Топика с отзывами по стажировке менеджеров я не нашёл, поэтому напишу его здесь, у себя.
Я уже больше года в товарке. Каждый день суета на протяжении длительного времени.
Заказ и получение товаров, постинг на авито, ведение инстаграма, прием звонков, доставки, продажи...
Из этого перечня больше всего приелось авито, вернее постинг. Особенно с учётом частых банов...
Да и авито сильно за год поменялось.
Многие фишки прошли мимо меня и эти пробелы в знаниях сильно увеличивают вероятность бана.
Как раз перед тренингом "Менеджер авито 2" с завода, откуда я уволился ровно год назад, решила уйти моя знакомая и бывшая коллега.
Имя Катя, на форуме сейчас её можно найти под логином
Katyan
Я предложил ей поучиться менеджерству и в будущем пройти стажировку у меня.
Всё получилось. Уже больше недели, как она выполняет большую часть моей работы по авито.
Создали 2 аккаунта, разбили по ним товары, Катя начала разбираться с ассортиментом и понемногу постить дубли.
Подходит к работе ответственно и аккуратно.
Не торопится, пытается досконально изучить товар, выявить особенности, по которым можно максимально безопасно размещаться.
Тексты и шаблоны делает качественно.
Ей нравится форум, нравится эта работа, поэтому подходит к ней она намного серьезнее меня.
Продажи с аккаунтов есть, я доволен. Можно сказать, головная боль с постингом решена.
По оплате... Договорились на 300руб с продажи с объявления менеджера.
Пока потестируем такой подход, в конце ноября посмотрим что получится.
Возможно что-то подкорректируем, поменяем.
Сумма копится... Человек мотивируется)
По самоварам Катя запостила 12 объявлений.
С них уже было 3 продажи.
Как пример - её текст для самоваров: