Уже третий день подряд 10 + тыс в день прибыли получается. Подавляющая часть продаж приходится на казаны. Дней через пять приезжают шурупы и будет совсем огонь))
+++++++
По великам стали звонить, по моему с юлы больше звонков. Стали и на дисках спрашивать велосипеды. Вчера какой-то парень «Истеричка» стал мне названивать и требовал удалить фотки его великов. В итоге пожаловался на объявление и его заблокировали. Сейчас посмотрел, а он из Новороссийска. Я понимаю, если бы из Краснодара был – я ему конкурент. А так…
Идиот.
+++++++
Сегодня три клиента вывели из себя – взбесили. Один по казану: поставщик прислал в так себе состоянии крышку для казана, клиент у меня собрался купить казан с этой крышкой, уже доставку заказал, я ему фотку скинул крышки – он отказался. Я ему пытался объяснить что крышка – это не важно, главное казан, а он ни в какую. Если бы это было на подарок то фиг бы с клиентам, а тут для себя. – разозлил.
Вторая по шампурам: Хотела за полторы тысячи взять и чехол и шампура, - Ну как так. Неужели трудно прочитать текст объявления. Да, я знаю что его почти никто не читает. Но все равно разозлила. Хорошо что перед выездом к ней на доставку позвонил. – Так бы зря прокатался.
И третий по накидкам вечером ( да, их и летом спрашивают : ))) ): Надеялся за 3 тысячи взять пару на шкуре – вот наивный. Только зря время на него потратил.
Уже давно занимаюсь продажами, и казалось бы, такие клиенты не должны вызывать столь бурных эмоций, как сегодня, Но все равно вызвали) Не получил до сих пор иммунитет к таким клиентам.