форум
Написать план работы с утра - V
Написать статью на одну из тем
Написать вечерний отчет

Сегодня с утра отменилась консультация, потому я продолжил спать. Проснулся в 9:00 и пошел гулять по району с собакой. Не торопясь дошел до кофейни, выпил капуччино, подышал воздухом и вернулся домой. ОТличное утро - оно отличается от других неспешным темпом и ритмом.
Пришел домой сделал минимальную зарядку и позавтракал.
Потом почитал форум - это уже как привычка читать и отвечать на форуме. Как оказалось меня уже успели обвинить в читерстве по набору топлива, ну что же, забавно.

Не смотря ни на что сегодня нужно еще поработать, хотя в четверг работы будет немного меньше чем в начале недели. Нужно потихоньку замедляться к выходным, а там как масть пойдет :)
Что нужно сделать сегодня

Студия

Написать пост в инсту

Курс жены
Написать все про раздатку и сделать фотки раздаточного материала - в процессе (возможно сделаю завтра)
Написать о преимуществах для онлайн записи частному мастеру
Накидать темы для следующего эфира
Залить фотки на лендинг
Подправить таблицу с ценами

По моему проекту
Написать пост в основной аккаунт
Написать 2-3 поста на уже выбранные темы

Сайд-проект
Напомнить программисту о переносе проекта на новый хостинг и домен
Когда допишут статьи на фрилансе разместить их
закинуть 10$ на крауд

Другие дела
Вода - V
Прогулка с собакой - V
Витамины - V

Форум
Написать статью на одну из тем
Написать вечерний отчет

Ну, чести ради читерство действительно было, вы параллельно с Василием ставили лайки на мёртвые блоги с целью накрутки. Но это было разовой акцией, да и не важно всё это :)

Возможно невнимательно прочитал, а что за сайд проект?

Ну, чести ради читерство действительно было, вы параллельно с Василием ставили лайки на мёртвые блоги с целью накрутки. Но это было разовой акцией, да и не важно всё это :)

Возможно невнимательно прочитал, а что за сайд проект?
Верно - но насколько я понял, Джон списал эти лайки и потом я не стал этим уже заниматься.

Сайд проект - это проект который мы развиваем с моим коллегой, льем трафик, это проект связанный с партнерками, но не с товарками.
9111
Льем через seo пока конечно сложно это все. Но динамика есть , проект же зарабатывает, правда относительно вложенных денег и времени пока еще очень и очень мало. Но думаю что через 3-4 месяца будет прям огонь

Что сделал сегодня -

Студия
Написать пост в инсту - V

Курс жены
Написать все про раздатку и сделать фотки раздаточного материала - Что нужно сделать и зачем написал, осталось добить фотки
Написать о преимуществах для онлайн записи частному мастеру - V
Накидать темы для следующего эфира - V определились
Залить фотки на лендинг - V
Подправить таблицу с ценами - V

По моему проекту
Написать пост в основной аккаунт - V
Написать 2-3 поста на уже выбранные темы - V

Сайд-проект
Напомнить программисту о переносе проекта на новый хостинг и домен - V
Когда допишут статьи на фрилансе разместить их - V
закинуть 10$ на крауд - Не сегодня

Другие дела
Вода - V
Прогулка с собакой - V
Витамины - V

Форум
Написать статью на одну из тем - не сегодня
Написать вечерний отчет - V

Помимо всего прочего сегодня прослушал фоном Парабеллума его бесплатный вебинар на тему консалтинга. Появилось пару идей. Буду реализовывать на своем продукте.
После окончания рабочего дня решили с женой прогуляться, пошли на озеро. По пути взяли порцию форшмака в рыбном ресторанчике и чай в кофейне возле озера и решили ужинать на улице. Очень здорово провели время. Потом прогулялись и вот прийдя домой пишу отчет. Делайте иногда спонтанные вещи - они добавляют смысла нашей слишком размеренной и скучной жизни.

По ходу прогулки общались с женой на тему гармонии и важности личного пространства в паре. У нас с этим слава богу хорошо, не смотря на то, что у нас общий бизнес, у каждого есть свои интересы и хобби, а также разный круг общения для релакса и я думаю именно это создает гармонию в семье.
Когда люди начинают жить интересами друг-друга в какой-то момент личность растворяется и начинается треш.

Вот такие выводы. Фоточки прилагаю
91699170

Сегодня прекрасное утро выдалось. Не смотря на то, что отменилась консультация, я решил все таки проснуться и начать день. Выпил воды, сделал зарядку и пошел гулять с собакой.
После того как прогулялся решил, что можно побегать. Погоды стоят просто ошеломительные, поэтому быстро собрался и побежал вокруг того озера, на котором вчера был пикник с женой :)
Итого за сегодня пробежал 3км. Конечно сложно мне это дается, не смотря на желание. Но я понимаю, что это фиксится постоянными нагрузками.

Прибежал домой, принял контрастный душ и решил что сегодня самое время отказаться от кофе. Поэтому вместо этого чудного напитка сделал себе воду с лимоном и медом. Каких-то сроков по отказу ставить не буду, просто буду фиксировать на форуме дни.
День без кофе - 1

Теперь вернемся к делам на сегодня

Прогулка с собакой - V
вода - V
витамины - V
Пробежка - V
Зарядка - V

Студия

Абонементы разработать полугодовые абонементы
Разобраться в таблице эксель по студии

Курс жены
Дописать раздатку для мастеров и владельцев
Эффективный сбор отзывов

Сайд-проект
Проверить релевантность текстов
Напомнить программисту о том, чтобы доделал
Принять тексты, если дописаны
разместить тексты

Мой проект
Итак я наконец-то определился с нишей - личная эффективность для мастеров красоты
Нужно распланировать бесплатные консультации, для того, чтобы взять человека на консалтинг

Форум

Утренний отчет - V
Статья на форум
Отчет вечером

Сегодня все успел. День прошёл и закончился на лайтовой волне. Завтра выходной и отдых от интернета, до встречи в понедельник

Привет друзья, на прошлой неделе ставил себе такие задачи, Сейчас расскажу что выполнил

Работа над сайд проектом.
  1. Нужно найти украинские региональные форумы и узнать у всех стоимость размещения баннеров на главной
  2. Залить тексты на сайт
  3. Залить меню и футер, чтобы посмотреть как отреагирует поисковик
В итоге выполнил даже больше, чем планировалось, в разы больше.

Работа над запуском курса жены
  1. Написать еще 4 текста
  2. Настроить анонс на прямой эфир
  3. Прописать сценарий прямого эфира
  4. Настроить рекламу на продающий текст с записью в лоб
По итогам выполнили больше чем нужно. И было +2 записи на курс. Порядок

Работа над сайтом студии
  1. Закупить весь объем ссылок
  2. Настроить гугл тег на кнопки ( в процессе, разбираюсь с этим)
  3. Заказать текст по проблеме дезинфекции
Работа над своим проектом
  1. Залить тексты в новый аккаунт
  2. Начать мф
  3. Провести 1 прямой эфир
  4. Назначить 3-4 бк
  5. Начать писать тексты на сайт залить хотя бы 2 еще
Наверстаю на этой неделе.

Здоровье и физ форма
  1. Сделать 2000 отжиманий за неделю (1700)
  2. Сделать 3000 приседаний 2000
  3. Сделать 2000 икры
  4. Если позволит погода побегать
В итоге немного не добил, но не печалюсь, так как вчера за прогулками прошел больше 19км. что не может не радовать.

Форум
  1. Писать отчеты ежедневно в блог
  2. Написать историю нашего начала в бьюти-бизнесе
В общем как-то так что-то из планов выполнил, что-то нет. Но это по большому счету не повлияло на работу, так как в итоге везде был маленький +, не думаю что 1-2 дела, которые не значительны вывели бы сильно вперед.

Планы на эту неделю составлю чуть позже.

Давай пройдемся по планам на эту неделю.

Основное направление моих действий

Планирование консультаций и проведения ее в новом формате, открылось много новых подробностей.
Помощь жене по курсу
Работа над сайд-проектом
Работа над студией
Спорт и здоровье

И немного позже напишу пост о том, как мы с женой с нуля открыли студию красоты.

День без кофе - 4
МОЛО

Совсем забыл про отказ от кофе. Из ощущений добавилось ровное засыпание. И стало немного легче просыпаться. А так особо ничего не изменилось

Вчера не было времени зайти на форум и написать что-то.

Что сделал

Сайд проект
Пределали схему линковки, сегодня внедрим

Курс Жены
Начал делать последнюю тему за которую отвечаю. Сегодня все добью и уже можно верстать

Студия
Допилил эксель таблицу для админов

Остальное
Забрал очки жены из оптики и отвез ей на работу
Провел встречу с клиентом, нужно сделать просчет нового проекта
Провел консультацию
Забрал и отправил пылесос куму
Погулял с собакой
Сделал зарядку

короче, дел мало, но в итоге до 10 вечера не был свободен. Пришел, и сразу же лег спать.

День без кофе - 6
МОЛОДЕ

Окей, давайте с челленджей, понял что это тренд, поэтому решил и себе замутить.
Завел новый акаунт - там сейчас 50 подписчиков и 2 потенциальных клиента на платную консультацию.

ссылка на Новый аккаунт - подписывайтесь, если хотите следить онлайн.

Основная ЦА - это мастера красоты и владельцы салонов. У них есть большие проблемы с выгоранием и самомотивацией. Большинство проходит по "миллиону" тренингов разнообразного толка и ничего не делают. Я помогу решить им эту боль, с помощью консультаций помогу запустить процессы.
Уже есть первые отлики.
9424
Задачи
Вырастить аккаунт до 1000 человек
Продажи консультаций

Способы
На первых этапах ручной массфоловинг и комментинг своей ЦА и лидеров мнений для ЦА
Взаимопосты с другими аккаунтами по тематике
Активности в сториз подписчиков
Прямые эфиры
Челленджи

Буду рад вашим рекомендациям по продвижению аккаунта. Возможно я что-то упустил.

Сегодня прорывной день для сайд проекта. Попер трафик. Также сегодня доделали и внедрили перелинковку и отправил в индекс все это добро. Ну и трафик подтвердился 1$ заработка с него :))

На сегодня все. Вот вам фотка вечернего района9432

Доброе утро, вчера целый день возились с сайтом, линковали и отправили на переиндекс.
Сегодня планирую выполнить все что наметил и не сделал вчера.

День без кофе - 7
МОЛОДЕЦ

По инсте, сегодня тоже буду поактивнее работать.

Подписчики на 25.04 - 54

Вобщем, работаем дальше.

Итак, сегодняшний день можно ознаменовать борьбой с Тильдой, в итоге я победил, кнопки заявок настроил. Сегодня веером можно пускать рекламу в сториз на курс и это круто!

Воторое, что радует, что сегодня не отвлекаясь от сайтов, решил поставить гугл тег менеджер - и успешно поставил, теперь буду точно понимать, какие кнопки и когда жмут мои клиенты, которые записываются в салон красоты.
Также по студии сегодня решили вопрос с таблицей учета данных - приход и расход денег средств.

Сайд проект растет, за сегодня решили вопрос по хлебным крошкам и карте сайта. К вечеру программист внедрит.
9456
Здесь можно видеть рост органического трафика. Пока не много уников, но для стабильного заработка нужно вырасти еще совсем не много, приблизительно х5 что в seo - это можно сделать за месяц, думаю, что к концу мая уже закроем тему стабильного прироста денег и пойдем в расширение и развитие. Как оказалось эту тему можно развивать в ширь почти бесконечно. Основная ближайшая цель выйти на стабильный приток 1000$ в месяц, пока есть только 20$ :)

Также взял в просчет большой проект на создание сайта. Так что скоро будет много работы по планированию и управлению. И это хорошо, нужны деньги, чтобы осенью полететь во Флоренцию.

По инсте тоже работаю, делаю масслайкинг и массфолловинг - посмотрим как это в динамике сработает.

По БК - сегодня дама не успела в итоге консультация у нее сгорела.

Последние сообщения

Назад
Сверху