Блог Игорь). Резкий рывок вверх ⇧ ツ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Литьё, спицы и обычные добавились (качественные, но no name). Завтра кстати собрались к тебе в Краснодар за великами, т.к. их партия не пришла, а клиентов достаточно, кому нужны. Хотят у вас в городе искать чуть дороже оптом.

Последнее редактирование:
Вчера был частично сокращенный рабочий день у меня. Пробыл в офисе до 5 часов,- обычно часов до 7-8 нахожусь.
Было 5 продаж. 4 Казана ушло за день + печки к ним. Казаны прям радуют) Только и успеваю их заказывать))

Днем пересмотрел первый вебинар по 96 часам в сутках, уже сделал себе конспект в ворде, заскринил все слайды).

Вечером поиграл в денежный поток олигарха – это усовершенствованная версия классического Денежного потока. – Потрясающая игра. Уже третий раз играю в эту версию, а если вместе с обычной считать, то даже и не вспомню количество, больше двух лет точно.

По великам – все таки буду их заказывать, не хочу упускать эту возможность хорошо заработать. Сейчас буду искать поставщиков и протестирую еще фэтбайки

Еще недавно был резкий спад в партнерке. Сильно снизилась активность. При чем я без понятия был в чем дело. Резко так все произошло. – как мне кажется. Только крайние несколько дней активность в чате возросла, стало больше заказов. – Это сильно радует.

У меня аккаунт на юле заблокировали со всеми объявлениями на твои товары, поэтому лидов не присылала, может и у ребят так же. Май по продажам тоже был не очень.

Если будешь велосипеды закупать, протестируй спрос на BMX трюковые (по ценам 8-12000 руб бюджетные модели), фэтбайки и велосипеды на литых дисках (+со складной рамой) на 24 и 26" колёсах.

У меня аккаунт на юле заблокировали со всеми объявлениями на твои товары, поэтому лидов не присылала, может и у ребят так же. Май по продажам тоже был не очень.

Если будешь велосипеды закупать, протестируй спрос на BMX трюковые (по ценам 8-12000 руб бюджетные модели), фэтбайки и велосипеды на литых дисках (+со складной рамой) на 24 и 26" колёсах.

Спасибо, попробую и их) Сегодня как раз в планах тестами заняться.
========

Вчера был по продажам был хороший день. 8 продаж. из них 4 казана + печки. и + другие товары. Партнерам за день Выплатил 6450руб. Если так каждый день, то за месяц 180000 +- выходит. Неплохо))

Снова много времени провел в офисе и покатался по городу, развозя заказы.

Надоело каждый день находиться в офисе. Работать без выходных. В то же время ни одного клиента не хочется упустить)

Тут только продавец в магазин видимо решит эту трудность. - чтобы хотя бы один день в неделю делать себе выходной, как говорил Джон на вебинаре 96 часов.

Про выходной прям плюсую.
А то как зомби становишся.
Перестаёт все радовать. Уходят эмоции.

Вроде и клиента не хочется упустить.
Но! Не на день рождения сходить - никуда.
Надо принять решение. И отключаться полностью.
Хотя бы на день.

Вчера тихий день на продажи получился. Только один клиенты был из инсты. Могло быть больше, если бы все казаны были в наличии.

Съездил по делам в универ. Нужно диплом делать по немногу. Руководитель просит за него 60 тыс)) Дороговато для диплома.

Вчера заказал еще одну партию казанов. Сегодня получаю предыдущую партию.

Шурупы только к 14 числу буду ориентировочно((
как придут нужно будет сразу еще один заказ сделать. Чтобы пока одна партия продается другая в пути - так буду поддерживать постоянное наличие товара.

Сегодня утром закинул на тест фэтбайки, велики на дисках и бмх. оплатил турбо. Посмотрю на результат.

MaxNovo помог с поставщиком. Но тот еще не отписался мне.

Вчера впервые за все время работы с Пэком, он не довез мне одно место груза. Печки и крышки к казанам пришли, а самих казанов не было. Машина только сегодня приедет. Очень неудобно. От пэка не ожидал.
=======
Продолжаю терять клиентов из-за того что товар еще не приехал ко мне((
=======

Вчера утром проплатил объявления по великам, пока не было обращений.

Сегодня попробую разместить объявления на юле. Может быть там отклик будет лучше.
=======

Все хочу реанимировать свой паблик в вк. Но внутри все сопротивляется этому( А в чем причина этого не понятно. Не знаю что писать там, на какие темы. Ступор какой-то
=======
Немного расписал планы на лето, еще не окончательно, список будет исправляться и дополняться.

За вчера три заказа.

Наконец-то пришло недостающее место с казанами, сегодня забираю вторую партию.
Все будет в наличии.

Теперь осталось дождаться шуриков. и будет огонь.

По великам на юле тоже тишина. И теперь одолевают сомнения стоит их закупать или нет.
Уже второй день подряд не получается полностью посмотреть вебинар по 96 часам в сутках. Вечером уставший, засыпаю прям во время веба. Сегодня буду пересматривать.

За вчера три заказа.

По великам на юле тоже тишина. И теперь одолевают сомнения стоит их закупать или нет.

У вас всегда демпинг отличался неистовый, даже на ряд соседних городов размещали из Краснодара у меня - все от великов до гироскутеров и самокатов. Возможно в них дело. Сам из-за них со временем год назад отказался от самокатов и скейтов, дико бесили своим "нас такие цены устраивают".

вчера был неплохой день по продажам. 10000 прибыли
+++++
Начал оформлять свою группу в вк по инструментам и шуруповертам. Добавил несколько товаров, опубликовал 5 постов.

Сегодня закажу закажу создание аккаунта в инсте по этим товарам.
+++++
Снова были трудности с пэком. От старого заказа на счете осталось 460 рублей. Хотел чтобы их зачли в счет нового заказа. Практически час ждал пока они это сделают. Так и не дождался)) Пришлось писать заявление на возврат этой суммы.Теперь втечение месяца мне ее вернут. А за новый заказ полностью заплатил. - Мне даже в голову не пришло что с этим могут возникнуть какие-то трудности. еще и машину заказал чтобы довезли мои казаны. Водитель тоже нервничал ))
+++++

По великам было три звонка. По фэтбайку, бмх и бмв на спицах

Уже третий день подряд 10 + тыс в день прибыли получается. Подавляющая часть продаж приходится на казаны. Дней через пять приезжают шурупы и будет совсем огонь))

+++++++

По великам стали звонить, по моему с юлы больше звонков. Стали и на дисках спрашивать велосипеды. Вчера какой-то парень «Истеричка» стал мне названивать и требовал удалить фотки его великов. В итоге пожаловался на объявление и его заблокировали. Сейчас посмотрел, а он из Новороссийска. Я понимаю, если бы из Краснодара был – я ему конкурент. А так…
Идиот.

+++++++

Сегодня три клиента вывели из себя – взбесили. Один по казану: поставщик прислал в так себе состоянии крышку для казана, клиент у меня собрался купить казан с этой крышкой, уже доставку заказал, я ему фотку скинул крышки – он отказался. Я ему пытался объяснить что крышка – это не важно, главное казан, а он ни в какую. Если бы это было на подарок то фиг бы с клиентам, а тут для себя. – разозлил.

Вторая по шампурам: Хотела за полторы тысячи взять и чехол и шампура, - Ну как так. Неужели трудно прочитать текст объявления. Да, я знаю что его почти никто не читает. Но все равно разозлила. Хорошо что перед выездом к ней на доставку позвонил. – Так бы зря прокатался.

И третий по накидкам вечером ( да, их и летом спрашивают : ))) ): Надеялся за 3 тысячи взять пару на шкуре – вот наивный. Только зря время на него потратил.

Уже давно занимаюсь продажами, и казалось бы, такие клиенты не должны вызывать столь бурных эмоций, как сегодня, Но все равно вызвали) Не получил до сих пор иммунитет к таким клиентам.

С этими фотографиями действительно смешно получилось )) а мне друг в красках рассказывал ещё день назад, как кто-то посмел их творения стащить и какие у них серьёзные меры борьбы. Поржал вчера, когда узнал, что это ты)) типа «мы ему поставщика, а он наши фотки воровааааать...»

Угомонились кажется )))

Вчера была небольшая просадка в продажах,* видимо большинство кто хотел купить Казаны сделали это и уехали на природу)).* Продажи все равно были) и трудные клиенты -* куда же без них.**

Получился небольшой день отдыха,* успел посмотреть серию второго сезона сериала "миллиарды"

Договорился после праздников заехать посмотреть стол в офис после праздников -* снова они мешают)
Наконец-то куплю себе стол и стул.** До сих пор на коробках от клеток сижу)))

Всё тянул с покупкой.***

И это не первый случай подобный -* заметил за собой: стал часто откладывать дела на потом,* переносить их постоянно.* Вместо того что было делать здесь и сейчас,* без откладывания. И не понятно зачем это делаю.

Как это правильно называется?* Прокрастинация?

Всем привет :)

В этому блоге буду описывать весь мой путь во время этого марафона.

Следите :) Будет интересно.

Есть еще один блог: https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=2135 - здесь можно узнать больше обо мне и моих результатах.

https://forum-x.com/forum/showthread.php?t=4244 - это моя партнерка. Много классных товаров. Вступайте :)

Если нужна будет помощь, пишите. Помогу)

Я выбираю жить в кайф)) Песня этого вечера

Как же все таки во время начался этот тренинг. То что нужно мне. Буду получать удовольствие от прохождения. Все будет круто!
==============
По итогам дня: Было 4 продажи. Изначально я думал что сегодня разгрузочный день будет. – все кто хотел, купили казаны и уже уехали с ними на природу. Я ошибся) Заказы были и не только по казанам.

Сначала по моему старому объявлению позвонил клиент и приехал в магазин за товаром. – неожиданно)) Остальные заказы от партнеров. Ворота, казан, инструмент. – из них две отправки в другие города.

Итого 6000+ прибыли за день.

Было обидно когда два раза ездил в офис чтобы продать товар, а клиент сливался( Но это норма, бывает.

Впервые за долгое время отвлекся от работы и прогулялся по парку новому в Краснодаре. Прочитал там пдфку, про которую говорил Джон.

Удивило то что:
1) Лишь для 5% процентов продавцов продажи через доски объявлений это основной источник заработка.

2) Всего 8% продают товары, купленные для перепродажи. А 80% это б/у вещи.

3) Бытовая техника и одежда с обувью- самые популярные категории для продажи.

4)15,7 млрд рублей в месяц- продажи на Авито - Ахринеть))

отчет за день)

как у меня часто бывает, уехал я утром из дома и возвращаюсь только вечером.
Сразу много дел появляется в течение дня.

заказы идут подряд. За сегодня 7 заказов. и еще три на завтра перенеслись - сегодня не успели.

Наконец-то получил шуруповерты.

Завтра сделаю заказ на велики, снова закажу казаны и шуруповерты с инструментами - чтобы поддерживать постоянный ассортимент.

Прозвонил конкурентов по 4 товарам, в тему с заданием выложил5 записей разговоров.

Интересно было послушать ответы продавцов на вопросы которые обычно задают мне.

===

Наконец-то купил себе стол в офис) А то все на коробках))
завтра поеду за стулом.

Игорь, поздравляю со столом! Желаю скорее приобрести стулья ))

Не пойму , как по ссылке в телеграмм чат перейти ? Не грузит :( в чем хитрость ? Я про партнерку

Не пойму , как по ссылке в телеграмм чат перейти ? Не грузит :( в чем хитрость ? Я про партнерку

https://t.me/joinchat/D5T3-g3Gl6yZ46r74N7tWA - жмешь на эту ссылку, должно появится окно, в котором выбираешь перейти в телеграм или нет, переходишь в телеграм, вступаешь в чат. бинго))

Последние сообщения

Назад
Сверху