• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог из деревни - мысли, действия, деньги.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,830
Да, я понимаю что пока одну тему не раскачал норм, браться за другое не очень правильно. Но логика такая, нет спроса на что-то одно, второе будет компенсировать.
1) По мне лучше иметь полный ассортимент в одном направлении, чем по чуть чуть в каждом

2) Из одного направления - есть поднаправления - качай их

3) Спрос надо мерять периодами, есть он или нет. Минимум 2-3 недели.

4) Создавай трафик - минимум 5 обьяв каждый день = 150 обьяв в месяц

5) Работай на текстом, заголовком и фотографиями - 3 составляющие успеха.

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Денёк сегодня конечно выдался немного напряжным из-за запуска нового товара. Съездили с дочкой и тёщей к жене, передали вкуснях) не завидую я ей, по 2 укола за раз 3 раза в день..:oops:

По новому товару, настроил автоподачу, спарсил изображения, уникализировал с добавлением вод.знака и поставил это на рельсы) Было 2 обращения по муз.инструментам, одна девочка хотела купить, я ей и так и сяк, потом она написала на другое моё объявление) Но там я проигнорировал её, видимо очень надо было, а у меня нет товара.

По эл.инструментам жду пока приедет моя доставка от поставщика. Сегодня опять мужик забронировал на завтра инструмент, надеюсь завтра заберу посылку и отвезу своим потенциальным клиентам) Пока как то так друзья..

Сегодня было сделано:
- Разместил 4 объявлений по инструментам
- Разместил 9 объявлений по гитарам
- Разобрался с прайсом на гитары
В планах:
- Размещаться неделю по гитарам и посчитать количество обращений и принять решение на закупку товара.
- Вести блог каждый день.

про деньги:
Потрачено: -16 800 руб.
Заработано: 0 руб.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Денёк сегодня конечно выдался немного напряжным из-за запуска нового товара. Съездили с дочкой и тёщей к жене, передали вкуснях) не завидую я ей, по 2 укола за раз 3 раза в день..:oops:

По новому товару, настроил автоподачу, спарсил изображения, уникализировал с добавлением вод.знака и поставил это на рельсы) Было 2 обращения по муз.инструментам, одна девочка хотела купить, я ей и так и сяк, потом она написала на другое моё объявление) Но там я проигнорировал её, видимо очень надо было, а у меня нет товара.

По эл.инструментам жду пока приедет моя доставка от поставщика. Сегодня опять мужик забронировал на завтра инструмент, надеюсь завтра заберу посылку и отвезу своим потенциальным клиентам) Пока как то так друзья..

Сегодня было сделано:
- Разместил 4 объявлений по инструментам
- Разместил 9 объявлений по гитарам
- Разобрался с прайсом на гитары
В планах:
- Размещаться неделю по гитарам и посчитать количество обращений и принять решение на закупку товара.
- Вести блог каждый день.

про деньги:
Заработано: 0 руб.
какой у тебя запас прочности?

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Получил сегодня доставку инструментов, с ТК сразу поехал к клиенту, продал 1 позицию за 4800 чистыми 2К, можно сказать что распечатал первую продажу!)

Звонил людям те кто пред заказ делали, 2 чела трубку не взяли, с другим договорились на субботу. Делаю выводы, пока есть заинтересованный клиент, надо за рога его и прямо здесь и сейчас закрывать на доставку или встречу.

По гитарам сегодня 2 день тестов. Каждый день пока стабильно 2-3 обращения. Подачу объявлений поставил на поток, вечером за час сделал подготовку объявлений и на следующий день не знаешь чем заняться..Хочется движухи, продаж, переговоров встреч, короче кипит кровь!)

про деньги:
Заработано: 4 800
руб.
Чистыми: 2 000 руб.

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Скучно всё. Такое ощущение что никому ничего не нужно. По гитарам вообще тухляк.. Конкурент в городе подает 1-3 объявления в день, я 10-15. Выдача моя на 70% но толку?))) В мегаполисах наверное кипят продажи, устал тут штаны протирать, начинает всё это напрягать.
Если выходить на 100К в месяц чистой прибыли, мне нужно продать 66 единиц товара со средней маржой 1500 руб., это в неделю по 23 продажи, в день по 3-4 продажи совершать) С такими темпами я и 20 ку не вывезу :( мда.. нужно пересмотреть всё

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,830
Скучно всё. Такое ощущение что никому ничего не нужно. По гитарам вообще тухляк.. Конкурент в городе подает 1-3 объявления в день, я 10-15. Выдача моя на 70% но толку?))) В мегаполисах наверное кипят продажи, устал тут штаны протирать, начинает всё это напрягать.
Если выходить на 100К в месяц чистой прибыли, мне нужно продать 66 единиц товара со средней маржой 1500 руб., это в неделю по 23 продажи, в день по 3-4 продажи совершать) С такими темпами я и 20 ку не вывезу :( мда.. нужно пересмотреть всё
Не суетись под тисаком )) Продажи - как рыбалка - не клюет, не клюет, а потом как начнёт - куда бежать будешь ))

По поводу конкурента с 1-3 обьявами - у него есть уже свои подписчики наверняка и постоянные клиенты. И возможно это у него вообще подработка и ему хватает.

Любому аккаунту нужно время, чтобы раскрутить его и пустить в массы. И бывают такие дни , когда ну не хотят люди покупать, хоть что делай с этим - с этим надо смириться. Даже у меня с 500 обьявами бывают такие дни - это нормально.

Ты сейчас делаешь задел на будущее. Смотри статистику в Авито Pro - где показатели низкие - меняй текст , фото или заголовок.

Ключевиков минимум 5-7 используй в тексте.

И не забывай про Юлу - там тоже есть клиенты

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Не суетись под тисаком )) Продажи - как рыбалка - не клюет, не клюет, а потом как начнёт - куда бежать будешь ))

По поводу конкурента с 1-3 обьявами - у него есть уже свои подписчики наверняка и постоянные клиенты. И возможно это у него вообще подработка и ему хватает.

Любому аккаунту нужно время, чтобы раскрутить его и пустить в массы. И бывают такие дни , когда ну не хотят люди покупать, хоть что делай с этим - с этим надо смириться. Даже у меня с 500 обьявами бывают такие дни - это нормально.

Ты сейчас делаешь задел на будущее. Смотри статистику в Авито Pro - где показатели низкие - меняй текст , фото или заголовок.

Ключевиков минимум 5-7 используй в тексте.

И не забывай про Юлу - там тоже есть клиенты
Хех, Спасибо Саня! :thank-you: Не забываешь, поддерживаешь в начинаниях! Не знаю как отблагодарить тебя, если могу быть чем то полезен тебе, то обязательно обращайся! помогу чем смогу!
Сейчас 2 звонка было, звонят узнают что по чём. Видимо после работы смотрят иньтернеть)) Но гитарки тухляяяк)))
По объявлением в конце подведу итоги, посмотрю где показатели низкие, думаю закономерность найдётся.

Да, про юлу ты прав! Как раз сегодня сел делать автоподачу в юлу, посмотрим какой отклик будет от юлы!

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,830
Хех, Спасибо Саня! :thank-you: Не забываешь, поддерживаешь в начинаниях! Не знаю как отблагодарить тебя, если могу быть чем то полезен тебе, то обязательно обращайся! помогу чем смогу!
Сейчас 2 звонка было, звонят узнают что по чём. Видимо после работы смотрят иньтернеть)) Но гитарки тухляяяк)))
По объявлением в конце подведу итоги, посмотрю где показатели низкие, думаю закономерность найдётся.

Да, про юлу ты прав! Как раз сегодня сел делать автоподачу в юлу, посмотрим какой отклик будет от юлы!
Не за что )) Под вечер многие пишут звонят - и на следующий день многие приезжают за покупками. Поэтому старайся объявления подавать в разное время. Я например начинаю в 9 утра и заканчиваю в 9 вечера .

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Не за что )) Под вечер многие пишут звонят - и на следующий день многие приезжают за покупками. Поэтому старайся объявления подавать в разное время. Я например начинаю в 9 утра и заканчиваю в 9 вечера .
Вот как только ты написал и сразу продажа! Только что приехал. Сегодня 1 продажа самой дорогой позиции за 5300. Чистыми получилось 2100.

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,830
Вот как только ты написал и сразу продажа! Только что приехал. Сегодня 1 продажа самой дорогой позиции за 5300. Чистыми получилось 2100.
Поздравляю с 1 продажей ) За это надо выпить - а мы не возражаем )) Прошел боевое крещение )

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Пишу отчет по сегодняшнему дню.
Поздравляю с 1 продажей ) За это надо выпить - а мы не возражаем )) Прошел боевое крещение )
Спасибо! Вчера была первая продажа) Но всё равно выпью кваску, второй год не пью спиртного абсолютно))

Александр 31

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
2,830

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Отчёт по сегодняшнему дню.
Целый день тупил в монитор, ни звонков ни сообщений, не было нихера до вечера. Вечером позвонил клиент, съездил на доставку, продал 1 позицию. Пока продажи идут тухленько, надеюсь всё наладиться)

Так же тестирую новое направление, это гитары. Сегодня 3-ий день тестов, размещено 33 объявления 7 сообщений, ни одного звонка) Отстреляю 100-ку размещений, если твёрдых обращений будет меньше чем хотелось-бы, то этот товар оставлю в покое, отпущу))

В планах:
Поставить на рельсы авторазмещение на Юлу.

про деньги:
Заработано: 10 100
руб.
Чистыми: +4 100 руб.

Мурадым

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Оптовик
FXсoin
5,188
Если будешь продавать кушетки, то закажи к ним ещё и стульев, ламп, тележек.
Будешь допродавать и увеличивать прибыль.
Кушетки бери не только самые простые, но и с отверстием для лица, можно взять ещё пошире - 65 и 70 см и с Регулировкой Высоты. Пусть по ним и звонят редко, но зато бывает, что приходят за дешёвой моделью, а на месте уже понимают, что хотят пошире. А ты как раз таки должен их склонить к покупке нужной тебе модели))
И, имхо, товар(ы) с маржей хотя бы 2,5 тыс (в идеале больше) упростит твой путь до сотки в месяц. Но это не значит, что нужно иметь только их, и избавляться от всего, что не подходит по этому критерию. Просто дополняй ассортимент постепенно.
Удачи!)

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Опять-же убеждаюсь в том что, нужно действовать быстро без раздумий. Сегодня поехал показать инструмент, пока разговаривал с клиентом звонит второй хочет подъехать, я ему сейчас сам подъеду, он мне адрес я уже у него через 5 минут. В итоге, первому продал, подъехал ко второму и ему продал товар.

Получилось распродать почти всю партию товара. Один шурик приехал с бракованным акб, но поставщик обещал поменять без проблем. Так что остается только 1 товар который не могу продать. И того заработано чистыми 3550, не плохо я думаю)

По гитарам сегодня 2 звонка, 4-ый день тестов. Размещено 43 объявления.

В планах:
Поставить на рельсы авторазмещение на Юлу. (так и не запустил)

про деньги:
Заработано: 19 500
руб.
Чистыми: +7 650 руб.

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Товара нет.. паровоз по размещениям, остановил, дернул стоп кран! Пока не закуплю новую партию товара. Звонков и обращений соответственно тоже меньше, когда падает лид, сердце кровью обливается..вот же он чел, звонит, хочет отдать тебе свои деньги :(

Доделал наконец-то автоподачу объявлений на Ю*у. Буду грузить много и системно) Посмотрим как покажет себя эта площадка. Цены конечно порадовали, в 5 раз дешевле конкурента Ав*то.

Тест по гитарам можно объявить закрытым! Тест длился 5 дней, Размещено 53 объявления. Обращений было 10.
Слабовато так по мне..

про деньги:
Потрачено: -18 000 руб.
руб.

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Заказал товар на 30К. Хорошо бы распродать его так же как и первую партию, буду стараться!

Сегодня оплатил пакет на 150 размещений в Ави*о. Трафик заметно упал как перестал размещать объявления 25 числа, прям чёткая лесенка =D

u46FNyX9tSs.jpg

про деньги:
Потрачено: -51 300 руб.
руб.

AndreyLSD

Well-Known Member
FXсoin
839
Всем привет! Вчера не писал блог, не знал о чём написать.

Занимался вчера настройкой трафика через доски объявлений, наверстывал упущенное!
Посмотрел сервис "Мой склад", всё так мутно там.. Сложилось мнение что на первых порах не стоит тратить время на это всё, а достаточно одной google таблички.

Трафика меньше сегодня чем вчера, мне кажется все это из за выборов. Я не стал ходить на голосование, из за них у меня траффик упал, ещё и меня хотят отвлечь от работы! =)

По деньгам всё по старому, ничего не поменялось)

Всем добра!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху