• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог крымчанина покоряющего Москву ;)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Ребята, привет всем кто решил заглянуть кликнув на мой блог. Все ни как ни получалось (то лень то не было времени) создать свой блог. Но вот собравшись силами и мыслями все же решил его создать и вести.

Начну с главного как я начал заниматься продажами. В начале 2014 года меня заинтересовал Дмитрий Ковпак. Я смотрел его вебинары бесплатные и то как он подносил информацию меня очень вдохновило. В итоге я записался к нему на курс Ковпак 4.0 эконом. Но увы во время прохождения коучинга в Крыму случилось всем известная крымская весна и по сути продажи в Крыму были на грани риска. пришлось пол года поработать на фрилансе. Занимался перепиской на сайтах знакомств за парней и девушек. Платили по меркам того времени 15000 рублей в месяц и это было более менее нормально учитывая что цены на продукты и услуги были еще очень низкими. Но потом мне посчастливилось познакомиться в Крыму с Антоном Новиковым. Это один из успешных учеников Димы Ковпака. И он мне предложил прилететь в Москву и показать как работает он, где закупает и в целом рассказал многие аспекты сферы торговли. Это огромный для меня опыт тогда был. Мы до сих пор хорошо общаемся с Антоном и поддерживаем сотрудничество в товарке.

Как я появился на этом форуме?

В конце 2015 года я узнал про Джона. В то время мне был интересен трафик Авито. Сам пытался там размещаться продавая клатчи Vorpe и появившиеся в то время популярный трендовый товар монопод или палки для селфи. Позже следя за Джоном и его бесплатными постами и вебинарами решил записаться в 2016 году на Авито 5 стандарт. Помню это был конец ноября и занимался продажами искусственных елок (ершики всем известные), очки виртуальной реальности и мужские сумки. Я занимался продажами по Москве и Крыму. Чистыми в декабре у мне я вышло заработать 160 тыс. рублей. Для меня тогда это был предел совершенства столько заработать. Позже в 2017 году у меня был спад. Делал акценты на эти товары и в итоге стал заложником демпинга.

В 2018 год я решил забросить товарку и ушел головой в ставки. Первое время зашел в минус 50 тыс. И благодаря стратегии отыгрыша бонуса в 1хбет я смог не только вернуть проигранные деньги но и выйти за год в плюс 350 тыс. В 2019 году понимая что ставки создают угрозу моей личной жизни (потому как сидел бывало сутками анализируя матчи и делая ставки) я понял что нужно менять что-то.
И тут появился мой друг а ныне партнер по бизнесу Владимир.

С Владимиром мы познакомились оригинально. Я по приглашению Антона Новикова выступал на его коучинге по Авито и выступал в качестве спикера в середине 2017 года. Прошел год и мне позвонил Владимир и как я понял Антон в записи давал видео со мной где я рассказывал про продажи в Авито. В итоге мы с ним встретились подружились и общались дальше по возможности.

В сентябре 2019 года Владимир мне предложил совместное сотрудничество по товарке. Поэтому спустя 1,5 года я решил вернуться в товарку и начать работать в команде. До этого я работал сам (создавал объявы на Авито, принимал звонки, закупал товар, отвозил).

Зная что в декабре месяце можно хорошо стартонуть мы решили подумать какими товарами можно заниматься. Я для себя сразу решил что заниматься продажей товаров с форума я не хочу. Считаю что лучше найти что-то свое и быть первым. Поэтому решили продавать перед новым годом игрушки хомяки 3 в 1 и машинки перевертыши управление движения рукой. Заказали немного так как бюджет был не такой большой и в итоге машинки продали все а вот хомяками пришлось сложнее. Когда мы их завезли то пошел по ним жуткий демпинг. Продавали на Авито. Поэтому пришла мысль продавать в опт. Хомяки стали уходить получше. У нас покупали детские сады и школы. Благо качество мы привезли самое лучшее. Я стал просить купивших у нас хомяков чтобы оставляли отзывы на Авито. Потому как появилась идея заниматься не только розницей но и оптом. В итоге сейчас на аккаунте 12 отзывов с оценкой 5. Планируем и дальше наращивать их чтобы торговать по предоплате в регионы.

Сейчас везем с Китая машинки светящиеся управление рукой которых еще нет на российском рынке и мы планируем их также продавать через инсту. Собственно по ним уже открыт опт. Если заинтересовали то пишите здесь или можете писать в личку в Телегу https://t.me/Alex_Ru_86 ВК https://vk.com/aleks.scorpions Фото данной машинки есть только такое пока что. Но уверен она будет продаваться успешно учитывая что их нет в России сейчас.

Блог буду продолжать вести и дальше. Всем хороших продаж)))

1 февраля! На встречу в Москве приеду к 17 часам примерно. Не успеваю. Вот скидываю ссылки на ютуб проморолики по машинкам

Такую модель везем именно. Цвета красный, зеленый и оранжевый.

Промо ролик с выкрутасами которые могут эти машинки

KYrmrehc15Q.jpg2020-01-21_105055.png
2020-01-21_105055.png

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Немного поправлю, в 14 году и Димы был 12 коучинг, а не 4-ый. И да, жаль что Антон снова приехать в Коктебель на фестиваль.
Нет я все верно написал) Дима вел в феврале и марте 2014 года именно 4.0 курс. Свою деятельность он начал с конца 2012 года. У него в то время не было все поставлено на поток. У меня хорошая память на это так что здесь я точно указал номер курса.

Renegat

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
6,040
Я не буду спорить про память, Вы же знаете что академия 14 года существует и сейчас. Как то так. Скрин прилагаю.

Вложения

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Я не буду спорить про память, Вы же знаете что академия 14 года существует и сейчас. Как то так. Скрин прилагаю.
Да я в курсе что Дримакадемия (форум Ковпака) существует до сих пор. Как и его курсы.

Я вообще не понимаю что вы за скрин скинули) Не поленился и зашел на почту свою и отрыл письмо где Ковпак скидывал запись вебинара. Прилагаю скрин и думаю этим мы поставить точку что курс я проходил именно 4.0 а не 12 как вы пишите.

2020-01-17_021029.png

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Немного поправлю, в 14 году и Димы был 12 коучинг, а не 4-ый. И да, жаль что Антон снова приехать в Коктебель на фестиваль.
Если вы знаете такие подробности про Антона то скорее всего я с вами виделся в 2014 году вместе с ним. На Лермонтова мы ещё на рынке были. Я вас вспомнил)

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Плюс всем заинтересовавшимся скину в личку видео по ним.
Запусти таргет на активных подписчиков группы ВК Джона. Уже, кстати, есть оптовое предложение на форуме по этим машинкам. Алиэкспресс прямо хочет, чтобы я купил эту машинку и ценник там хороший) Есть повод подарить ребенку такую игрушку - 23 февраля. Многие папы захотят своим сыновьям подарить такие, только сами сначала наиграются)

Денис

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Запусти таргет на активных подписчиков группы ВК Джона. Уже, кстати, есть оптовое предложение на форуме по этим машинкам. Алиэкспресс прямо хочет, чтобы я купил эту машинку и ценник там хороший) Есть повод подарить ребенку такую игрушку - 23 февраля. Многие папы захотят своим сыновьям подарить такие, только сами сначала наиграются)

Денис
Да интересно взглянуть) Спасибо за совет по Таргету )
Но с Али их не смогут быстро заказать так как в Китае НГ 26 января начинается

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216

Денис
Да глянул сейчас то предложение по опту. Но то старая модель)
Ими мы занимались перед НГ. А сейчас везём новую модель. Их просто сейчас развелось много разных моделей ещё перед НГ.

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Ребята всем привет! Добавляю ссылки видео на Ютубе и фото машинок
Видео на Ютубе проморолика этих машинок
А это именно та машинка точнее модель которую везем с Китая.

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Всем привет) Получили позавчера машинки. Часть отправили тем кто заказывал со мной по предоплате. Остальное у себя на складе оставили для розницы и мелкого опта. Машинка реально крутая и сравнивая ее с последними моделями то дает фору всем без исключения) На днях мой партнер запилит обзор по ним и закину на свой канал в Ютуб и скину ссылку сюда. Пока что скину фото более подробнее чтобы было понимание и возможность сравнить. Что хочется отметить колеса у данной модели 13 см диаметром. Поэтому проходимость будет улетная у нее. 2020-02-06_231947.png2020-02-06_235102.png2020-02-06_235706.png

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,235
Всем привет) Получили позавчера машинки. Часть отправили тем кто заказывал со мной по предоплате. Остальное у себя на складе оставили для розницы и мелкого опта. Машинка реально крутая и сравнивая ее с последними моделями то дает фору всем без исключения) На днях мой партнер запилит обзор по ним и закину на свой канал в Ютуб и скину ссылку сюда. Пока что скину фото более подробнее чтобы было понимание и возможность сравнить. Что хочется отметить колеса у данной модели 13 см диаметром. Поэтому проходимость будет улетная у нее. Посмотреть вложение 27664Посмотреть вложение 27665Посмотреть вложение 27666
Алекс ,я бы по продажам этого товара хотел бы тоже развиваться ,я не опытный в товарке ,авито 10 не прошел полностью ,слился так сказать ,не было время постигать практику ,только частями слушал ,домашки не делал!
я вообще бы хотел нанять на авито и юлу ,исполнителей ,сделать тест и иметь товар на складе поставщика, постоянно !
и развивать доставку по Москве ,продавать товар ,на который нет демпинга ,продавать те товары на которые мой поставщик контролирует цены,и помагает мне в развитии продаж ,может проконсультировать ,дать советы ,вообщем заинтересован в моих продажах

Alex_1

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
FXсoin
216
Алекс ,я бы по продажам этого товара хотел бы тоже развиваться ,я не опытный в товарке ,авито 10 не прошел полностью ,слился так сказать ,не было время постигать практику ,только частями слушал ,домашки не делал!
я вообще бы хотел нанять на авито и юлу ,исполнителей ,сделать тест и иметь товар на складе поставщика, постоянно !
и развивать доставку по Москве ,продавать товар ,на который нет демпинга ,продавать те товары на которые мой поставщик контролирует цены,и помагает мне в развитии продаж ,может проконсультировать ,дать советы ,вообщем заинтересован в моих продажах
Ну вполне достаточно тебе найти исполнителей на Авито и сделать тест там для начала. Кстати уже разместился на Авито по машинкам. Один позавчера был заказа по ним. Уже купили. Ценник поставил по ним 5000 рублей. Вчера еще одна женщина написала, что хочет приобрести но она сама в регионе живет (скрин прикрепил для подтверждения написаных мною слов). Фото я предоставлю в оптовом предложению сегодня. И информацию по машинкам + видео обзора небольшого скину также и сюда в блог.
2020-02-09_130335.png2020-02-09_130238.png

Подписка на рассылку форума
Сверху