Телефония:
Подсчитал я сегодня сколько потрачу на телефонию за месяц. 2000 руб. Я в шоке был. У меня была телефоия onlinepbx + мультифон от мегафона. 550 руб за саму onlinepbx + 1200 ориентировочно на исходящие звонки с телефона ( по 40 руб в день +-) + 300 руб за тариф мегфон, чтобы можно было общаться на только в офисе, в котором вайфай, но и за его пределами.
Слишком дорого.
Поэтому я написал chav08, потому что он как-то писал про свою связку. Все узнал. И сделал как у него. Телефония «Мои звонки» 150 руб в месяц за нее платишь и определенную сумму за тариф на симкарте ( 300-400-500 руб) – зависит от того, сколько минут разговора тебе требуется в месяц. Выходит в 4 раза дешевле) Пока на ней остановился.
Позавчера отметил свой 25-й день рождения. Весь день работал, у продавца был первый рабочий день, все ей рассказывал, показывал, объяснял + заказов было в этот день хорошее количество, в итоге к вечеру сильно вымотался. Вечером все таки отметил: в родителями посидел в хорошем ресторане, покушали, пообщались. Все отлично прошло.
А теперь к неприятной новости.
После ресторана, уставший за весь день, повез родителей домой, Отвез, все хорошо. Возвращаюсь обратно и то ли о чем-то задумался, то ли из-за усталости, то ли из-за своей невнимательности или его-то еще, при неработающем светофоре не заметил знак «уступи дорогу» и на перекрестке столкнулся с проезжавшей машиной. (фотку прилагаю). –
и сразу скажу, самое главное, что у меня ни одной царапины.
Это пиздец. Все неожиданно произошло. Почему я не заметил этот долбанный знак и даже не затормозил. Почему подумал, что еду по главной. Первые мгновения я не мог поверить в происходящее, думал, что это дурной сон или очень хотел поверить в это. Я всего неделю покатался на тачке. Неделю, Карл. И в такой наиглупейшей ситуации разбил машину.
Да, со мной ничего не произошло, я был пристегнут, сработали подушки безопасности. Только легкий гул в ушах первые несколько минут и все.
Но для меня от этого не легче.
И что самое обидное или удивительное, - в ресторане и сразу после него у меня было ощущение или внутренний голос говорил «вызови такси родителям, а сам езжай домой» – сам ресторан был в 5 минутах от дома. Но нет, я не послушал и повез сам. Сука.
В половину двенадцатого ночи авария, ожидание ментов, эвакуатора, оформление, буксировка машины к родителям. Вот так прошел мой 25-й день рождения. Неплохо, правда?)
Сегодня встречался с мастером, он приехал посмотреть машину. Все вместе ( работа + запчасти оригинальные) выйдет +- 315000. И это без работы в салоне – там нужно подушки безопасности менять. И не помню включена ли сюда замена лобового стекла ( не нем трещина пошла). Как-то так.
Я сижу и без понятия где взять деньги. Могу, конечно, из оборотки вытащить, но магазин из-за этого пострадает. А ведь у меня еще и планы на лето крутые, на них деньги нужны.
И я хз что делать в сложившейся ситуации.
Посмотреть вложение 10266Посмотреть вложение 10267