что произошло за три дня.
Неожиданно появилась загвостка с помещением в Питере. +при осмотре помещения, когда уже собирались заключать договор, сказали что его можно будет заключить минимум на 11 месяцев. И если съезжаем раньше, то залог, который необходимо оставить, не возвращают. А залог на минуточку, - это стоимость аренды за целый месяц!
И даже нельзя договориться, как это я сделал в Краснодаре. – без залога. И когда соберусь съехать, если это раньше 11 мес, то нужно только предупредить хозяйку за месяц, чтобы она нашла новых съемщиков; и никаких проблем.
Из-за этого заезд ненмого задерживается.
Сегодня партнер смотрел один вариант. Помещение хорошее – но аж на 4 этаже.
Завтра еще одно помещение посмотрит. Если не подойдет, то уже будем снимать первый вариант.
А когда будем съезжать, а будет это точно раньше 11 месяцев, с залогом попрощаемся ))
Найти хорошее помещение в Питере оказалось труднее, чем я предполагал)
В Краснодаре было легче.
Опыт)) В других городах уже быстрее все пойдет)
=============
По продажам: начало месяца слабенькое какое-то получилось. Сегодня только одна продажа, вчера ноль.
Хотя сегодня могло быть продаж 5 точно. Проблема в том, что товар позаканчивался
- инструменты, казаны. По казанам каждый день клиентов передают партнеры. Поиск нового поставщика. Из-за этого небольшие трудности
НО!
Нужно мыслить возможностями. Поэтому просадка в продажах -
это не проблема, а возможность протестировать новые товары) Чем я и занялся крайние несколько дней.
И один товар как мне кажется уже нашел. На тесте неплохо себя показывает. Уже хочется купить пробную партию.
Плюс еще три товара на тесте. По звонкам так себе, но такой товар, который точно будет продаваться. Сезон как раз скоро начнется.
Все эти товары габаритные поэтому и склад нужен будет побольше. 20 квадратов, которые сейчас у меня, не хватит точно, они уже забиты почти) даже для стола места нет.
Думаю взять или 30 или сразу 40 квадратов. Уже и вариант нашел напротив дома, в многоэтажке, в цоколе. 39квадратов за 20тыс. с Отдельным входом.
Без залога!
===========
С розами снова задержки. Надоедает ждать. Уже и мысли появляются забрать деньги и забыть про эти розы)) пока еще не определился. Посмотрим, как дальше будет.