• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Юрий59

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
530
Приветствую всех и желаю отличного настроения и топовых продаж!

Добрался наконец-то до блога:bye:

Обо мне:

Живу в небольшом рабочем городе на 120-130 т.чел. Работаю в найме, а также работаю как хобби по вечером по настройке рекламы и созданию сайтов.

В 2018 году у меня случилось озарение( хотя наверно раньше в 2016 когда получал высшее). Я понял, что не чего не добьюсь работая в найме. Будут кредиты, жизнь от зарплаты до зарплаты, причем денег всегда не хватало. В 2018 я сделал первый шаг, купил обучение и поддержку. Сейчас занимаюсь как хобби настройкой рекламы и созданием сайтов, потому что времени мало свободного. В 2020 даже ушел с найма и попал на пандемию и массовое закрытие бизнесов. Отвалились клиенты, уходил в минус и сильно это пошатнуло мотивацию. Вернулся в найм. Второй раз намного сложнее шагнуть в неизвестность имея неудачный опыт. Но я получил хороший опыт и понял, что сознание даже с неудачей очень сильно поменялось. Мне еще больше стало не нравиться в найме(прям бесит, хотя коллектив отличный), и я после неудачи не отступил, а продолжаю искать безопасные пути уйти с найма. Ушел бы в сайты и рекламу профессионально, но есть свои проблемы.

Буду стараться по чаще писать сюда, о ходе работы, о успехах и не удачах.

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
530
Всём привет. В отчёты по Авито 14 не успел. Да и результат не получился, мог бы лучше. Шёл не за призом, а за знаниями.

Выявил основные проблемы у меня:
1) Нехватка времени. (48 часов в сутках так и не нашёл, надо повторить повторно). Проблема давняя, пока не решается. В соц. сетях и видео не сижу, в зомбоящик не залипаю(детские каналы почти всегда включены, редко фильм посмотрю). Проблема с работой в найме с ненормированным рабочим днём и не знанием где будешь завтра, поэтому проблема в планировании дня). Довольно часто после работы, нет желания даже включить ПК, морально убитый. Семья тоже требует времени на них. Я их люблю, и стараюсь им выделять. Это основная проблема, решаю её уже пару лет.
2) Есть знания, но внедрить не хватает проблема номер 1.⬆ Знаю как настроить CRM, телефонию, сайт, рекламу, захватчики, доски и всё это в одну систему. Если приходит заказчик, то ему это надо ещё вчера(опять проблема номер 1), и я их передаю другим. А для себя внедрить пока нет цели и мотивации в это вкладывать. Начну создавать в этом месяце, есть одна идея. Сайт и тестовую РК в этом месяце запущу, или 31.03.23 отожмусь 100 раз в течении дня(пока рекорд на сегодня 15 за раз).(это внутреннее обещание, как стимул, и вроде работает).
3) Нет фокуса. Да, есть желание зарабатывать больше. Но куда их тратить? На пенсию не рассчитываю, и это основная причина зарабатывать больше. Но не получаю поддержку в семье в этом направлении. Всё сложновато. Есть ещё такое, что работа больше, я пропускаю всё самое интересное. Ребёнку 7лет, но я последние 1-2 пропустил, и сейчас начинаются непонимания. Поэтому сейчас на семью время в первую очередь. "(Пишу больше для себя, для самоанализа.)".

Что я получил с декабря по февраль:
1) обновил знания по авито, но дз не всё сделал. Перегорел в конце месяца.
2) заработал 20 т. р. на настройке, и около 4000р на партнерках. Много лидов потерял, из за того что не всегда могу взять трубку, и не сразу заметил глюк авито.телефонии.(не переводит звонки на ростелекомовскую симку мою(моя схема- авито телефония-билайн.переадресация-ростелеком)). Остальные вроде работают). Сейчас придумал новую схему, в которой лиды не теряются, буду пробовать в марте.
3) Начал двигаться, хоть по чу-чуть, но вперёд.

На днях продавал машину, почему в товарке так не звонятIMG_20230315_202457.jpg

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
530
Всем привет и отличного настроения!!! :preved:

По последней записи: отжался 100 раз как и обещал. Не хватило сил запуститься. Сейчас тестируют воронку по кухням(тоже по партнёрке, только не с форума). Настроил CRM, переадресацию. Теперь мне не надо отвечать на звонки, они автоматом уходят в партнерку. Много спама с авито. Юла совсем не заходит. Подготовил сайт, думаю затестировать ещё квиз и одноэкранник. Сегодня положу 3т.р. на тест, посмотрим как будет работать директ.
Закончил проект по тесту магазина для клиента. Не зашёл. За 300 переходов, получили 5 заявок(только что могу отследить, не могу прямой набор номера с пк отследить).Надо работать над сайтом, и тестировать разные варианты посадочных. Но столкнулся с проблемой, что это надо видимо только мне, а не клиенту.:( Хотя по другому проекту, результат хороший, выложу кейс по позже, причём с этим же клиентом.:biggrin:

Сейчас план такой: запустить кухни на авито с разными текстами, запустить 2-3 посадочных на сайт кухни. Если все будет тип топ, то масштабироваться на другие города.
2)нарастить работу с партнеркой с форума(забросил, из за нехватки времени).
3) за тестировать вк, но что то там пока по отзывам все плохо, с новым рекламным кабинетом. Думаю выложить кейс, и настроить на него рекламу. (Там всегда были непонятные списания, не сходящиеся не с одной метрикой.)
4)Продал машину в апреле, много времени стал терять на дорогу, по 2-3 часа в день накапливалось. Купил машину в конце мая, сейчас это время уходит на ремонт:cray:.

Желаю всем приятного дня и отличного настроения!!!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху